Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr positiv. seht freundliches und flexibles Personal. Schönes Schwimmbad und entspanntes Essen.

Lieben Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so lobend hervorheben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald mal wieder.
By Erpelding Roger
Reviewed: 10 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Dies bewegte uns sie bereits zum 3. Mal zu besuchen.
Da wir aber auch bis dato immer begeistert waren von ihrem Arrangement Verwöhnzeit, haben wir das auch jedes Mal gebucht. Bei unserem letzten Besuch muss ich allerdings anmerken, dass das 4-Gänge-Menu unser wirklich nicht begeistert hat. Das ist aber der einzige Punkt, den ich während unseres Aufenthaltes bemängeln möchte. Es scheint nebensächlich zu sein, jedoch für uns ist das ein Auswahlkriterium, da wir unsere Wellness-Urlaube immer mit einem exklusiveren Essen verbinden. Zwar ist an ihrem Büffet nichts auszusetzen aber für uns lediglich am ersten Abend interessant.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen rund um gut gefallen hat.
Jedoch bedauern wir es zu lesen, dass Sie mit dem Menü nicht ganz zufrieden waren. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mal unser à la Carte Angebot probieren?
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gutes Hotel, das ich als Stammgats immer wieder gerne buche.
Neben dem geschäftlichen Hintergrund nutze ich gerne das Fitnessstudio,
den Wellnessbereich und informiere mich über die Tischtennis-Neuigkeiten.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Schön, dass Sie sich bei uns als Stammgast wohl fühlen und Sie uns immer wieder in der Zugbrücke besuchen.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon uns wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (16/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gutes Hotel, aber nicht für ein entspanntes Wellnesswochenende geeignet.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und haben uns gefreut, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben. Schön, dass Sie rund um zufrieden waren!
Jedoch finden wir es schade, dass wir mit unserem Wellnessbereich bei Ihnen nicht punkten konnten.
Wir hoffen natürlich sehr, dass wir Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Cathrin Albrecht
Reviewed: 10 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

gepflegtes Hotel, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich, hervorragendes Essen und saubere, geräumige Zimmer; sehr angenehmer Aufenthalt; man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (14/10/2016)

very comfortable and peaceful

We are delighted that you enjoyed your stay with us.
Thank you for taking time to review our hotel. We hope to see you soon again.
Kind regards,
the Zugbrücke staff
Date of experience: 10/2016

Zimmer ist für ein Hotel dieser Klasse auch als Standardzimmer nicht ausreichend...

Vielen Dank dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben, auch dass Sie unseren Service-Mitarbeiter und das Frühstück in Ihrer Gesamtbewertung positiv erwähnen.
Jedoch bedauern wir es, dass Sie diesmal mit der gebuchten Zimmerkategorie unzufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen bei Ihrer Anreise eine andere Kategorie angeboten, hier wäre ein Hinweis Ihrerseits hilfreich gewesen. Die Standardzimmer sind Teil der nächsten Renovierungsphase, welche im kommenden Jahr stattfindet.
Ihre Anmerkung zum Restaurant tut uns natürlich sehr leid, hierfür möchten wir uns selbstverständlich bei Ihnen entschuldigen.
In unserem Spa haben wir jedoch stets einen Korb mit frischen Äpfeln, Mineralwasser und 9 verschiedenen Teesorten für unsere Gäste bereit stehen.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch einmal wieder besuchen!
Date of experience: 10/2016

Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt, toll gegessen und entspannen können. Preis-leistung des Angebots "Freizeit" fanden wir perfekt.

Lieben Dank für Ihr schönes Feedback!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und Sie Ihre Entspannung gefunden haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 10/2016

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke.

Schön, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und herzlichen Dank für die positive Gesamtbewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen.
Bis zum nächsten mal!

Alles top,gerne wieder!

Recht herzlichen Dank für Ihre top Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass Sie uns bald wieder in der Zugbrücke besuchen.