Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht rund um zufrieden gestellt haben. Ihren Anmerkungen gehen wir selbstverständlich nach.
Dennoch hoffen wir sehr, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, unsere Leistung und unseren Service unter Beweis zu stellen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (19/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Positiv aber für Konferenz Teilnehmer wäre es gut wenn zumindest einige Zimmer auf Anfrage vor 12 verfügbar wären

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen Ihrer Konferenz einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten.
Da unsere Gäste Ihre Zimmer bis 11:00h am Abreisetag nutzen dürfen, kann es schon mal sein, dass die Zimmer - insbesondere bei ausgebuchtem Haus- vormittags noch nicht zur Verfügung stehen. Sollten wir dennoch welche frei haben, so können unsere frühanreisen Gäste selbstverständlich gerne früher einchecken.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Es war ein wunderschönes Wochenende. Es hat riesigen Spaß bei euch gemacht.

Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie rund um ein tolles Wochenende in der Zugbrücke verbracht haben und Sie sich so wohl gefühlt haben.
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen!
Date of experience: 06/2016

War wie immer ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen hervorragend!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Schön, dass Sie uns wieder besucht haben und einen gelungenen Urlaub in der Zugbrücke verbracht haben. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter und der Speisenqualität hat uns sehr gefreut und haben es auch gerne weitergegeben.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Gantefort Frank

Freundliches , angenehmes Sporthotel mit Wellnessbereich

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie als treuer Gast der Zugbrücke einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich bei uns so wohl fühlen.
Bis zum nächsten mal, wir freuen uns schon.
Date of experience: 06/2016

Perfekte Verbindung zwischen sehr gutem Hotel, toller Verpflegung und professioneller Tischtennis Schule. Weiter so !

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke genießen konnten. Gerne machen wir weiter so :-)
Bis zum nächsten mal!
By Stanzel, Günther

Wie immer alles Super

Ein herzliches Dankeschön für die 100%!!
Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns, dass wir alles richtig gemacht haben. Wir freuen uns sehr darüber.
Hoffentlich bis bald!
Date of experience: 06/2016

Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche und nettem Ambiente.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Ihr Lob haben wir gerne an unser Küchenteam weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Freimuth
Date of experience: 06/2016

Da ich schon sehr oft bei ihnen verweile,kann ich nur sagen, einfach gut. Macht so weiter.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon so oft besucht haben und Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen. Auf das Wiedersehen im Juli freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel lag super idyllisch, tolle ruhige Umgebung. Im Hotel kann man sich ein wenig "verlaufen", aber es ist alles gut ausgeschildert. Unser Zimmer war klein, aber wir hatten eh nicht vor, uns außerhalb der Schlafenszeit dort viel aufzuhalten. Es war also ausreichend und sauber, wohl nur für 1 Person gedacht, aber kurz an der Rezeption Bescheid gesagt, schon gab es einen 2. Bademantel, eine weitere Garnitur Handtücher und ein "Gudsi" auf dem Kissen. Das Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Kellner, im Spa-Bereich und das Putz-Personal, gab keine Beanstandungen, sie waren alle einfach nur nett und hilfsbereit, man fühlte sich dort direkt "angekommen".
1 Kritikpunkt aber: Falls das hinter der Sporthalle ein "Minigolfplatz" sein sollte..., daran sollte das Hotel noch arbeiten.
Alles in allem war es ein wunderschöner Kurzurlaub zum "runterkommen", würden jederzeit wieder dort hinfahren und uns verwöhnen lassen.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Schön ,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Kurzurlaub in allen Bereichen genießen konnten. Ihr Lob, vor allem in Bezug auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat uns sehr gefreut.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.