By Realmarry
By Oliver Fischer
By Wagner, Willi
By Scherdel
09/2016
Als Vielreisender und von den Versprechungen in den Medien hatte ich große Erwartungen an den Aufenthalt, leider war das Ergebnis ernüchternd. Begrüßung freundlich, ansonsten war das Gefühl der Gast stört den allgemeinen Ablauf. Aber den größten Minuspunkt weshalb ich auch nicht mehr das Hotel buchen würde war, das es weder im Außenbereich des Hotel noch auf einer Terrasse Sitzmöglichkeiten gab aufgrund von Eventveranstaltungen. Ich zahle nicht dafür, dass ich mir die Parkbänke mit weiteren Gästen teilen muss. Schlichtweg das Hotel hat einfach grundsätzlich enttäuscht und konnte leider auch nicht mit dem neuen Brexx punkten, völliges Chaos im Service, nach ca. 11/2 h hatten wir endlich die bestellte Pizza und das bei nur wenig Gästen, wie lange muss man bei vollem Restaurant warten?
Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben und wünschten uns, schon während Ihres Aufenthaltes Kenntnis über Ihren Unmut erlangt zu haben. Spätestens bei Check out fragen wir unsere Gäste, ob es ihnen bei uns gefallen hat. Wir hätten uns darüber gefreut, wenn Sie das Gespräch mit uns gesucht hätten.
Der Außenbereich des Hotels verfügt über eine kleine Terrasse im Innenhof, welche bis zum späteren Nachmittag von einer Hochzeitsgesellschaft angemietet wurde. Gerne hätten wir Ihnen einen sonnigen Platz in unserem Biergarten des BREXX anbieten können. Dass Sie am Abend mit dem Service dort unzufrieden waren tut uns natürlich sehr leid. Hierfür möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht unser Standard. Eine Neueröffnung ist doch meist mit unvorhersehbaren Herausforderungen verbunden, hier danken wir Ihnen für Ihr Feedback, denn Ihre Anregungen sind ein Kriterium für uns, unsere Leistungen und Bemühungen verstärkt zu verbessern.
Auch bedauern wir es zu lesen, dass Sie unglücklich darüber sind, dass Sie in unserem Wellnessbereich kurzfristig keine Termine mehr bekommen haben. Jedoch haben wir in Ihrer Buchungsbestätigung erwähnt, dass wir empfehlen die Behandlungen von zu Hause aus zu buchen, damit wir Sie beraten können und individueller auf Ihre Wunschtermine eingehen können.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch einmal die Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke