Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Isfort
Date of experience: 05/2016

Tolle Lage / Tolles Ambiente / Gebucht hatten wir das Hotel auch oder besonders wegen das Schwimmbad, hier waren wir vom Ambiente enttäuscht, von der Lage und dem Umfeld spürt man nichts, das individuelle wie im Restaurant (Bächlein und Brücke in der Natur) fehlt hier komplett

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke zu bewerten.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lobend erwähnen.
Jedoch bedauern wir, dass Sie nicht in allen Punkten zufrieden waren. Ihre Anmerkungen haben wir dankend aufgenommen.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald einmal wieder.

ruhige Lage, gut gelegen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt.
Bis zum nächsten Mal!
By Nicola Bergholz
Date of experience: 05/2016

Sehr gut. Ein etwas komisches Gefühl ist es, wenn man im Bademantel und Hausschuhen am Hoteleingang vorbei muss um in den Spabereich zu gelangen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön, dass es Ihnen bei uns in der Zugbrücke gefallen hat. Gerne bieten wir unseren Gästen im Spa-Bereich eine Umkleidekabine an. Auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit,

Top

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie in der Zugbrücke als Gast begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.

Sehr freundlich

Lieben Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Schön, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Holberg
Date of experience: 05/2016

In der Vergangenheit war einiges zu beanstanden. Der jetzige Besuch war für mich ein sehr schöner Aufenthalt..

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rund um angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Schön, dass Sie uns ein treuer Gast geworden sind. Ihr Lob haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 05/2016

Noch gut - war aber schon mal besser

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen haben wir dankend aufgenommen.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Vanessa Pint
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Den Aufenthalt im Hotel fand ich sehr angenehm. Man findet sich dank guter Beschilderung sehr gut zurecht.
Das Hotel ist schön modern eingerichtet .
Das einzige was ich Anzumerken hätte ist : Die Sonnenterrasse ist für die Kapazität des Hotels recht klein gehalten . Man hatte Schwierigkeiten einen Platz zu ergattern . Dies gelang uns leider auch nur am 2ten Tag .
Nichtsdestotrotz würde ich gerne wieder in ihrem Hotel zu Gast sein.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wie freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Axel May
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

sauber, gut geführtes Hotel, kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

possitiv, bis auf Kleinigkeiten sehr angenehme Umgebung.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön, dass Sie wieder zu Gast bei uns waren und Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.