Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By sechting bernd
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)

alles o.k.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 05/2016

Freundliches, sauberes schön gelegenes Haus.

Lieben Dank für Ihr freundliches Feedback!
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in der Zugbrücke gefallen hat.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By W.Tönsmann

Das war Spitzenmäßig,komme bald wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen spitzenmäßigen :-)Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und Sie uns bald wieder besuchen werden.
By Uwe
Date of experience: 05/2016

Die Sauberkeit und Pflege des (teils verdreckten und nicht gewischten) Sauna-Bereiches und des Hallenbades (kalte Wassertemperatur) liess nach.
An Cent-Artikeln wie Teebeutel und Kaffeetüten und Bade-Artikeln (nur auf persönlichen Abruf) im Zimmerbereich sollte wirklich nicht gespart werden.
Unsere Familien werden die Wellness-Konkurrenz im Ort künftig wahrnehmen, auch wenn es etwas teurer ist.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtwertung!
Wir haben uns gefreut, Sie und Ihre Familie wieder bei uns in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Jedoch bedauern wir es zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Ihrem Hinweis bezüglich des Saunabereichs gehen wir selbstverständlich nach.
Vielleicht besuchen Sie uns dennoch einmal wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

gutes Hotel, nettes Personal, unser Zimmer war recht klein wurde jedoch auch nur zur Übernachtung genutzt und nicht um sich darin aufzuhalten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiterinnen uns Mitarbeiter so lobend erwähnen.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)

Schön

Besten Dank für Ihre schöne Bewertung!
wir haben uns gefreut, Sie als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Brexbachtal.
By Karin Sievers
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns fehlten etwas Informationen zur Umgebung. ( Wander/ Fahrradtouren)

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Gerne halten wir für unsere Gäste Wander- und Radtour Karten jederzeit an unserer Rezeption bereit.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, unser Zimmer war sehr groß und sauber. Leckeres Frühstück, schönes Schwimmbad. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass es Ihnen in der Zugbrücke so gut gefallen hat und dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (08/05/2016)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Roland Weidner
Reviewed: 10 years ago (06/05/2016)

Komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.