Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (14/07/2016)

Gut.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE und freuen uns, dass es Ihnen hier gefallen hat. Sehr gerne würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.
Date of experience: 07/2016

Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter zeichnet dieses Hotel aus! Derzeit kompetente Hilfe, nie Ungeduld oder Unfreundlichkeit.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung der ZUGBRÜCKE und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise haben wir gerne zur Prüfung an unser Küchenteam weitergeben. Danke auch dafür.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.

Schönes Hotel, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

Vielen Dank für Ihre positives Feedback! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Hochzeit bei uns gefeiert haben.
Alles Liebe und Gute wünschen wir Ihnen!
By Thomas Meyer

Es war schon besser!

Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Jedoch bedauern wir, diesmal keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Für Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet und dem Aviva danken wir Ihnen. Diese haben wir bereits intern mit den Abteilungen besprochen. Wir möchten uns höflichst dafür bei Ihnen entschuldigen.
Auf Ihren nächsten Besuch im September freuen wir uns schon!

Tolles Hotel.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut in der Zugbrücke gefallen hat. Bis bald mal wieder!
By H.J.
Reviewed: 10 years ago (11/07/2016)

Sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass Sie uns erneut in der Zugbrücke besucht haben und Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.
Das Lob zum Essen sowie zur Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben - unsere Cube-Mitarbeiterin freut sich besonders.
Ihre Anmerkung hinsichtlich des Restaurants haben wir dankend aufgenommen und möchten uns für die Unflexibilität entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass es Ihrer Tochter wieder besser geht.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By B. Pfeiffer
Reviewed: 10 years ago (11/07/2016)

zwei herrliche tage bei ihnen - wir sind 100%ig zufrieden

Ganz lieben Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 06/2016

Sehr gut und liebevoll.

Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in der Zugbrücke verbracht haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
By Gottwald,B.
Date of experience: 07/2016

alles gut.etliche neugestaltungen sehr ansprechend.

Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie unsere Modernisierung so ansprechend finden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 06/2016

Schönes Hotel in dem in einigen Bereichen lange nichts mehr gemacht wurde, Atmosphäre ist vielleicht auch durch Größe des Hotels recht anonym

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schön, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat.
Jedoch bedauern wir es zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Für die Fehler im Zimmer und die Unachtsamkeit von unserem Frühstücksservice möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard der Zugbrücke ist. Auf die Meinung unserer Gäste legen wir großen Wert, nur so können wir unseren Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Hoffentlich besuchen Sie uns dennoch einmal wieder und geben uns die Gelegenheit, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Wir würden uns sehr darüber freuen.