Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Dirk Amenda
Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Alles Bestens . Vieleicht könnten die Zimmer im Gästehaus mal etwas modernisiert werden

Lieben Dank für Ihr Feedback!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (12/04/2016)

Sehr gut!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Über Ihr "sehr gut!" haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
By Conny Herrmann
Reviewed: 10 years ago (12/04/2016)
Date of experience: 03/2016

wir wollen wiederkommen :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch :-) uns wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Eine der besten Adressen in der Umgebung. Allerdings gibt es einige Dinge, die verbessert werden könnten. Zum einen wirkte das Personal im Restaurantbereich über längeren Zeitraum manchmal unkonzentriert. Getränkebestellungen konnten erst nach 10-20 Minuten abgegeben werden, da vorher keine Aufmerksamkeit geschenkt wurde (teilweise musste man aufstehen und zum Servicepersonal gehen, damit eine Bestellung ausgelöst werden konnte). Das Essen - insbesondere die warmen Speisen - haben am Abend kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mittags war es in Ordnung. Beim Frühstück hätten wir uns gewünscht, dass bspw. die Gurke nicht in unregelmäßige Blöcke geschnitten wird (so kann es der Laie zu Hause auch). Im Zimmer über dem Bett hingen Spinnweben. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Wir haben ruhig geschlafen und das Badezimmer war sehr sauber. Die Räumlichkeiten sind modern und schön, einzig die Zimmer sind noch etwas altbacken (Badezimmer ausgenommen).

Wir haben uns sehr gefreut, Sie in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback!
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten, Ihren Hinweisen gehen wir selbstverständlich nach.
Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein tolles Hotel, guter Services.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen tollen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Ihr Lob an unser Serviceteam haben wir bereits weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Uwe
Reviewed: 10 years ago (09/04/2016)
Date of experience: 04/2016

an diesem Tag zu wenige Parkplätze (BVB war dort)

Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung!
Wir haben uns gefreut, dass Sie uns wieder in der Zugbrücke besucht haben. Da wir an diesem Tag mehrere Veranstaltungen im Haus hatten, kam es zwischenzeitlich zu einem Engpass. Hierfür möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau,
By Moritz Kreuzer
Reviewed: 10 years ago (08/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr gut, vor allem das Essen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unsere Küche so lobend erwähnen. Unsere Köche freuen sich und sagen Dankeschön!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
By Willi Lentzen
Reviewed: 10 years ago (06/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein gut geführtes sehr sauberes und ruhiges Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke so gut gefallen hat uns dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (06/04/2016)

sauber, freundliche Angestellte sind bei Problemen behilflich
Informationsmaterial für Sehenswürdigkeiten in der Umgebung könnten bei Tagesplanungen helfen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass es Ihnen rund um in der Zugbrücke gefallen hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter hat uns sehr gefreut und haben wir gerne weitergegeben.
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (05/04/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr stilvolles und ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen und Sclemmen....

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns in der Zugbrücke eine schöne und entspannte Zeit hatten. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.