Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Es ist ein sehr nettes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen waren wunderbar, wir haben uns alle sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und das Küchenteam haben wir sehr gerne weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Heinz Jürgen Fendt
Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Entspricht den von Ihnen beworbenen Angaben

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie der Zugbrücke ein treuer Gast sind und dass es Ihnen bei uns gefällt.
Bis zum nächsten mal!
By Vitt, Ignaz
Reviewed: 10 years ago (03/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Die Zimmer kommen in die Jahre , dort muß was getan werden . Besonders an den Duschabtrennungen die nicht mehr einem 4 Sterne-Haus genügen.
Es ist ein schönes Haus mit vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter . Die Lage ist besonders gut , gerade für Wanderfreunde.

Aufenthalt hatten. Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Die von Ihnen erwähnte Zimmerkategorie ist Teil der nächsten Renovierungsphase, welche in diesem und kommenden Jahr stattfindet.
Hoffentlich besuchen Sie und bald wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (02/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren sehr zufrieden für das Preis Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden mit unserer Gesamtleistung waren. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (02/04/2016)

:-)

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung :-) Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (01/04/2016)
Date of experience: 03/2016

gut

Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gemütlich

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und "gemütlichen" Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 03/2016

War gut, Frühstück wurde zu schnell abgeräumt. Es fehlen Liegeplätze im Spa/Sauna/Schwimmbadbereich

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass es Ihnen in der Zugbrücke gut gefallen hat. Ihre Hinweise bezüglich des Wellnessbereichs und des Frühstücks haben wir gerne aufgenommen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücek
By Stephan Franz
Date of experience: 03/2016

Im großen und Ganzen alles gut bis sehr gut zu bezeichenen. Allerding gehören die Zimmer im Nebenhaus renoviert. (nicht mehr Zeitgemäß)

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns in der Zugbrücke rund um gut gefallen hat. Die Smart-Zimmer sind unsere einfachsten und preiswertesten Zimmer. Ihren Hinweis haben wir gerne aufgenommen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2016

Gut

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen in der Zugbrücke so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.