Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Maria Algermissen
Reviewed: 10 years ago (08/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Alle Beteiligten haben den Aufenthalt in Ihrem Haus als sehr angenehm empfunden und würden jederzeit wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Jedoch bedauern wir es sehr, Ihre Erwartungen im Veranstaltungsbereich nicht erfüllt zu haben. Für die fehlende Aufmerksamkeit möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass solche Vorkommnisse bei uns nicht auf der Tagesordnung stehen und dass wir dafür sorgen werden, dass sie sich nicht wiederholen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Wir hoffen dennoch sehr, Sie einmal wieder bei uns in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (06/03/2016)

Sehr gepflegtes freundliches Haus

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr herzliche Atmosphäre sehr guter Service

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast zu haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in der Zugbrücke wohl gefühlt haben und sowohl unseren Service als auch die Atmosphäre in unserem Haus lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

zufrieden

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Sehr gutes Tagungshotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Tagung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Beckers
Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)

sehr gutes Hotel!

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service sehr zufrieden sind und dass Sie uns so oft in der Zugbrücke besuchen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (28/02/2016)

Comfortable

We are delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking time to review our hotel. We hope to see you soon again.
With kind regards, the Zugbrücke staff
Reviewed: 10 years ago (26/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir sind seit Jahre Stammgäste der Zugbrücke und haben bis auf das letzte Mal immer das komplette Silvesterprogramm, meistens
sogar mit Verlängerungsnacht gebucht. Aus beruflichen Gründen konnten wir beim letzten Mal erst am 29.12. anreisen. Mit riesiger Ausnahme wurde uns gnädigerweise erlaubt außerhalb des Silvesterprogramms einen Tag später anzureisen, aber nur dieses eine Mal.
Kundenbindung sieht anders aus, sorry. Deshalb werden wir wahrscheinlich auch in diesem Jahr auf einen Aufenthalt in der Zugbrücke verzichten müssen, da sich unsere berufliche Situation nicht geändert hat und wir voraussichtlich erst am 29.12. anreisen könnten.
Die vorgebuchte Massage war ein Weihnachtsgeschenk für unseren Sohn und ging wie oben beschrieben gründlich daneben.
Schade, wir waren immer gerne Gäste der Zugbrücke.

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke zu bewerten! Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so können wir den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie diesmal nicht mit unserer Leistung zufrieden stellen konnten. Ihren Hinweisen gehen wir selbstverständlich nach! Wir hoffen sehr, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (25/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Also mir ist aufgefallen das einige Fitness Geräten kaputt gehen ...
Da muss man mal nachschauen ...
Aber ein sehr sauberes und schönes Hotel ..

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke zu bewerten! Schön, dass Sie uns wieder besucht haben und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen. Ihren Hinweisen gehen wir selbstverständlich nach. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!