Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Luxuriös, aber schlechter Schlaf wegen viel zu weicher Matratze :/

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke gefallen hat. Jedoch bedauern wir zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Matratze nicht zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so können wir den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hillesheim
Date of experience: 02/2016

Waren schon mehrmals in ihrem Hause als Gast und bis auf das Zimmer und die Bettwäsche die unangenehm "vermodert"
gerochen hat ansonsten immer sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen schönen Aufenthalt hatten. Allerdings bedauern wir, dass wir bei dem Zimmer nicht ganz bei Ihnen punkten konnten. Der von Ihnen angesprochene Zimmertyp ist Teil der nächsten Renovierungsphase, die wir für dieses und nächstes Jahr planen. Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 02/2016

Schönes Wellnesshotel, ruhige Lage in dem hübschen kleinen Tälchen, man kann schön spazierengehen. Gutes Preisleistungsverhältnis!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns in der Zugbrücke gefallen hat und Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt im Brexbachtal hatten. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin in der Bar weitergegeben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie von unserem a la Carte Angebot nicht überzeugen konnten! Auf die Meinung unserer Gäste legen wir großen Wert, denn nur durch Ihr Feedback können wir unseren Qualitätsstandard verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2016

Sehr ambitioniert. Die Einrichtung und Ausstattung hat uns gut gefallen. Für unsere Bedürfnisse und Geschmack etwas zu groß. Allerdings ist das tägliche Sportangebot sehr gut. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen ausgesprochen freundlich.

Vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung! Schön, dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Ihr Lob - vor allem in Bezug auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - hat uns sehr gefreut. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
<20 years
Reviewed: 10 years ago (09/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Der Eindruck war sehr gut, alle Mitarbeiter waren freundlich.
Die eingeschränkte Schwimmbadnutzung war suboptimal, nur bis 18 Uhr statt bis 21:30 Uhr nutzbar und trotzdem den vollen Preis bezahlen musste. Aber sonst war alles sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder zu Gast in der Zugbrücke waren und dass Sie rund um einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob! Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der Zeiteinschränkung der Schwimmbadnutzung und nehmen dies zum Anlass, uns noch einmal darüber Gedanken zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
By Nejdet Demir
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Die Zimmer waren angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Essen war gut. Wellnesbereich war zu klein für die vor Ort herrschende Besucherzahl. Leider keine Infarotkabine vorhanden. Wir wollten entspannen und Wellness nutzen. Das war leider nicht möglich, außer in unserem Zimmer. Der Preis war daher für einen Nacht mit Romantikpaket ertwas zu hoch. Für 150-200 € wäre die erhaltene Leistung entsprechend gewesen. Alles in Allem Danke für die Zeit.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter, die Zimmer und die Qualität unserer Küche so lobend erwähnen. Jedoch bedauern wir, dass wir Sie mit unserem Wellnessbereich nicht ganz zufrieden stellen konnten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so können wir den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)

Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten. Der von Ihnen erwähnte Zimmertyp ist Teil der nächsten Renovierungsphase, welche in diesem Monat startet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (05/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Gut geführtes Hotel, zum entspannen gut geeignet

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Schön, dass es Ihnen rund um in der Zugbrücke gefallen hat und Sie Ihre Entspannung gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (04/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Allgemein hatten wir einen guten Eindruck, leider war das Freizeitangebot am Montag sehr dürftig.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke rund um gefallen hat und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team der Zugbruecke
By Marc Berenbeck / Petra Urspruc..
Reviewed: 10 years ago (03/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Der Gesamteindruck war sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt, haben die vielfältigen Angebote wahrgenommen und auch die tolle Umgebung bei morgentlichen Läufen genossen. Absolut zuvorkommendes Personal und sehr gute Hygiene in allen Bereichen. Das Ressort Zugbrücke war die idealle Umgebung für ein erholsames und sportives Wochenende.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Zugbrücke so gut gefallen hat und dass wir Sie mit unserer Gesamtleistung überzeugen konnten. Auf die Meinung unserer Gäste legen wir großen Wert, denn nur durch Ihr Feedback können wir unseren Qualitätsstandard verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.