Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Bis auf den Restautantleiter der am 24ten Dezember Dienst hatte (unfreundlich) waren wir zufrieden

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Jedoch bedauern wir, dass Sie mit der Leistung unseres Serviceleiters nicht zufrieden waren. Sollte er Ihnen nicht mit der nötigen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet sein, so entschuldigen wir uns hierfür. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Uns hat alles sehr gut gefallen, bis auf das Zimmer weil es etwas seltsam gerochen hat und der duschablauf total verkalkt war.
Im welnessbereich hätte der Ruheraum schöner gestaltet sein können.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre gute Bewertung! Allerdings bedauern wir, auch zu lesen, dass wir Sie nicht rundum zufriedengestellt zu haben. Wir bitten Sie im Namen unserer Hausdame um Entschuldigung und haben hinsichtlich Ihrer Anmerkung zum Duschablauf entsprechende Maßnahmen vorgenommen. Auch bezüglich Ihrer Anmerkung der Gestaltung des Ruheraums werden wir uns noch einmal Gedanken machen. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
By Norbert Meier
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Das Essen lässt zu wünschen übrig, hier sollte man eine bessere Auswahl treffen.
Ich würde hierfür auch einen höheren Beitrag zahlen. Hotel gut, Essen schlecht.

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke zu bewerten! Auf die Meinung unserer Gäste legen wir großen Wert, Schade, dass wir Sie mit der Auswahl und der Qualität der Speisen nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie vom Gegenteil überzeugen. Daher hoffen wir sehr, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau,
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 10 years ago (27/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Angenehm und einladend, insbesondere um sich zu entspannen

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie bei uns die gewünschte Entspannung gefunden haben! Vielen Dank dafür. Jedoch möchten wir uns für die zugesagte, dennoch nicht vorgefundene Badewanne in Ihrem Zimmer bei Ihnen entschuldigen! Auf die Meinung unserer Gäste legen wir großen Wert. Durch Ihr Feedback können wir unseren Qualitätsstandard verbessern und auf einem hohen Niveau halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau,
By Florian Busch
Reviewed: 10 years ago (23/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal.

ein herzliches Dankeschön für die 100%!! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ein erfolgreiches Tischtennistraining bei uns absolviert haben und das Lob an unsere Mitarbeiter geben auch sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen!
By Stefan Röder
Reviewed: 10 years ago (21/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Top Hotel, dickes Lob an die Mitarbeiter. Wir kommen gerne mal wieder.

By Annick Braun
Date of experience: 12/2015

Es ist sehr schoen eingerichtet und alles sehr schoen.
Ich habe mich sehr wohl gefuehlt.

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Veranstaltung bei uns sehr wohlgefühlt haben, und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 12/2015

Trotz Familienbetrieb zu gross, um familiäre Gastlichkeit zu bieten. Insbesondere an der Rezeption hätten wir uns ein Grüssen seitens der Mitarbeiter gewünscht. Unser Zimmer (154) wurde nicht gereinigt. Waren gegen 10 Uhr auf dem Zimmer, wollten innerhalb der nächsten zehn Minuten zum Spabereich, als der Roomservice klopfte. Wir meinten, dass wir gleich das Zimmer verlassen würden. Man sagte uns, man würde später noch mal kommen, aber als wir gegen 15 Uhr zurück waren, war das Zimmer nicht gereinigt und auch die Betten nicht gemacht, obwohl wir das entsprechende Schild an die Tür gehängt hatten.
Wegen der vielen Möglichkeiten, die das Hotel bietet in Bezug auf Spa uns Fitness (tolle Aquagymnastik) und des wirklich sehr leckeren Abendessens sowie der schönen Weihnachtsdeko bleibt uns Ihr Hotel in guter Erinnerung und wir können Sie durchaus weiterempfehlen.

Es tut uns leid, dass wir Sie nicht ganz mit unserer Leistung überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Unsere Hausdame entschuldigt sich höflich für das Versehen und ebenso entschuldigen wir uns für die fehlende Aufmerksamkeit unseres Rezeptionsteams.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen und laden Sie für Ihren nächsten Aufenthalt zu einem Cocktail Ihrer Wahl in die Hotelbar ein.
By Klement
Date of experience: 12/2015

Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, alles sehr gut.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Butz
Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)

Gutes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns, dass es Ihnen erneut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat.