Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2015

Gutes, solides Haus, mit angenehmen Personal.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE gefallen hat.

Sehr angenehm

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2015

Gut, gewisse Bereiche gehören jedoch modernisiert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Lob, Kritik, Anregungen - all dies hilft uns bei der Qualitätssicherung und -erweiterung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Positiv und kompetent.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Michael Güll

gut

Date of experience: 11/2015

Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Über Ihr Lob haben sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr gefreut.
Bis hoffentlich bald mal wieder in der ZUGBRÜCKE.
Date of experience: 11/2015

Gut bis sehr gut. Lediglich beim essen für mich persönlich schade das bei den angemachten Salaten bei fast allen Zwiebeln enthalten waren. Da fände ich es gut wenn einige keine enthalten hätten . Zum Beispiel Tomaten Mozzarella Salat mit Zwiebeln?

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anregung haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergegeben.
Bis hoffentlich bald mal wieder!
By Thomas Koczan
Date of experience: 11/2015

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns, dass es Ihnen erneut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Bis bald mal wieder!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (08/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Die Hotelzimmer und Flure sind renovierungsbedürftig.
Keine Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend trotz zur Verfügung stehender Disco und Mannis Bar (früher auch mit Musik und Tanzmöglichkeit). Nach einem Tag im Spa-Bereich wäre diese Art der Unterhaltung (Musik, Tanzen, etc.) ein deutliches Plus für Ihr Hotel. Warum wurde dies eingestellt ?

Über Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause haben wir uns sehr gefreut. Sie waren bisher schon 6x bei uns zu Gast und umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben. Lob, Kritik, Anregungen - all dies hilft uns bei der Qualitätssicherung und -erweiterung.
In unserem Aviva Balancecenter haben wir auf über 1500 m² Dampfbad, Laconium, Sanarium, Finnische Sauna, Schwimmbad, Außenwhirlpool, Sonnenterrasse, Ruheraum, Traumraum, Fitness-Studio, Beauty Spa u.v.a.m.
Bitte entschuldigen Sie, wenn unsere Saunen Anlass zur Kritik gaben. Wir wünschten uns nur, schon während Ihres Aufenthaltes Kenntnis von Ihrer Kritik erlangt zu haben, denn so hätten wir direkt vor Ort reagieren können.
Abschließend entschuldigen wir uns noch mal und würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (08/11/2015)

sehr positiv

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben.