Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Jürgen Schreiber
Date of experience: 10/2015

Sehr gut strukturiert, jedoch wenig flexibel wenn es an dem vorbereiteten vorbei geht.
Beispiel: Nach dem Lehrgang (Zimmer bereits abgerechnet) genossen wir noch das Abschluss-Essen (das wie immer sehr gut war)
Wenn es ans Bezahlen geht, wird jeder aus der Gruppe einzeln mit einem Computer-Beleg aus der Kasse versorgt, was die ganze Sache sehr langatmig macht. Hier wäre eine Barzahlungsmöglichkeit für die letzten Getränke sicher angebrachter.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen und an unseren Serviceleiter weitergereicht.
Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2015

Gutes Hotel. Habe durch die Fotos im Internet etwas mehr erwartet. Vor allem von dem Zimmer Avance war ich etwas enttäuscht.

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung nach Ihrem Aufenthalt und bedauern sehr, Sie nicht rundherum zufriedengestellt zu haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir uns schon vermerkt, dass Sie die Kategorie Avance nicht mehr wünschen.

gepflegtes und sehr angenehmes Reiseziel zum Entspannen und Auftanken

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.
By Bernd
Reviewed: 11 years ago (23/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Meine Gäste und ich haben uns sehr gut gefühlt

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns, dass es Ihnen wieder in der ZUGBRÜCKE gefallen hat.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (23/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sauber, freundliches Personal, Sehr gute Küche und Service.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (22/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Hotel Zugbrücken Grenzau ist immer Urlaub vom ersten Moment. alles so wie immer. Die Synthese Spot und gute Gastronomie
funktioniert prima.

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren. Bis bald mal wieder!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (22/10/2015)
Date of experience: 10/2015

In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Für ein Wochenende zum Entspannen optimal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben.
By Schiestl Heinz
Reviewed: 11 years ago (21/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein sehr gutes 4-Sterne Hotel . Die Möglichkeit hier Tischtennis zu spielen und auch Tischtennis-Bundesliga zu sehen ist perfekt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (21/10/2015)

Gut gegührtes Hotel

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.
By Reiner Häusler
Reviewed: 11 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 09/2015

gut

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns, dass es Ihnen wieder in der ZUGBRÜCKE gefallen hat.