Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Klaus Haase
Reviewed: 11 years ago (14/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein liebenswürdiges Personal in einem professionell geführten Hotel. Ideal für ein Familientreffen mit Enkelkindern!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Bis hoffentlich bald mal wieder in der ZUGBRÜCKE.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (09/10/2015)

OK

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (09/10/2015)

Hier kann man sich Entspannen und Wohlfühlen

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
By Joachim Guckes
Reviewed: 11 years ago (07/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Bereits unser 5. Tischtenniswochenende in Grenzau, und wir wollen wiederkommen .

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie anbieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten (6.) Besuch!
By Rosenthal Jörg
Reviewed: 11 years ago (07/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Trotz der Größe ein sehr schönes und angenehmes Hotel.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Bis bald mal wieder!
By Thomas Kuhn
Reviewed: 11 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr freundlich und optimal zum Entspannen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihre Anregung zu den Schwimmbadöffnungszeiten haben wir uns gerne vermerkt und prüfen diese.
Date of experience: 09/2015

Der Wellnessbereich (Sauna und Schwimmbad sind sehr schön; Das Abendessen (Buffet) waren sehr lecker. Das Frühstück war Standard. Die Zimmer waren dunkel, "abgewohnt und wirken nicht einladend".

Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Gerne haben wir uns vermerkt, dass Sie die preisgünstigste Zimmerkategorie nicht mehr wünschen.
By Patrick Manias
Date of experience: 10/2015

Sehr ordentlich und gut organisiert.

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
By Bernard Gsell

très satisfaisante

Cher Monsieur,
nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Veuillez agréer nos salutations respectueuses.
Hotel Zugbrücke