Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Bernard Gsell

très satisfaisante

Cher Monsieur,
nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Veuillez agréer nos salutations respectueuses.
Hotel Zugbrücke
Date of experience: 10/2015

Alles ok, aber nicht spektakulär. Flure zu den Zimmern müssten dringend renoviert werden. Insgesamt eher nicht 4*S. Für mein Empfinden maximal 3*.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, Ihre Erwartungen nicht gänzlich erfüllt zu haben. In den letzten rund 10 Jahren haben wir fast alle Bereiche des Hotels neu gestaltet. Die von Ihnen angesprochenen Flure bzw. Treppenhäuser sind übrigens Teil der nächsten Schritte, die wir gerade planen und bald umsetzen werden.
By Fischer
Date of experience: 10/2015

Etwas abgelegenes Hotel in schöner Landschaft. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - der Restaurantbereich ist überragend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es ist unser Bestreben für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt. So sind wir fortwährend dabei Renovierungen vorzunehmen.
Gerne würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.
By Martin Jahn
Date of experience: 09/2015

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
By Wenisch
Date of experience: 09/2015

angenehme ruhige Atmosphäre zum Entspannen, wenn nicht gerade größere Tagungen stattfinden und die Ruhe (Zum Beispiel abends an der Bar) darunter leidet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben.
Date of experience: 09/2015

Gut geführtes Hotel, dass trotz seiner Größe ziemlich ruhig war. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben nichts vermisst.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Mühlenbein
Date of experience: 09/2015

Hotel ist auf einem guten Weg, aber noch viel Arbeit aus dem 70er Jahre Bau ein ansprechendes und modernes Hotel zu machen. Momentan ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.

Über Ihren Aufenthalt in unserem Hause haben wir uns sehr gefreut. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Lob, Kritik, Anregungen - all dies hilft uns bei der Qualitätssicherung und -erweiterung.
Ihre Kritik haben wir aufmerksam gelesen und möchten uns für unsere Unzulänglichkeiten entschuldigen.
Wir wünschten uns nur, schon während Ihres Aufenthaltes Kenntnis davon erlangt zu haben, denn so hätten wir direkt vor Ort reagieren können.
Sie können versichert sein, das solche Vorkommnisse nicht auf unserer Tagesordnung stehen. Deswegen würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und die ZUGBRÜCKE erneut besuchen.
By Bernhard Haid
Reviewed: 11 years ago (28/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wie immer sehr gut. Das Bad im Zimmer 119 weißt deutliche Abnutzungserscheinungen auf

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Ihren Hinweis zum Bad haben wir aufgenommen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (24/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Mit Ausstattung des Hotels, den Anwendungen und dem Personal sehr zufrieden.

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Schönes Hotel in schöner Umgebung. Restaurantpersonal sehr bemüht und freundlich. Empfangspersonal Durchschnitt. Duschbad sehr klein und Toilette sehr tief angebracht.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir uns gerne notiert.