Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Hein
Reviewed: 11 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

SPA und Brunch ist überdurchschnittlich, Restaurant durchschnittlich und die Zimmer und die Flure auf einem deutlich niedrigeren Niveau.

Über Ihren Aufenthalt in unserem Hause haben wir uns sehr gefreut. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Wir möchten uns höflichst für unsere Unzulänglichkeiten entschuldigen. Ihre Anregungen haben wir uns gerne notiert und an die zuständigen Abteilungsleiter weitergereicht.
Für die Mithilfe bei unserer Qualitätsverbesserung danken wir Ihnen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ihr Haus ist sehr schön gelegen. Personal sehr nett war rund rum ein sehr schönes Wochenende .

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in der ZUGBRÜCKE wohlgefühlt haben. Bis bald mal wieder.
By Günther Schulz
Reviewed: 11 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel ist schön gelegen.
Der erste Eindruck ist sehr angenehm.
Die Veränderungen der letzten Jahre sind vorteilhaft.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen haben wir uns vermerkt und prüfen diese. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By Volkhardt Klein
Reviewed: 11 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Der Spa-Bereich ist sehr vielfältig und schön eingerichetet, jedoch halten sich von den Besuchern nur sehr wenige an die Regeln: Die Rentner sind überall lärmend, die Ausländer saunieren in Hosen und schwimmen, ohne vorher zu duschen. Insgesamt kein Vergnügen, da weiche ich zuikünftig auf andere Hotels aus.
Konferenzbereich bestens. Gerne wieder.
Ich war sowhl privat wie geschäftlich bei Ihnen, meine Partnerin nur privat.

Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben und Ihr Lob für unseren Konferenzbereich. Schön, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Wir bedauern sehr, dass Sie von anderen Gästen im Aviva gestört wurden und entschuldigen uns höflichst dafür.
Es würde uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (18/09/2015)

Sehr gut .

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben.
By Joseph Debra
Reviewed: 11 years ago (17/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ich komme jetzt seit 1978 jedes Jahr (mit einigen kleinen Ausnahmen) nach Grenzau. Bis vor ein paar Jahren, war Freitags u. Samstags abend's Manni's Schenke immer rappelvoll u. man konnte sich bei amüsanter Musik so richtig "austoben". Leider hat das in den letzten Jahren stark abgenommen u. ich glaube all meine Kollegen u. ich würden sehr begrüssen wenn es in diesem Sinne zu einer positiven Veränderung kommen würde.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über Ihr Lob hat sich Anton sehr gefreut.
Ihre Anmerkung zu unserer Landhausschänke haben wir uns gerne notiert und werden diese in zukünftige Umgestaltungsmaßnahmen miteinbeziehen.
Bis bald mal wieder.
Date of experience: 09/2015

Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal in Grenzau.

wir waren zufrieden

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass Sie wieder zu Gast bei uns waren!
Date of experience: 09/2015

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer im Gästehaus sollte eventuell mal etwas renoviert werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Lob, Kritik, Anregungen - all dies hilft uns bei der Qualitätssicherung und -erweiterung.
Wir freuen und schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Stefan Thünker, WESCO Koblenz
Date of experience: 09/2015

Die Zugbrücke entwickelt sich ständig weiter und es macht Spaß, da zu sein:-)

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald mal wieder!