Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Bellack
Date of experience: 09/2015

Der allgemeine Eindruck ist so gut, dass ich nicht zum letzten Male in Grenzau war.

Vielen Dank für die tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By Norbert D

Wohlfühlhotel

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2015

Sehr angenehm. Freundliche und kompetente Unterstützung durch Hotel-Mitarbeiter.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns, dass es Ihnen wieder in der ZUGBRÜCKE gefallen hat.
By Manfred Rupp

angebotenes W_Lan sollte in allen Zimmern funktionieren

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Ihrem Hinweis zum W-Lan-Empfang gehen wir gerne nach.
Ihr Team der Zugbrücke
By Michael Reiter, Deutschmann Au..
Reviewed: 11 years ago (13/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Momentan sind sie sehr uninteressiert an Gästen. Habe zweimal bei unterschiedlichen Mitarbeitern mein Leid bezüglich meinem nicht mehr funktionierendem Onlinezugang reklamiert und keiner kümmert sich!

Im Bad hat es abartig gestunken. Der Grund war simpel: Der Bodenablauf war ohne Wasser. Nachdem ich aufgefüllt habe war das Problem beseitigt. Das ist aber nicht meine Aufgabe.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Lob, Kritik, Anregungen - all dies hilft uns bei der Qualitätssicherung und -erweiterung.
Wie bereits heute mit Ihnen telefonisch besprochen, bitten wir Sie, unsere Unzulänglichkeit im Badezimmer zu entschuldigen. Leider hat auch Ihre Onlinebuchung nicht reibungslos funktioniert und sollte sich dies zukünftig wiederholen, dann wenden Sie sich bitte direkt an unsere Verkaufs- und Reservierungsleiterin.
Für Ihre Mithilfe bei unserer Qualitätsverbesserung danken wir und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (13/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir haben uns wohlgefühlt!

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat.
By Werner Falkenrath
Reviewed: 11 years ago (04/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Vielseitig, großes Angebot für sportlich interessierte Menschen.
Sie konnten auf Anfrage jedoch kein Wochenpaket für eine Herrengruppe Wanderer anbieten d.h. Tageswanderungen, Besichtigungen, Einzelzimmer?, Vorschläge der Gestaltung...sollten Sie als Hotel mitten im Westerwald anbieten.
Die Angebote im Sportbereich könnte von Rundgängen auf Tageswanderungen mit möglicher Mittagseinkehr erweitern.
An allen Wandersteigen in Deutschland finden wir seit Jahren solche Komplettangebote.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir bedauern, dass Sie Angebote im Wanderbereich vermissten und werden dies gerne prüfen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon !
Date of experience: 08/2015

sehr gut. hier und da könnte man optimieren.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie unsere kleinen Unzulänglichkeiten. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir uns vermerkt, dass Sie ein Zimmer ohne Teppich wünschen.

sehr empfehlenswert
wir kommen bestimmt wieder

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat.
By Janine Allocchio
Date of experience: 08/2015

Von außen nicht sehr ansprechend, aber die Lage, die Zimmer und der Wellnessbereich wirklich toll. Das Restaurant bietet einen hervorregenden Service und sehr, sehr, sehr leckeres Essen - großes Lob dafür.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Schön, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.