Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

meinem Mann hat eine Bar mit Sky-Anschluss gefehlt

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2015

Ich hatte ein TT Kurs besucht. Bis auf die Zimmer war eigentlich alles OK. Hier besteht auf alle Fälle Nachholbedarf.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern sehr, diesmal keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben. Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat und wir leider nicht während Ihres Aufenthaltes Kenntnis davon erlangt haben. Gerne hätten wir Ihnen eine unserer vier weiteren Zimmerkategorien gezeigt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
By Michael Niemas
Date of experience: 08/2015

Positiv, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis bald mal wieder!
By Renate Sell
Reviewed: 11 years ago (01/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Angenehmes Hotel und freundliches Personal. Nervig ist allerdings die ständige Berieselung mit Musik minderer Qualität in Restaurant, Bar und Manni's Landhausschänke. Öftere Musikpausen wären angenehm.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für Ihre Mithilfe bei unserer Qualitätsverbesserung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By Martin Tietz
Reviewed: 11 years ago (01/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Guter, bis sehr guter Eindruck. Leider waren wir vom 4 Gänge Menu (vor allem der Hauptgang: Barbarie Ente) sehr enttäuscht! Sie war sehr zäh.

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Menü, insbesondere der Hauptgang, nicht zugesagt hat. Bitte entschuldigen Sie unsere Unzulänglichkeit, auch im Namen von unserem Küchenchef. Gerne machen wir das beim nächsten Mal wieder gut!
Date of experience: 08/2015

Alles bestens, wie jedes Jahr.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE und freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben.
Date of experience: 08/2015

Leider konnte ich nicht alle Bereiche nutzen, da ich leider gehandicapt war. Hier hätte mir etwas Entgegengekommen gewünscht von den Mitarbeitern. Da ich abends auch nicht mein 4 Gänge Menü genießen konnte und auch leider somit Fitness, Sauna nicht besuchen konnte.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie, falls nicht alle Mitarbeiter Ihnen gegenüber aufmerksam waren.
Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Fabian Nagel
<20 years
Date of experience: 08/2015

Es ist jedes Jahr in dem ich zu Ihnen komme sehr gut!

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Bis bald mal wieder!
By Erhard Wezel
Reviewed: 11 years ago (27/08/2015)
Date of experience: 08/2015

So ein Hotel an so einer Stelle ist schon mehr als beeindruckend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast gehabt zu haben.
By Jürgen Wörner
Reviewed: 11 years ago (27/08/2015)

Das Angebot "Freizeit" hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis