Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Bossler Klaus
Date of experience: 08/2015

Schönes Hotel und intensiver Tischtennislehrgang mit netten Trainern, insbesondere Herrn Illi

Die Anfahrt zum Hotel ist gefährlich und gewöhnungsbedürftig;

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
By Huppefl

Sehr gut

Wir sagen Danke für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen!
By Götz Stollberg
Date of experience: 08/2015

Der Aufenthalt war sehr gut, nur abends fehlt ein Raum in dem man gemeinsam erzählen und fernsehen kann.
So muß man immer in die nächste Gaststätte gehen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben.
By Thorsten Raba
Date of experience: 08/2015

Meine Mitarbeiter haben alle einen sehr guten Eindruck vom Hotel und den angebotenen Leistungen bekommen. Dieses Feedback habe ich von fast allen erhalten. Ich selber kann diesen Eindruck wirklich nur bestätigen. Ich komme schon seit vielen Jahren in Ihr Hotel und bin bisher noch niemals in irgendeinem Bereich enttäuscht worden. Wir wünschen uns, dass Sie den aktuellen Service-Status beibehalten, damit wir uns weiterhin bei Ihnen gut aufgehoben fühlen. *****

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns, dass es Ihnen und Ihren Mitarbeitern in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Bis bald mal wieder!
By Koryciak, Anja
Reviewed: 11 years ago (23/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Es ein schönes, modernes und geschmackvolles Hotel für einen Kurzurlaub.Der Sport und Spa - Bereich ist gut und völlig ausreichend. Die Buffets sehr gut und abwechslungsreich . Das Hotel ist nicht zu groß und sehr schön gelegen.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Es ist unser Bestreben für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt. So sind wir fortwährend dabei Renovierungen vorzunehmen. Unsere neuen Themenzimmer sind aktuell sehr gefragt. Bis bald mal wieder!
By Nickels Bernd
Date of experience: 08/2015

Im Großen und Ganzen alles TOP.

werden bestimmt wieder kommen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bitten Sie, unsere Unzulänglichkeiten zu entschuldigen. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für Ihre Mithilfe bei unserer Qualitätsverbesserung. Bei Ihrer nächsten Buchung werden wir Ihnen gerne eine unserer vier weiteren Zimmerkategorien empfehlen.
By Sadrowski
Date of experience: 08/2015

Sehr gepflegte, ruhige, serviceorientierte Gastlichkeit, angenehm zurückhaltendes Personal, sehr umsichtig und zuvorkommend; Frühstücks- und Abendbuffet - ein Gedicht, sehr vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft; sehr gute Freizeitmöglichkeiten, Kursangebote zum Auspowern und Entspannen; Ort Grenzau: sehr sauber, mit Blumen und Keramik geschmückt - hübscher Ort;

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Über Ihr Lob haben sich unsere Mitarbeiter sehr gefreut. Bis bald mal wieder in der ZUGBRÜCKE.
Date of experience: 08/2015

Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel Zugbrücke und kommen gerne noch einmal wieder!

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns, dass es Ihnen in der ZUGBRÜCKE so gut gefallen hat.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (20/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem niedlichen Dorf. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist spitze. Nur die sauberkeit in unserem Zimmer lies zu wünschen übrig.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Für unsere Unzulänglichkeiten möchten wir uns höflichst entschuldigen. Sie können versichert sein, das solche Vorkommnisse nicht auf unserer Tagesordnung stehen. Wir haben Ihre Kritik bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Wir freuen uns schon darauf, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
By Harald und Marianne Hoffmann
Reviewed: 11 years ago (20/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Hotel- speziell das Restaurant- wirkt nach den letzten Renovierungen modern und zeitgemäß. Das Ambiente, angenehme Musik und eine aufmerksame Bedienung gefallen im Restaurant. Durch die Kombination von Sport, Wanderungen in der Natur und Wellness wird ein hoher Wohlfühlfaktor erreicht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Wir sagen Danke für die sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Bis bald mal wieder!