Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Thomas Deubel
Date of experience: 08/2015

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Date of experience: 08/2015

Sehr kompaktes Sportscenter. Kurze Wege und für das TT Training sehr gute Trainer, mit dicken Nervensträngen und großer Erfahrung. Wer alleine kommt, hat einen Nachteil, weil die Gruppen anfangs geschlossen sind. Mit einer geselligen Art, ist der Zugang aber kein Problem.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By H.Claessens
Date of experience: 08/2015

Gut.Schade das sie geine klima anlage haben.Restaurants sind ser gut,alein die zimmers etwas altmodisch.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis hoffentlich bald mal wieder.
By Schwarz
Date of experience: 08/2015

Sehr angenehm und sehr schön!

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie unsere kleine Unzulänglichkeit, unsere Hausdame wurde bereits darüber informiert. Bis zum nächsten Mal!
By Hain
Date of experience: 08/2015

Ganz besonders gefreut haben wir uns über den Service für unsere 15 Monate alte Tochter. Seifenblasen und ein Buch las Geschenk, spezielles Essgeschirr beim Essen - perfekt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben.
Date of experience: 08/2015

Essen top. TT-Training gut. Zimmer geht noch.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht buchen Sie beim nächsten Mal eine unserer weiteren Zimmerkategorien, wie z. B. Avance, Balance oder die Themenzimmer.
Date of experience: 08/2015

Insgesamt sehr positiv. Empfehlenswert, koome gerne wieder.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE und freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.
By Walter Seth
Reviewed: 11 years ago (18/08/2015)

Harmonische Wohlfühloase mit schönem Ambiente

Wir sagen Danke für die sehr gute Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (17/08/2015)

sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By De Vos Didier
Reviewed: 11 years ago (16/08/2015)

Super bon hôtel
Personnels très sympa
Encadrement sportif de tennis de table extraordinaire
Très grande compétences sportives
Accessibilité au joueurs et entraîneurs professionnels
Je conseil grandement cette infrastructure sportive

Chère Madame, Cher Monsieur,
nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Hotel Zugbrücke