Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Die Lage und Ausstattung ermöglich einen sehr guten Aufenthalt für Business als auch zur Erholung.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald mal wieder!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (18/07/2015)

alles ok - leider unpersönlich

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns und bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht so gefallen hat und wir leider nicht während Ihres Aufenthaltes Kenntnis davon erlangt haben. Gerne hätten wir Ihnen eine unserer vier weiteren Zimmerkategorien gezeigt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (18/07/2015)

Wie immer alles super

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
By Dieter WUDY
Reviewed: 11 years ago (17/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Schönes Ambiente, gutes Preis- Leistungsverhältnis !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir haben keine strenge Kleiderordnung, legen aber im Sinne all unserer Gäste Wert auf eine angemessene Kleidung und von daher sind kurze Hosen zu den Mahlzeiten nicht erwünscht. Bitte haben Sie Verständnis dafür.
Bis zum nächsten Jahr!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (15/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Modern und gepflegt - Gastronomie top!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
By Dipl. - Psych. Henr
Reviewed: 11 years ago (14/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Empfehlenswertes Hotel für Tagungen und zum Übernachten .
Das Büffett hervorragend und variationsreich.
Essen a la carte schon mehrmals enttäuschend

Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat!
Schade, dass wir Ihren Geschmack beim Essen à la carte nicht immer getroffen haben. Unser Küchenteam nimmt das gerne als Ansporn für Ihre zukünftigen Aufenthalte.
Bis hoffentlich bald mal wieder in der ZUGBRÜCKE.
By Petra Schneider
Reviewed: 11 years ago (08/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein freundliches, nicht zu großes Hotel, das nicht zu viel verspricht. Es wird sich gekümmert, man kann aber auch seine Ruhe haben. Ruhe wird groß geschrieben, sehr angenehm für Erholungssuchende.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir bedauern, dass der Wellness-Außenbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach.
Gerne würden wir Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen.
By Gronske
Reviewed: 11 years ago (08/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Herr Seidenkranz und ich waren rundum zufrieden mit Ihrem Hotel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
By Dietmar
Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

ich bin bisher immer rundum zufrieden gewesen und nicht umsonst schon das 5. Mal und bestimmt auch nicht das Letztemal nach Grenzau ins Hotel Zugbrücke gekommen.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Bis bald mal wieder!
By Bach
Reviewed: 11 years ago (06/07/2015)

Super und immer empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden Sie gerne bald wieder in Grenzau begrüßen.