Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2015

Wir hatten eine sehr erholsame Zeit in der Zugbrücke und würden gerne wiederkommen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Bitte entschuldigen Sie unsere Unachtsamkeit, wir haben bereits in Ihrer Kartei nachgetragen, dass Sie Vegetarierin sind.
Bis bald mal wieder in der ZUGBRÜCKE!
By Truar
Date of experience: 05/2015

Gut nur die Personelle besätzug war zu knapp

Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie, falls Sie nicht immer zügig bedient wurden.
Wir freuen uns schon heute, Sie auch zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
By Karl-heinz Rogall

Ein sehr gutes Sporthotel

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns, dass es Ihnen wieder in der ZUGBRÜCKE gefallen hat. Bis hoffentlich bald mal wieder!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr familien- und sportlerfreundliches Hotel. Für romantischen Kurzurlaub zu zweit nicht geeignet, da sowohl Restaurant als auch Wellness-Bereich viel zu unruhig und zu laut.

Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir haben Sie sehr gerne bei uns zu Gast gehabt und bedauern umso mehr, dass an dem von Ihnen gebuchten Feiertagswochenende viele Gäste in der ZUGBRÜCKE zu Gast waren und somit eine gewisse Unruhe im Haus wahrnehmbar war.
Dürfen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt von unserer Leistung überzeugen? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Schönes Hotel, das an einigen Ecken renovierungsbedürftig ist (bspw. Treppenhaus Gebäude 2).
Sofern nicht zu viele Tagungsgäste anwesend sind, ist der Erholfaktor definitiv gegeben.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne haben wir Ihr Lob weitergeleitet und aufmerksam Ihre Anregungen gelesen. Es ist unser Bestreben für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt. So sind wir fortwährend dabei Renovierungen vorzunehmen. Gerade fertiggestellt wurde unsere Lobby samt Hotelbar.
Unsere Eierspeisen werden beim Frühstücksbuffet im Rahmen des Frontcookings frisch zubereitet. Die Wurst- und Käseplatten stehen auf Kühlplatten, sodass die Frische erhalten bleibt. Bitte entschuldigen Sie, wenn unsere Küche Sie nicht ganz überzeugen konnte.
Für Ihre Mithilfe bei unserer Qualitätsverbesserung danken wir Ihnen und freuen uns schon heute, Sie zukünftig wieder in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
By Tanja
Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einer tollen Atmosphäre. Gerne immer wieder:-)

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE und freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich bald mal wieder.
By Erik
Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)

To be recommended. Gut.

Dear Guest,
we are delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking time to review our hotel. We hope to see you soon again. Kind regards, Team of Hotel Zugbrücke
By Christof Wenzel
Reviewed: 11 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Ich war schon mehrfach Gast in Ihrem Hause und hoffe die WAF wird Sie weiterhin als Partnerhotel anbieten. Ich freue mich schon auf den nächsten Seminartermin. Vielen Dank.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE und freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich bald mal wieder.
By Martina Englert
Reviewed: 11 years ago (17/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Es war wieder ein schöner Tischtennistrainingaufenthalt. Ich hatte allerdings das gefühl, dass die Auswahl und der Service bei den Mahlzeiten zwei Jahre zuvor besser war.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie unsere kleinen Unzulänglichkeiten. Wir prüfen diese gerne und freuen uns schon, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
By Uta Gotschlich
Reviewed: 11 years ago (09/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Schönes Hotel , wir kommen bestimmt wieder. Der Lobbybereich wirkt ungenutzt, als wenn er nicht zum Hotel gehört. Das ist doch aber die Eintrittskarte für uns neue Gäste!
Die Rezeptionistin 'wollte' uns am Sonntagmorgen wohl nicht so richtig mit unseren Wanderfragen helfen. Im Spa war die Dame auch etwas überfordert. Eigentlich erwarte ich doch gerade von ortskundigen, dass man mir sagt, ja Sie brauchen nicht erst mit dem Auto runter nach Vallendar um dort den Traumpfad zu beginnen, Sie können hier einsteigen und dann den Rundwanderweg halt in einer anderen Abflöge laufen. .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Küchenteam weitergeleitet. Mit der Renovierung des Lobby- und Barbereichs wurde bereits während Ihres Aufenthaltes begonnen. Nächste Woche sind wir damit fertig und wir sind gespannt wie es Ihnen dann gefallen wird.
Bitte entschuldigen Sie, falls nicht alle unsere Mitarbeiter Ihnen gegenüber die nötige Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gezeigt haben. Ihre weiteren Anregungen haben wir uns gerne vermerkt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!