Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2015

Positiv

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern.
Ihre Anregung haben wir gelesen und bereits an unseren Serviceleiter weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast in der ZUGBRÜCKE begrüßen zu dürfen.
By Wulff/Kamphaus
Date of experience: 02/2015

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.

Über Ihren Aufenthalt in unserem Hause haben wir uns sehr gefreut. Umso mehr bedauern wir, keine für Sie rundum zufriedenstellende Leistung erbracht zu haben.
Ihre Kritik haben wir aufmerksam gelesen und wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir für Sie im Saunabereich nicht ausreichend auf Ordnung und Sauberkeit geachtet haben. Wir wünschten uns, schon während Ihres Aufenthaltes Kenntnis davon erlangt zu haben, denn so hätten wir auch im Hinblick auf Ihre weiteren Anregungen direkt vor Ort reagieren können.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen.
By Maike Schallert
Date of experience: 02/2015

Sauberes Hotel mit klarer Linie und freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprach. Da wir über verschiedene Matratzentypen verfügen, u. a. spezielle Bandscheibenmatratzen, lassen Sie uns einfach vor einem zukünftigen Aufenthalt Ihren Wunsch zukommen.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (18/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Waren enttäuscht für ein Haus mit 4 Sternen, wobei der Preis in Ordnung war. Wellnessbereich war eine Katastrophe! Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, wobei einige schon etwas "in die Jahre gekommen sind" und andere sehr hellhörig waren. Haben uns sehr über den Obstkorb gefreut, da es bei der Reservierung ein Missverständnis gegeben hatte!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Lob, Kritik, Anregungen - all dies hilft uns bei der Qualitätssicherung und -erweiterung.
Schade, dass Ihnen unser Wellnessbereich auf 1500 m² (Hallenbad, Whirlpool, Saunen, Dampfbäder, TraumRaum, AlphaSphere, Beauty Spa und Fitness-Studio) nicht vollends zugesagt hat. Bitte entschuldigen Sie, dass unser Hotel und somit der Wellnessbereich während Ihrem Aufenthalt so gut besucht war.
By Gudrun
Reviewed: 11 years ago (18/02/2015)
Date of experience: 02/2015

wir fahren regelmäßig mit einer Sportgruppe in das Hotel und sind immer sehr zufrieden mit allen Leistungen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben.
Date of experience: 01/2015

Sehr gut. Sehr erholsam

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der ZUGBRÜCKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen.

Von innen sehr schön.

By FH
Date of experience: 02/2015

Immer wieder gerne und ich bin regelmäßig Gast. Leider sind häufig keine Zimmer frei, sonst würde ich noch öfter übernachten. Vereinzelte Zimmer haben etwas schlechteren WLAN Empfang. Sonst aber gute Verbindung ins Netzt. T-Mobile hat nur EDGR Empfang

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Bis zum nächsten Mal in Grenzau.
By Kenner
Date of experience: 02/2015

Top Hotel in ruhiger Lage aber schlechter Parkmöglichkeit wenn TTC voll da ist.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald mal wieder in Grenzau.
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 11 years ago (14/02/2015)

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne haben wir uns für Ihren nächsten Aufenthalt vermerkt, dass Ihnen die Kategorie „Smart“ nicht zusagt.