Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Gutes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen. Für Ihre Anmerkung zum Frühstücksservice danken wir Ihnen sehr: Ein aufmerksamer und freundlicher Service ist uns in jeder Situation wichtig – selbst wenn es morgens einmal etwas gewuselt hergeht. Wir nehmen Ihren Hinweis mit ins Team, um uns hier weiter zu verbessern.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen!

By Dominic Brück
Date of experience: 08/2026

Gut

Klasse, dass Sie sich die Zeit für diese gute Bewertung genommen haben, Vielen Dank hierfür!
Dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem unteranderem unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben, freut uns sehr.
Ihre Rückmeldungen zum Brexx und dem Spa-Bereich nehmen wir uns zu Herzen, um beim nächsten Mal auch dort eine Schippe draufzulegen. Teilen Sie uns doch gerne mit, wie wir uns dort verbessern können.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Grenzau!

Date of experience: 08/2026

Ein riesiges Dankeschön für dieses schöne Feedback!
Dass Sie rundum begeistert waren, freut uns absolut. Ein solches Lob ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Grenzau!

By Jasmin
Reviewed: 5 days ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Dass trotz der heißen Temperaturen, unser Team und die Bar voll punkten konnten und Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten, freut uns sehr.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns in der Zugbrücke!

By PM
Reviewed: 5 days ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Immer wieder schön und entspannend.

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl!
Dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als schön und entspannend empfunden haben, freut uns riesig. Es ist auch immer wieder schön, solch ein Feedback zu erhalten!
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Zugbrücke!

Date of experience: 07/2026

Ich war das zweite Mal bei Ihnen und wieder sehr zufrieden. Insbesondere die Auswahl beim Essen ist phantastisch.

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das großartige Feedback!
Dass Sie auch beim zweiten Mal wieder rundum zufrieden waren und Sie unsere Kulinarik so begeistern konnte, freut uns riesig. Volle Punktzahl in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team ein tolles Lob!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal mit Ihnen bei uns in Grenzau!

Date of experience: 07/2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die super Punktzahl!
Dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und alles so positiv bewertet haben, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen und wieder besuchen möchten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal mit Ihnen bei uns in Grenzau!

Date of experience: 08/2026

Ein abermals fantastischer Urlaub. Natürlich komme ich wieder in mein Lieblingshotel.

Ich besuchte einen Tischtennis-Wochenkurs, der sehr stark gebucht war (über 100 Teilnehmer!). Daher wurden die Trainingszeiten angepasst, dass sie schon um 8 Uhr morgens los gingen. Mit der frühen Zeit hatte ich gar kein Problem, aber ich hätte mir gewünscht, dann auch früher als 7 Uhr schon frühstücken zu können... Bei der 2. Einheit, um 13:30 Uhr dasselbe: auch hier hätte ich mich gefreut, zumindest 15-30min früher zu Mittag essen zu können. Die Buffets sind so exzeptionell gut, da braucht man schon etwas länger...

Ein riesiges Dankeschön für die fantastische Treue!
Dass Ihnen der TT-Wochenkurs und unser exzeptionelles Buffet wieder so viel Freude gemacht haben, ist einfach klasse.
Ihre wertvollen Anregungen nehmen wir uns sehr zu Herzen: Die Essenszeiten bei stark gebuchten Kursen stimmen wir künftig noch enger mit der Tischtennisschule ab, damit Sie vor dem Training ganz ohne Zeitdruck schlemmen können. Zudem tut es uns leid, wenn Sie sich bei einem Teammitglied nicht rundum herzlich betreut gefühlt haben. Auch hier schauen wir, damit unser Service bei nächsten Mal auf ganzer Linie begeistert.
Wir freuen uns schon jetzt riesig auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Zugbrücke!

By Kemal
Date of experience: 08/2026

Einfach unglaublich gut und freundlich, ich werde sicher noch einmal kommen.

Wie schön zu lesen! Herzlichen Dank für dieses fantastische Lob!
Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Sie begeistert hat, freut uns riesig.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Grenzau!

Ihr Zugbrücken-Team
By I. B.
Date of experience: 08/2026

Ein großes Dankeschön für Ihre Treue und diese wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und unser gesamtes Team Sie wieder mit seiner Herzlichkeit überzeugen konnte.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren vierten Besuch bei uns in Grenzau!