Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Denise Lenz
Date of experience: 07/2026

In Ihrem Hotel fühlt man sich aufmerksam umsorgt, mit hohem Qualitätsanspruch, menschlich, persönlich und in der Sache. Jedes Mal freue ich mich auf den Aufenthalt bei Ihnen und bin immer glücklich, eine Auszeit im abgelegenen Brexbachtal geniessen zu dürfen! Die Kombination aus Ruhe, Natur, Wellness, feiner Unterkunft, Sportmöglichkeiten, köstlichem Essen und herzlicher Freundlichkeit macht einfach nur Freude! Dankeschön an jeden "Zugbrücki", der dazu beiträgt - die aufmerksamen Zimmerdamen, die einfühlenden Spa-Mitarbeiterinnen, das herzliche Frühstücksteam, den wunderbaren Nachtportier, die excellenten Köche und die fleissigen Helfer in der Küche, die rührigen Techniker und Gärtner, das ganze Leitungsteam und besonders auch alle, die ungesehen im Hintergrund arbeiten, damit die Gäste soooo schöne Tage erleben dürfen! :-)

Was für eine fantastische Rückmeldung, vielen Dank dafür!
Dass Sie wirklich jeden Bereich unseres Hauses und die Arbeit des gesamten Teams so schätzen, bedeutet uns allen extrem viel. Wir geben dieses riesige Lob sehr gerne an alle weiter.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Auszeit bei uns in der Zugbrücke!

Date of experience: 07/2026

100 % Zufriedenheit, viel besser geht es nicht!
Schön, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten und auch beim Tischtennislehrgang viel mitnehmen konnten. Danke für das tolle Lob an das gesamte Team!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 07/2026

Gut

Danke für die tolle Rückmeldung!
Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie überzeugen konnte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns zu begrüßen.

Ihr Zugbrücken Team
Reviewed: 4 days ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

So eine Rückmeldung liest man am Freitag natürlich besonders gerne! Schön, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben.
Bis ganz bald wieder in der Zugbrücke!

Ihr Zugbrücken Team
Reviewed: 5 days ago (30/07/2026)

Es war sehr schön

Vielen dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten. Auf ein schnelles Wiedersehen in der Zugbrücke!

By Lenny

Komme wieder!

Über den Spruch zum Buffet musste unsere Küche direkt schmunzeln. Schön, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat! Die ehrlichen Worte zum Brexx nehmen wir intern mit.
Vielen Dank für die Rückmeldung und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns!

By Bertel 76

Super gut gepflegtes Hotel

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl das Angebot in den Restaurants, wie auch im Spa überzeugen konnten, freut unser gesamtes Team.
Auf ein erneutes Wiedersehen in der Zugbrücke!

Date of experience: 07/2026

Fast durchweg volle Punktzahl und so ein schönes Lob für unser Buffet, das liest sich fantastisch!
Den Hinweis zum klemmenenden Fenster geben wir direkt an unsere Haustechnik weiter, damit das umgehend behoben wird.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Zugbrücke.

By Danny
Date of experience: 07/2026

Bin sehr zu Frieden,das hotel Team arbeitet super und die Mitarbeiter sind sehr nett.

Ein wunderbares Feedback für unser gesamtes Team, vielen Dank dafür!
Dass wir Sie so überzeugt haben, freut uns sehr.
Wir freuen uns schon, Sie zeitnah wieder bei uns in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen.

Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und sind genauso begeistert wie beim 1. Mal

Zweiter Besuch und wieder rundum begeistert. Schöner kann ein Feedback kaum sein!
Das tolle Lob für unsere Team an der Bar und im ganzen Haus geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Runde drei!