Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (19/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Reviewed: 5 days ago (17/09/2026)

Positiv. Überraschend an dem Ort ein solches Hotel zu finden

Vielen Dank für die super Bewertung!
Schön, dass Sie von unserem Haus so begeistert waren.
Den Hinweis zum Buffet geben wir direkt an die Küche weiter.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Grenzau!

By Markus Merkler

Eigentlich wie immer gut, wie die letzten 17x

17 Besuche, was für eine großartige Treue! Vielen Dank für dieses riesige Vertrauen und die tollen Bewertungen in fast allen Bereichen.
Dass das Buffet am Freitagabend nach Ihrem Training nicht den gewohnten Standard hatte, bedauern wir. Auch zu späterer Stunde sollte das Essen gewohnt frisch und schmackhaft bereitstehen. Wir nehmen Ihren Hinweis direkt mit ins Küchenteam, um das im Blick zu behalten.
Auf den 18. Besuch bei uns in der Zugbrücke freuen wir uns schon!

Date of experience: 09/2026

Schönes modernes Hotel. Allerdings war uns einfach zu viel los. Keine Ahnung ob das immer so voll ist und natürlich sind Ihnen die Einnahmen gegönnt, aber uns war es ein Ticken zu viel Masse.

Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen haben. Vielen Dank für die vollen Punkte in fast allen Bereichen!
Dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts zu trubelig war, verstehen wir völlig. Je nach Buchungslage und Events kann es an manchen Tagen spürbar lebendiger bei uns zugehen. Wenn Sie bei einem künftigen Kurzurlaub eher Ruhe suchen, geben wir Ihnen vorab gerne Tipps zu etwas ruhigeren Reisezeiten oder weniger frequentierten Tageszeiten in unseren Bereichen.
Wir würden uns freuen, Sie doch noch einmal für eine entspanntere Auszeit in Grenzau begrüßen zu dürfen!

By Anika MW
Date of experience: 09/2026

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Lediglich die Regelung, dass man nur einen festen Tisch zugewiesen bekommt, wenn man auch abends essen war, fanden wir eher befremdlich. So mussten wir am zweiten Tag an einen nicht so tollen Tisch, obwohl das komplette Restaurant frei war, da noch Gäste in außerhalb erwartet wurden.

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich bei unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns riesig. Das Thema mit den Frühstückstischen tut uns leid. Bei vielen Anreisen versuchen wir, den Ablauf für den Abend direkt mit zu planen, aber das soll sich fürs Frühstück natürlich nicht starr oder gar ungemütlich anfühlen. Danke für den ehrlichen Hinweis, da schauen wir noch mal hin!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Grenzau!

By Rüdiger Hahn

Sehr angenehm

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Dass Sie das Rauschen der Heizung und die schwankenden Duschtemperaturen in Ihrem Zimmer gestört haben, bedauern wir sehr. Vielen Dank für den genauen Hinweis unsere Haustechnik geht beiden Punkten bereits auf den Grund und behebt das.
Schön, dass Sie dennoch wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!

By Krämer Susanne und Robert
Date of experience: 09/2026

Der Aufenthalt bei Ihnen war schlicht und ergreifend hervorragend, besonders hervorheben möchten wir das wirklich Fachkundige und sehr liebenswerte Personal . Auf jeden Fall freuen wir uns jetzt schon bei nächster Gelegenheit in Ihrem Hause buchen zu können.

Was für ein schönes Lob. Vielen Dank für diese großartige Bewertung und die durchgehend vollen 5 Sterne!
Dass Sie Ihren Aufenthalt als schlichtweg hervorragend erlebt haben und unser liebenswertes Team so besonders hervorheben, freut uns alle riesig. Genau dieses Herzblut möchten wir jeden Tag weitergeben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung und ein Wiedersehen in der Zugbrücke!

Date of experience: 09/2026

Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung!
Über die vollen Punkte beim Service, der Zimmerausstattung, der Bar und dem Wellnessbereich freuen wir uns riesig. Schön, dass Sie rundum eine tolle Zeit bei uns hatten!
Auf ein wiedersehen freuen wir uns!

By Andy
Date of experience: 09/2026

Vielen Dank für das klasse Feedback!
Über die vollen 5 Sterne beim Frühstück, dem Buffet und der Sauberkeit freuen wir uns sehr. Zum Thema Minibar: Ein Teil unserer höheren Zimmerkategorien ist nach wie vor damit ausgestattet, sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach gerne kurz darauf an.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Alles prima

Danke für die schöne Bewertung!
Über das Feedback freuen wir uns riesig. Schön, dass Sie vom Wellnessbereich bis hin zum Brexx eine rundum gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!