Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Ich war das zweite mal bei Ihnen. Das ich wieder komme ist nicht ausgeschlossen.

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen!
Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Schön, dass Sie während Ihrer Tagung zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!

Essen super,
Ausstattung etwas zu dunkel .
Preis etwas zu hoch

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Date of experience: 09/2025

Schön, dass Sie uns wieder zu Ihrer Tagung besucht haben!
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Gerne haben wir vermerkt, dass Sie beim nächsten Mal ein helles Zimmer wünschen.
Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 5 days ago (12/09/2025)

Alle sind sehr bemüht.

Vielen Dank für Ihre tollen 100% in der Bewertung und das Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im Haus schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 days ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten ein phantastisches Wochenende, bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie ein phantastisches Wochenende bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald bald wieder bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 days ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang besucht haben!
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
By Elmar
Date of experience: 09/2025

Es war wieder ein schöner Aufenthalt. Besonders das freundliche Entgegenkommen, dass wir unsere Motorräder in den Carport unter der Brexx-Terrasse unterstellen konnten, war bei der feuchten Wetterlage toll. Sehr unerfreulich war diesmal der Schwimmbadbesuch. Wir haben das bisher immer sehr genossen, aber Samstags Nachmittag (06.09.) fiel eine größere Familie mit 6-8 Kindern im Schwimmbad ein und verwandelte es mit Geschrei, Ballspielen etc. in ein Spaß-und Erlebnisbad, statt eines Wellnessbereiches. Wir und die anderen „normalen“ Gäste waren schnell vertrieben. Vielleicht wären festgelegte Zeiten für „Wellness“ oder „Toben und Kindergeschrei“ eine Lösung. Wir wollten eigentlich ein viertägiges Silvester-Arrangement buchen, sind aber von dieser Entwicklung in „unserer Zugbrücke“ doch sehr verunsichert.

Vielen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Danke für die gute Gesamtbewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten und unser Team Sie mit Freundlichkeit und Entgegenkommen überzeugt hat.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Erlebnis im Schwimmbad diesmal nicht wie gewohnt entspannend war. Wir verstehen absolut, dass ausgelassenes Toben und lautes Spielen von größeren Kindergruppen den Erholungswert im Wellnessbereich beeinträchtigen können. Kinder dürfen nicht in den Saunabereich, jedoch in das Schwimmbad. Normalerweise kommt es hier nicht zu Beschwerden.
Es tut uns leid, dass Sie deshalb bezüglich einer möglichen Buchung zum Jahreswechsel unsicher sind.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in „eurer Zugbrücke“ begrüßen zu dürfen.
By Achim Pfeifer

Angenehm und empfehlenswert

Übr Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Hotel als angenehm empfunden haben und uns weiterempfehlen würden. Besonders schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.
Die Zimmerreinigung erfolgt nicht standardmäßig, sondern nur auf Wunsch. In den Zimmern liegt ein QR Code mit dem Sie auf unsere digitale Gästemappe kommen, wo Sie die Zimmerreinigung ordern können, gerne auch täglich. Oder Sie sagen einfach an der Rezeption Bescheid.
By Thomas Mentzel
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute Zimmer Ausstattung.
Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ohne Aufpreis wäre eine nette Geste

Über Ihren Besuch in der Zugbrücke haben wir uns sehr gefreut und danken Ihrn für Ihre ausführliche Bewertung.
Prima, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit im gesamten Haus rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Wunsch nach einem hellen Bad nicht erfüllen konnten – das tut uns wirklich leid. Gerne hätten Sie auch nch mal an der Rezeption nachfragen können, ob ein Zimmertausch möglich sei.
Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal in Grenzau begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.