Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Cooles Konzepts. Hektisch und wuselig. Ausbildungsbedarf bei Teilen des Personals.

Lieben Dank für die ehrlichen Worte!

Dass Ihr Aufenthalt durch die Baustelle und das Durcheinander beim Catering am zweiten Tag beeinträchtigt wurde, tut uns wirklich leid. Das war definitiv kein Glanzmoment für uns. Auch Ihren Hinweis zum Personal nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, unser Team künftig besser vorzubereiten, damit solche hektischen Situationen nicht mehr entstehen.
Umso mehr freut es uns, dass Sie uns trotzdem weiterempfehlen möchten. Dies wissen wir sehr zu schätzen.

Vielleicht dürfen wir Sie ja irgendwann wieder bei uns in der Zugbrücke begrüßen und Sie dann rundum überzeugen.

Date of experience: 04/2026

Lieben Dank für die schöne Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder!

Date of experience: 04/2026

Danke für diese tolle Bewertung!

Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes so gut überzeugen konnten.
Natürlich schauen wir nach unseren Kaffeemaschinen, damit zu Ihrem nächsten Aufenthalt wirklich alles perfekt ist.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden.

Date of experience: 04/2026

Wow, vielen Dank für diese schöne Bewertung!

Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Zugbrücke so gut gefallen hat.
Hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder!

By Susan Urbahn

Positiv!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben!

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als positiv empfunden haben und unsere Freundlichkeit, Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Ich habe an einer Tagung teilgenommen und hatte wenig Zeit, die angenehmen Dinge in Ihrem Hause zu nutzen, also den Wellnessbereich oder das Fitnessstudio etc. Auch die Umgebung wirkte sehr beruhigend und als Ausgleich, wofür jedoch auch wenig Zeit war. Daher überlege ich, auch mal privat Ihr Hotel zu besuchen, bzw. ein Gutschein für jemanden zu verschenken.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu verfassen!

Wir freuen uns, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen konnten und Ihnen Lust auf ein Wiedersehen bereitet haben.

Auf jeden Fall würden wir uns freuen, Sie erneut als Gast in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen!

By Schneider
Date of experience: 04/2026

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!

Wir finden es schade, dass wir Sie nicht rund um überzeugen konnten. Unser Anspruch sollte sein, dass wir "zu gut" sind und nicht "zu laut", "zu warm" oder "zu dunkel". Deswegen nehmen wir Ihr Feedback uns sehr ans Herzen und versuchen Sie bei einen erneuten Aufenthalt voll und ganz zu überzeugen!

Bis hoffentlich bald in der Zugbrücke!

By Schnurrenberger
Date of experience: 04/2026

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Nina Riehl
Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Bis zum nächsten Mal in der Zugbrücke!

By Heike
Date of experience: 04/2026

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!