Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Sabine
Date of experience: 04/2026

Modernes Gesamtkonzept, sehr schöne Ausstattung und Gestaltung der öffentlichen Bereiche. Die 4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Das Gebäude ist in einigen Abschnitten/Zimmerkategorien in die Jahre gekommen (siehe Bemerkung zum Bad, Fenster von 1978, kein Sonnenschutz außen, ...).

Ihre differenzierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus wissen wir sehr zu schätzen!

Es ist schön zu lesen, dass unser modernes Gesamtkonzept sowie die Gestaltung der öffentlichen Bereiche bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob für das attraktive Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit Freude weiter.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zu einzelnen Ausstattungsdetails wie Badewanne, Teppichboden und Fenster nehmen wir aufmerksam auf. Gerade solch offene Hinweise sind für uns hilfreich, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln und gezielte Verbesserungen anzustoßen. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, individuelle Bedürfnisse besser zu berücksichtigen.
Gerne hätten wir Ihnen vor Ort auch unsere bereits modernisierten Zimmer mit Parkettböden gezeigt – besonders mit Blick auf Allergiker bietet das eine gute Alternative.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie trotz der genannten Punkte auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Ein angenehmes und erholungsreiches Wochenende im Kreise der Familie. Insbesondere die Enkeltöchter haben sich sehr wohlgefühlt und die Freizeitmöglichkeiten (Problem Fitness Studio siehe oben) genutzt. Ein großes Lob für Küche und die flotte Bedienung.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Familienwochenende bei uns in Grenzau!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns mit Ihrer Familie genießen und die vielfältigen Freizeitangebote nutzen konnten. Ihr besonderes Lob für unsere Küche und den Service geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Schön ist auch, dass Sie mit den Zimmern, der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen!

By Ferdinand
Reviewed: 4 days ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für diese großartige Bewertung!

Schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut uns, dass insbesondere Sauberkeit, Frühstück und unser Buffet überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen möchten. Ihre Einschätzungen nehmen wir aufmerksam auf – wir arbeiten kontinuierlich an uns und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in allen Bereichen voll überzeugen zu können.

Date of experience: 04/2026

Wenn im Schwimmbereich noch ein kleines Eisbecken oder eine Tonne wäre, dann wär es noch perfekter

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. Ihr Hinweis zum Schwimmbereich ist eine schöne Idee, die wir als Anregung gerne mitnehmen.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns erneut besuchen und weiterempfehlen möchten.

Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung.

Den Hinweis zum Kühlschrank in Ihrem Zimmer nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf – vielen Dank für Ihren offenen Kommentar. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen!

By Steffen
Date of experience: 04/2026

Essen wie immer phantastisch; Tischtennisschule wie immer super; Weiterer Gast aufgrund meiner Empfehlung wurde bei Reklamation Matratze nicht adäquat behandelt: statt Tausch der Matratze wurde Wechsel zu höherer Kategorie gegen Mehrpreis und Mehraufwand Zimmertausch vorgeschlagen. Nutzung Gym erst ab 16 Jahre (auch bei Anwesenheit Erziehungsberechtigter) möglich nicht nachvollziehbar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese offene und differenzierte Rückmeldung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot sowie die Tischtennisschule erneut als phantastisch empfunden haben und uns weiterhin treu bleiben. Besonders danken wir Ihnen auch dafür, dass Sie unser Haus weiterempfohlen haben – dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Umso bedauerlicher ist es, dass ein von Ihnen empfohlener Gast den Umgang mit seiner Reklamation als nicht zufriedenstellend empfunden hat. Unser Anspruch ist es, berechtigte Anliegen unserer Gäste lösungsorientiert und flexibel zu begleiten. Dass dies in dem geschilderten Fall nicht so wahrgenommen wurde, nehmen wir sehr ernst und werden den Vorgang intern reflektieren.

Bezüglich der Nutzung unseres Fitnessstudios möchten wir gerne erläutern, dass diese aus Gründen der Sicherheit und im Rahmen unseres Hausrechts grundsätzlich ab 18 Jahren zulässig ist. Jugendliche ab 16 Jahren dürfen das Fitnessstudio ausschließlich in Begleitung einer erziehungsberechtigten Person nutzen. Diese Regelung gilt einheitlich, unabhängig von sportlicher Erfahrung, und dient der Vermeidung von Verletzungen. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis, auch wenn wir nachvollziehen können, dass dies im Einzelfall als einschränkend empfunden wird.

Dass Sie uns trotz der genannten Punkte weiterhin besuchen und weiterempfehlen möchten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe und unseren Service kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

By U Henscheid
Reviewed: 6 days ago (12/04/2026)

Wunderbar wir werden wiederkommen

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob für unser freundliches Team, die Sauberkeit, den Wellness‑ und Spa‑Bereich sowie die Bar geben wir sehr gerne weiter.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Buffet – Ihre Anmerkung nehmen wir aufmerksam mit.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 6 days ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gut sortiertes, professionelles Haus mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

Wie schön, dass Sie Ihr positives Erlebnis mit uns teilen und unser Haus als professionell sowie gut sortiert beschreiben.

Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit im gesamten Haus geschätzt haben. Auch Ihre Einschätzung zur Zimmerausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir interessiert auf und danken Ihnen für die Offenheit bezüglich Ihrer weiteren Pläne.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Vielleicht ergibt sich ja zu einem anderen Anlass wieder die Gelegenheit, Sie bei uns zu begrüßen.