Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Stefan
Reviewed: 4 days ago (06/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles bestens. Ein toller Aufenthalt. Gerne wieder. (Einziges Manko, dass der Außenbereich (Pool, Sauna) geschlossen war.)

Rundum klasse, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten!
Über die hervorragenden Bewertungen fürs Restaurant und für unser Team freuen wir uns sehr. Bitte entschuldigen Sie, dass wir den Außenbereich im Wellnessbereich kurzfristig sperren mussten. Wir hoffen, Sie konnten sich drinnen dennoch gut erholen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in Grenzau begrüßen zu dürfen!

By Dunst
Reviewed: 4 days ago (06/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Leider wurde die Frage im Sauna/ Schwimmbadberreich nicht vertieft.
Schöne Sauna und schöne Sonnenterrasse, leider halten sich nicht alle Besucher an Whirlpool/ Sauna Ruhe! Wunsch...immer mal jemand vorbei schicken...fragen/ prüfen.
Für gehandicapte Menschen ist es meiner Meinung nach auch nirgends zu finden, dass die zweite Ebene nur per Treppe erreicht werden kann.
Ansonsten ist bemerkenswert, wie viel Detailverliebtheit bei der Einrichtung des Hauses und den Speisen ( Menüs der anderen Gäste!!!; angewendet wurden. Sehr toll!

Ein großes Dankeschön für Ihr ehrliches Feedback und das tolle Lob für unsere Detailverliebtheit, das Essen und unser Team!
Dass es bei der Zimmerreinigung nicht so geklappt hat wie gewünscht, tut uns wirklich leid. Das soll natürlich nicht passieren, und wir besprechen das direkt intern. Auch Ihre Anregung für mehr Ruhe im Wellnessbereich und den wichtigen Hinweis zu den Treppen nehmen wir sehr ernst, um hier einfach aufmerksamer zu sein.

Ihr Zugbrücken-Team
By Christian Obermeier
Date of experience: 07/2026

Schön zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und uns weiterempfehlen!
Besonders dass das Frühstück so gut gepunktet hat, freut uns sehr.
Bis zum nächsten Mal bei uns in der Zugbrücke!

By Jürgen Klingel
Date of experience: 08/2026

Alles in einem sehr guten Zustand, obwohl es das Hotel schon seit langen Jahren gibt.

Das tut gut zu lesen, herzlichen Dank für dieses tolle Lob an unser Team!
Es freut uns riesig, dass unser Service an der Bar selbst bei viel Betrieb so flott geklappt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal bei uns in der Zugbrücke!

By Simons Hein
Date of experience: 08/2026

Was für eine großartige Bewertung! Vielen Dank dafür!
Wir freuen uns riesig über die vollen Punkte in allen Bereichen und dass Sie rundum eine tolle Zeit bei uns hatten.
Bis zum nächsten Mal in der Zugbrücke!

Date of experience: 08/2026

Sehr gut. Würde wieder kommen.
Danke auch für das kleine Geschenk zu meinem 50. Geburtstag

Lieben Dank für die wunderbare Rückmeldung und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag eine Freude gemacht hat und wir Ihnen beim Schwimmen sowie an der Bar aushelfen konnten.
Ihre Hinweise zum Buffet nehmen wir gerne für unser Küchenteam mit.
Bis zum nächsten Mal in der Zugbrücke!

Top Tischtennis Wochenende

Wir freuen uns riesig, dass Sie ein rundum gelungenes Tischtennis-Wochenende bei uns hatten und bedanken uns für das top Feedback!
Auf ein Wiedersehen in der Zugbrücke freuen wir!

By Klaus-Dieter Fink
Date of experience: 08/2026

Das Personal im Brexx ist nur eingeschränkt 'auf Zack'. Hatte das Gefühl, dass manche/r überlastet war. Im Bereich unterhalb wurde nur gelegentlich bedient. Evtl. sollten Sie noch eine Frage einbauen: Anlass des Aufenthaltes? Dies dürfte, so vermute ich, häufig der Besuch der TT-Schule sein? Dann kommt der Frage 16 nur eine eingeschränkte Bedeutung zu.. Ich war vor Jahren schon mal bei Ihnen;-)

Vielen Dank für das Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
Ihre Hinweise zum Service im Brexx nehmen wir aufmerksam mit, um die Präsenz vor Ort zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und erneut besuchen möchten! Bis dahin!

By Anja
Reviewed: 6 days ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein schöner Ort der uns alles bietet worauf wir Wert legen, wie gutes Essen, tolle Lage, Ruhe, Sportmöglichkeiten (Wandern, Fitnessstudio, Pool), sowie ein schöner Wellnessbereich.

Herzlichen Dank für das wunderbare Lob zu unserem Haus!
Die Rückmeldungen zur Buffet-Beschriftung und dem Nachlegen nehmen wir direkt mit ins Küchenteam, um den Ablauf weiter zu verbessern.
Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten – bis zum nächsten Mal!

<20 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Das besondere Lob an unser Bar-Team geben wir unglaublich gerne direkt weiter.
Danke auch für die Rückmeldungen zum Wellness- und Fitnessbereich. Wir nehmen das als Ansporn, um uns genau dort weiter zu verbessern.
Schön, dass Sie wiederkommen möchten, bis dahin!