Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Michael
Reviewed: 4 days ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein tolles Hotel in einem Tal wunderschön gelegen, bei dem es einem an nichts fehlt.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Grenzau!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses so schätzen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die freundliche Atmosphäre, die unser Team geschaffen hat, bedeutet uns viel und spornt uns weiterhin an.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel und ausgesprochen nettes und hilfsbereites Team mit einem offenen Ohr für alle Fragen, Wünsche und Anregungen.
Wir kommen gerne wieder.
Es war eine schöne Zeit bei Ihnen.

Es ist uns eine große Freude, Ihre rundum positive Rückmeldung zu lesen und zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben.

Ihr wertschätzendes Lob für unser Team, welches Sie als besonders freundlich, hilfsbereit und aufmerksam erlebt haben, freut uns sehr. Solche Anerkennung motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.
Dass Sie neben der Atmosphäre auch die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis durchweg positiv bewerten, nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Es ist schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns als bereichernd in Erinnerung behalten und gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon, Sie bald erneut in Grenzau begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 04/2026

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke als unseren Gast begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2026

Wir möchten uns sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien bedanken.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie der Ausstattung der Zimmer und unserem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald, auch wenn noch nicht geplant, wieder bei uns in Grenzau willkommen heißen!

Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Haus mit witzigen Dekodetails. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider war es aber so, dass Kinder, die im Pool und in den Außenanlagen sehr laut waren und ständig durch den Ruheraum gerannt sind. Die Duschen sind im Ruhrraum auch zu laut zu hören. Die Liegen sind nicht sonderlich bequem. Die Saunen sind toll.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit den liebevollen Dekorationselementen gefallen hat und Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Auch Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungsverhältnis und zu unseren Saunen schätzen wir sehr.
Ihre Hinweise zum Erlebnis im Poolbereich sowie im Ruheraum nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass Ihre Entspannung durch die Lautstärke und die Nutzung durch andere Gäste beeinträchtigt wurde. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Liegen sowie zur Akustik der Duschen im Ruheraum ernst und werden dies im Team besprechen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie vlt. bald doch wieder in Grenzau begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2026

Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt in die Sauna schauen.
Mir ist bereits aufgefallen, dass die Außensauna von dem Haus gegenüber auf dem Berg eingesehen werden kann. Das ist mir sehr unangenehm. Beim aktuellen Aufenthalt habe ich gesehen, dass auch Hotelgäste direkt in die Sauna schauen können. Bereits vor Jahren wurde ich vom Personal gebeten auf der Außenterrasse am Whirlpool mich nicht oben ohne zu sonnen, der Kinder wegen. Meine Tochter konnte aber vom Zimmer aus die Gäste im Nontextilbereich sehen. Das passt für mich nicht zusammen.

By Marc-Oliver Fichter
Date of experience: 04/2026

Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Grenzau so positiv bewerten!

Es bedeutet uns viel, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder als Gast willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit!

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen!

Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Ausstattung der Zimmer so positiv hervorheben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für das sehr positive Feedback und die hohen Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass insbesondere der Service, die Sauberkeit sowie das Frühstück, das Buffet und der Besuch im Brexx überzeugen konnten. Auch die gute Bewertung der Zimmerausstattung und des Preis‑Leistungsverhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.
Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation und bestärken uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns darauf, auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder überzeugen zu dürfen!