Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

By Sharon Fehr (Mr.) :-)
Reviewed: 5 days ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Mein Aufenthalt in Grenzau – Deutschlands Tischtennis-Hochburg – war in jeder Hinsicht ein besonderes Erlebnis. Hervorragende Trainingsbedingungen, äußerst kompetente und motivierende Trainer, ein komfortables Hotel sowie die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams haben diese Woche zu etwas Besonderem gemacht. Ich habe sportlich und persönlich sehr viel mitgenommen und komme sehr gerne wieder. Eine uneingeschränkte Empfehlung für alle Tischtennisbegeisterten. Persönliche Anmerkung: Da ich aufgrund meines Vornamens gelegentlich als „Frau Sharon Fehr“ angeschrieben werde, möchte ich der Vollständigkeit halber darauf hinweisen, dass ich männlichen Geschlechts bin.

Ein herzliches Dankeschön für diese fantastische Höchstbewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie sowohl sportlich als auch persönlich eine so rundum gelungene Woche bei uns in der Zugbrücke verbracht haben und unser Team Sie in allen Bereichen begeistern konnte.
Vielen Dank auch für Ihren sympathischen und wichtigen Hinweis am Ende: Wir haben Ihre Gästekartei direkt aktualisiert, damit die Anrede bei Ihrem nächsten Besuch garantiert perfekt sitzt.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiedersehen im Westerwald!

By Martin Allert
Reviewed: 6 days ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hat viel Spass gemacht, ich komme gerne auch mal privat vorbei!!!

Wir danken Ihne für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass Ihnen der geschäftliche Aufenthalt so viel Spaß gemacht hat und Sie uns bald auch privat besuchen möchten.
Dass wir Ihr Whisky-Herz an unserer Bar höher schlagen lassen und Sie sogar noch neue Sorten entdecken konnten, freut uns als Gastgeber besonders.
Bezüglich des Bettes bitten wir Sie um Entschuldigung für die unruhige Nacht. Geben Sie uns bei Ihrer privaten Buchung einfach kurz Bescheid, dass Sie ein härteres Bett bevorzugen, wir finden da garantiert die passende Unterlage für Sie, damit der Rücken entspannt bleibt.
Bis ganz bald im Westerwald!

Ihr Zugbrücken Team
Reviewed: 6 days ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Einwandfrei! Ich komme seit 16 Jahren jedes Jahr für eine Woche in die Zugbrücke und kann das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, das Essen (Buffet) ist wirklich toll, das Personal sehr freundlich und die Tischtenniskurse sind sehr lehrreich und machen großen Spaß. Runde Sache. Bis zum nächsten Jahr.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder zum Tisschtennis-Lehrgang besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Bis zum nächsten Mal!
By Ber
Reviewed: 1 week ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir hatten einen wunderschönen Wochenend-Urlaub. Wir waren sehr zufrieden!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Super, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
By Schneider, Elmar
Date of experience: 06/2026

Rahmenbedingungen des TT-Lehrgangs Top! (Hotel, Essen, Wellnessbereich). Training leider nicht. Wenig Korrektur durch die Trainer; der unterschiedlichen Spielstärke der Teilnehmer wird kaum Rechnung getragen. Die vorgegebenen Übungen sind z.T. technisch von den Teilnehmern gar nicht zu leisten und erscheinen sehr spontan und willkürlich ausgewählt. Eine individuelle Arbeit an Schwächen ist nicht möglich; Systemtraining im Verein ist wesentlich effizienter als beim Lehrgang. Mag sein, dass viele Teilnehmer zufrieden waren (es hatte den Anschein), vielleicht auch, weil die fortgeschrittenen Anfänger Systemtraining gar nicht kannten. Für mich persönlich wäre die Alternative, das Hotel zu buchen und eine Anzahl von Einzelstunden, die auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Einen Wochenende-Lehrgang werde ich definitiv nicht mehr buchen. Grüße! Elmar Schneider

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Rahmenbedingungen wie Hotel, Essen und Wellnessbereich für Sie perfekt gepasst haben.
Dass der Tischtennis-Lehrgang Ihre Erwartungen im Training nicht erfüllen konnte, bedauern wir hingegen sehr. Ihre Kritik bezüglich der fehlenden Anpassung an die Spielstärken und der ausbaufähigen individuellen Korrekturen nehmen wir sehr ernst und leiten diese direkt an unsere sportliche Leitung weiter, um unser Konzept zu überprüfen.
Ihre Idee, das Haus beim nächsten Mal regulär zu buchen und mit gezielten Einzelstunden an Ihren Schwächen zu arbeiten, ist ein hervorragender Ansatz.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Westerwald begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

Gut

Es freut uns, dass das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams volle Punktzahl von Ihnen bekommen haben.
Dass Sie mit dem Zimmer nach der Renovierung so unzufrieden waren, bedauern wir sehr. Die Kritikpunkt nehmen wir direkt mit auf, um hier nachzubessern. Immerhin ist ein erholsamer Schlaf schließlich das Wichtigste.
Bezüglich der Preise möchten wir kurz aufklären: Wir haben die Zimmerpreise durch die Renovierung nicht erhöht, sondern bieten den modernisierten Standard zum gewohnten Preisniveau an. Deswegen finden wir es schade, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis nun nicht mehr zusagt.
Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal enttäuscht haben, und nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst.

Date of experience: 06/2026

War allein großen und ganzen gut, aber in einigen Bereichen gibt es noch Luft nach oben.

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang besucht haben!
Vielen Dank für die Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie im BREXX länger warten mussten und dafür möchten wir uns entschuldigen. Für das Fußballspiel am vergangen Samstag waren alle Tische reserviert und auch besetzt.
Wir würden uns freuen, wenn wir uns bald wiedersehen!
By Bettina Huber
Reviewed: 1 week ago (23/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Super, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
By Benedicte
Reviewed: 1 week ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Very nice place, good management and nioce facilities

Thanks for your great rating!
We are happy you had a good time in our hotel.
Hope to see you again soon!
Best regards
The Hotel Zugbrücke team
Reviewed: 1 week ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein ganz Stimmiges Konzept was jede Tagung optimal begleitet. Auch wenn das Tütenei beim Frühstück sehr entäuscht.

Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wiedersehen!