Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 13,946 reviews across 15 portals
:
By Hartmut
Group
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Für meine Zwecke und Bedürfnisse vollumfänglich zufriedenstellend.

Schön, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang in der Zugbrücke besucht haben und dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat!
Wir freuen uns über die super Bewertung.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gutes bis sehr gute Hotel, m. E. aber zu teuer.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns in der Zugbrücke gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ideal für unseren kurzfristigen Urlaub im eigenen Land. Preis-Leistung passen gut und es ist malerisch gelegen mit guten Wandermöglichkeiten.

Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Service sowie zu unserer Lage.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Tanja Haselau
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihren Aufenthalt bei uns in Grenzau!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Es wäre schön, wenn Sie uns bald erneut besuchen kommen!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Angenehmer Aufenthalt, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das Essen sowie das Personal loben.
Gerade sind wir dabei unsere Liegefläche im Außenbereich zu erweitern.
Vielleicht haben Sie Lust die Neuerungen mal zu entdecken und uns erneut besuchen kommen!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Family
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Allgemeiner Eindruck sehr gut

Vielen Dank für Ihr super Feedback!
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Lohmeier
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein nettes Konzept, das in einem in die Jahre gekommenen Hotel teilweise schlecht umgesetzt wird. An mancher Stelle fehlt es an der Liebe zum Detail. Das hübsche Design der Website und des Marketingmaterials kann den dauerhaft neben dem Gästelift platzierten Schmutzwäschewagen nicht ausradieren. Viele Angestellte waren hochmotiviert und freundlich, manche anderen aber sichtlich überfordert, gestresst und unmotiviert.

Kaffeekannen am Tisch sind für wenige Gäste attraktiv. Ein Frühstücksbuffet dieser Kategorie braucht mindestens einen Kaffeeautomaten mit größerer Auswahl. Wenn das Personal ständig zum Cappucchino-Kochen weggeschickt wird, bleibt ihm keine Zeit mehr, die Tische nachzudecken oder neuen Gästen einen Tisch zuzuweisen, der vielleicht auch noch sauber und neu gedeckt ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass Ihnen das Zimmer und die Anwendungen im BeautySpa gefallen haben.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Sollte Ihnen unser Personal nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit begegnet sein, tut uns das sehr leid.
Gerade planen wir einen Umbau des Buffetbereichs, bei dem auch ein Kaffeeautomat für das Frühstück aufgestellt werden soll.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen kommen!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Recht groß, sehr gepflegt, gutes Essen, Preis/Leistung sehr gut

Schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennislehrgang besucht haben!
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Lob an unser Essen.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung nach Ihren Aufenthalt bei uns in Grenzau!
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Back to Top CERTIFICATE what's this?