Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 11,720 reviews across 16 portals
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ich komme gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Es freut uns, dass Sie sich auch unter den aktuell gegebenen Umständen wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Uwe
Business
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Gerne hätten wir Ihnen noch eine zusätzliche Beleuchtung auf Ihr Zimmer gebracht. Wenden Sie sich beim nächsten Mal einfach an unsere Rezeption.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in der Zugbrücke begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Anja D.
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (08/12/2020)
Date of experience: 10/2020

Im Grossen und Ganzen eine erholsame Woche

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut.
Es freut uns , dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und alles soweit zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ihr Lob haben wir gerne an die Mädels der Hotelbar weitergeleitet. Herzlichen Dank dafür!
Dass die Speisen am Buffet hin und wieder nur lauwarm waren, dass tut uns sehr leid.
Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen!
Beste Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (07/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Alles Bestens!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt in unserem Hause gefreut.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Eberhard Kopp
Business
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (07/12/2020)
Date of experience: 11/2020

Guest has not commented on review

Schön, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und rundum alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Empfehlung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (06/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr positiv und weiter zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Soweit alles in Ordnung. Hier und da ein paar Verbesserungen hinsichtlich der Freundlichkeit des Personals. Bis demnächst und alles Gute!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben.
Dass wir Sie zum Frühstück nicht mit der nötigen Freundlichkeit empfangen haben, bedauern wir sehr. Hierfür möchten wir uns entschuldigen.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Service am Abend rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Doris Menke
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Guest has not commented on review

Dass Sie erneut bei uns zu Gast waren hat uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass rundum alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Für Ihre freundliche Bewertung sagen wir Danke!
Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir dahin wünschen wir alles Gute und eine schöne Zeit!
Mit besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Marco Schneider
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (24/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es war wie immer alles PERFEKT bei Ihnen!!! Kommen immer gerne wieder!!!

Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Back to Top CERTIFICATE what's this?