Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 17,056 reviews across 14 portals
:
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr angenehme Atmosphäre dank schönem Ambiente und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Schöne Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich war mit der Woche Tischtenniscamp sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung zu unserem Tischtennislehrgang und zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause!
Wir freuen uns, dass Sie uns in der Zugbrücke besucht haben und dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Bis hoffentlich bald!
Mit den besten Grüßen aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war alles in bester Ordnung und ich werde wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie im Rahmen einer Veranstaltung einen angenehmen Aufenthalt in der Zugbrücke hatten und Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Schöne Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Danke für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie im Zuge einer Veranstaltung Gast in der Zugbrücke waren und einen schönen Aufenthalt hatten.
Bis zum nächsten Mal im Westerwald.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Rahmen Ihrer Veranstaltung in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Es tut uns Leid, dass Sie mit der Matratze nicht zufrieden waren. Diese werden regelmäßig ausgetauscht. Gerne hätten Sie sich an unsere Rezeption wenden können und unsere Mitarbeiter vom Housekeeping hätten direkt weiterhelfen können.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen.
Schöne Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut

Es freut uns, das Sie im Zuge einer Veranstaltung Gast in der Zugbrücke waren und alles "sehr gut" war!
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und bis zum nächsten Mal im Westerwald.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Es freut uns sehr, dass Sie erneut im Zuge einer Veranstaltung Gast in der Zugbrücke waren und Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Rainer Malze
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Danke für Ihre gute Bewertung!
Es freut uns, dass Sie wieder zu Gast in der Zugbrücke waren.
Bis zun nächsten Mal im Westerwald.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
By Hackebruch
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super Hotel mit super Personal und tollem Essen.

Fein, dass Sie eine entspannte Zeit in der Zugbrücke verbracht haben und Ihnen sowohl das Hotel als auch das Essen so gut gefallen haben.
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald einmal wieder im Westerwald begrüßen dürfen.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Es freut uns, dass Sie in der Zugbrücke zu Gast waren und einen angenehmen Aufethalt hatten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Viele Grüße aus Grenzau
Ihr Team der Zugbrücke
Back to Top CERTIFICATE what's this?