Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2024)

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass es Ihnen rundum gut bei uns gefallen hat.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Date of experience: 10/2024

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 11/2024

Ich bin schon seit vielen Jahren Gast bei Ihnen und fand es, wie immer, sehr schön und angenehm. Allerdings gab es während unseres Aufenthalts eine Hochzeitsfeier mit Empfang. Sehr unangenehm war, dass wir, mangels anderer Möglichkeit um in den Wellnessbereich zu gelangen, im Bademantel mitten durch die Hochzeitsgesellschaft laufen mussten. Wir hatten den Eindruck, dass dies für alle Beteiligten keine angenehme Situation war. Auch war am Abend bis in die Nacht die laute Musik aus dem Restaurant zu hören, was uns nicht besonders, vielleicht jedoch andere Gäste gestört hat.
Abgesehen hiervon war es, wie gesagt, mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Der nächste ist bereits gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben!
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Dass die Situation mit der Hochzeitsgesellschaft unangenehm war, können wir nachvollziehen und tut uns sehr leid.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie während Ihrer Tagung rundum zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!
By Sascha Florian Voss
Date of experience: 11/2024

Zum dritten Mal dort gewesen und wie immer total begeistert. Wunderschöne Idylle…tolles Hotel mit allem was dazugehört. Einwandfreier Service und nettes Personal. Einfach immer wieder schön dort.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Zugbrücke so wohl fühlen.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel, schöne Angebote tolles Essen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau!
Super, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Date of experience: 10/2024

Die Renovierungen im Empfangsbereich wären meiner Meinung nach nicht nötig gewesen und werten das Ambiente eher ab als auf. Es gleicht jetzt mehr einer modernen Jugendherberge. Der Lampendesigner des Hotels hatte schon immer einen wilden Geschmack, hat sich aber diesmal selbst übertroffen.
Die Renovierung wäre in den älteren Zimmern oder den dazu gehörigen Fluren deutlich angebrachter gewesen. Diese müssen wir nämlich immer buchen, da wir getrennte Betten möchten und dies nur in der Kategorie möglich ist.
Das Buffet beim Abendessen hat sich im Bereich Vorspeisen reduziert, dafür gibt es mehr Nachspeisen, die sehr nach günstigen Fertigprodukten schmecken. Preis Leistung war gefühlt beim letzten Besuch besser. Vergleiche ich es mit anderen nobleren Hotels, überlege ich mir jetzt schon ob ich die 30-50€ Mehrpreis nicht gerne zahle, um die deutlich bessere Qualität zu erhalten.
Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen und generell waren wir nicht gänzlich unzufrieden. Sehr gut finde ich dass auch ein Aufenthalt von einer Nacht gebucht werden kann. Die Anwendungen waren sehr gut und auch hier ist es schön dass es kürzere Anwendungen gibt z.b 25min Massagen, so dass ggf. mehrere verschiedene Anwendungen gemacht werden können

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!
Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Schade, dass Ihnen die Umgestaltung der Rezeption nicht zusagt. Wir haben in den letzten Jahren schon einige Zimmer renoviert, auch für das kommende Jahr sind Erneuerungen geplant.
Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Date of experience: 10/2024

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team der Zugbrücke
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2024)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie während Ihrer Tagung so zufrieden waren.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!
By Michael Knebel
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Ruf ihres Hotels ist besser wie seine Leistung. Ich kann es nicht weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns in Grenzau!
Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit loben.
Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Essen haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben.
Gerne hätten wir gleich vor Ort von Problemen erfahren, um direkt Abhilfe schaffen zu können.
Dennoch würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!