Hotel Zur Bever Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 941 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Sabine Grave
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Dieses verlängerte Wochenende war superschön,das Hotel perfekt,die Betreuung sehr gut,das Frühstück Bombe!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Klasse Unterkunft. Schon das zweite mal dort gewesen. Sofort wieder

Von Peter BURMESTER
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Das Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für mehrtägige Fahrradtouren und Ausflüge nach Münster. Alles bestens.

Der Inhaber des Hotels ist der perfekte Gastgeber. Tolle Tipps und bestens informiert. Sehr offen und freundlich.
Gibt es was auszusetzen? Da müsste man wirklich was an den Haaren herbeiziehen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gut. Alles sauber und alle sehr freundlich.

Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr nettes, freundliches Personal, Essen war sehr gut

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Keurig netjes vriendelijk personeel

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Alles prima! Habe direkt meinen nächsten Aufenthalt hier gebucht!

Hallo!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf ein schon kurz bevorstehendes Wiedersehen!
Mit lieben Grüßen
Ihr Team vom Hotel zur Bever
Von Anonym
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Rundum Positiv und freundlich

Hallo.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Hotel zur Bever
Von Anonym
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sich sehr gut über jegliche Themen ausstauschen. Die Zimmer waren sehr gemütlich, ich habe so gut wie schon lange nicht mehr geschlafen.
Durch die Offenheit, das Interesse am Gast und die Freundlichkeit, die man dort erfahren hat, habe ich mich sehr geborgen und heimisch gefühlt.

Lieber Herr G.,
vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so wunderbar bei uns geschlafen haben und sich während Ihres Aufenthaltes heimisch gefühlt haben - das ist unser Meinung nach auch der Charme von einem kleineren, familiär geführten Hotel.
Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft ein weiteres Mal als unseren Gast begrüßen dürfen und ein weiteres Mal schöne Gespräche führen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel zur Bever
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Hat den Erwartungen weitestgehend entsprochen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?