Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 22 reviews
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Habe mich sehr wohl gefühlt! Vor allem das Eingehen bzw. Brücksichtigen von persönlichen Wünschen hat den Aufenthalt stark aufgewertet. Vielen Dank!

By Pauline Weissenberger
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Habe mich sehr wohl gefühlt, Kaffeemaschine und Kühlschrank im EG hat mir sehr gut gefallen, einer kleine Tisch Mülleimer fürcdie Pads, Zucker Tüten usw wäre gut.
sont war alles Super, sehr freundlich, sauber und auf jedenfall weiter zum empfehlen.

By Sabine Sandow
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (28/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben uns wie Zuhause gefühlt, Ein tolles Hotel mit Familie Anschluss

By Boyaci
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 5 years ago (28/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ich war sehr überrascht von der netten Bedienung. Sehr hilfreiche Mitarbeiter.

By Günnel
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (03/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Freundlicher Empfang, nette Bewirtung, konnten uns auch Abends noch zusammen setzen

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ich war insgesamt zufrieden. Besonders angetan war ich von der sehr freundlichen Art der Dame an der Rezeption ( Inhaberin ?)

By Fam. Regner
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (10/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sollte uns die Routenplanung mal wieder in diese Gegend führen, so werden wir bestimmt wieder im "Hotel zur Donau"
haltmachen. Wir fanden die Garage zur Fahrradunterbringung echt toll. Gibt es doch ein gewisses Sicherheitsgefühl.
Vielen lieben Dank!

By platzer erich
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 8 years ago (16/05/2014)
Date of experience: 05/2014

wir waren sehr zufrieden-kann empfohlen werden.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (04/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Das Preis- Leitungsverhältnis ist ok. Gern wieder!

No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 8 years ago (28/03/2014)
Date of experience: 03/2014

A little hotel in a small town with a friendly family. I spent several time in here and I surely want to go back.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel zur Donau is no longer collecting reviews with Customer Alliance.