Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

By Michèle et Camille
Date of experience: 08/2023

Das Hôtel Zur Pfeffermühle ist ein Haus mit Herz und Seele.

By Jacqueline Fritz
Date of experience: 08/2023

Mein Hund und ich fühlten uns wahnsinnig herzlich aufgenommen. Alle waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und liebevoll eingerichtet und liegt sehr ruhig außerhalb von Sankt Anton

By Sabine und Jochem Issel
Date of experience: 08/2023

Sehr gut von der Familie geführtes Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen, perfekt für einen erholsamen Urlaub

By Thomas Hoffmann
Reviewed: 1 year ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Gut strukturiert. Man erkennt in allen Bereichen den „roten Faden“. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und emphatisch ohne künstlich zu wirken. Dabei stets aufmerksam. Bereits nach dem ersten Tag wird man mit Namen angesprochen. Man spürt dass alle mit Herz und Seele dabei sind.
Es gibt noch soviel positive Dinge und tolle Details die wir an dieser Stelle nicht wiedergeben können. Dafür reicht einfach der Platz nicht aus. Und so viel Text wird keiner lesen. :-)
Es war eine ganz tolle Woche in der Pfeffermühle. Wir kommen garantiert wieder.

Reviewed: 1 year ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir fühlten uns rundum wohl. Auch unser Hund Loui wurde superfreundlich aufgenommen. Das Essen war hervorragend.

Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)

By Pink Karl DI.
Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Eine Wohlfühloase - sehr nettes Ambiente, aufmerksames Personal, sehr zuvorkommend. Perfekte Küche. Hundeverbot im Restaurant wäre angebracht !

By Norman Gutz
Reviewed: 1 year ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Essen war wirklich ein Genuss gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Kann das Hotel wirklich nur empfehlen.

Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Cibo di qualità, camere pulite, personale cordiale unica pecca, manca una zona solarium all'aperto.

By Familie Müller
Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Familiär geführtes wunderschönes Hotel... Top Küche... Top Zimmer... Nettes Personal... Jederzeit wieder...