Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Freundliche, kompetente Gastgeberfamilie, gute Mitarbeiter, schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück, alles zu einem fairen Preis.

By FRANK ALETH
Reviewed: 1 year ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Es ist das beste HOTEL IN der ich und meine FAMIELE dieses Jahr unseren Urlaub verbracht haben.Ich kann nur sagen macht weiter so ihr seit spitze .

By Jörn B.
Reviewed: 1 year ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es ist ein richtig tolles familiengeführtes Hotel, wo man sich von der 1. Minute an wohl fühlt.
Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenue ist sehr, sehr lecker.
Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Zur Pfeffermühle.

By Axel G. und Saskia Z.
Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön und wir sind super zufrieden. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle geben sich unfassbar viel Mühe. Man merkt an allen Ecken die Liebe fürs Detail und die Einrichtung ist toll aufeinander abgestimmt. Die Tische werden täglich anders dekoriert und eingedeckt. Auch die Küchenmitarbeiter leisten tolle Arbeit, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Außerdem gab es ein Wochenprogramm mit geführten Wanderungen, Biketouren, Yoga oder Massagen. Zusätzlich dazu hat man auf Nachfrage aber auch weitere Tips für schöne Touren oder Aktivitäten wie einen Besuch des Landecker Markts erhalten. Was wir besonders schön fanden ist, dass Familie Klimmer so präsent war. Gerne kommen wir in den nächsten Jahren wieder!

By Alessia
Date of experience: 07/2023

Amazing stay! The only thing the hotel is missing is a swimming pool

Date of experience: 07/2023

Een hotel waar je je welkom voelt.
We kunnen het zeer warm aan iedereen aanbevelen.

Date of experience: 07/2023

Reviewed: 1 year ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Liebe Familie Klimmer und Team, vielen Dank für diese sehr schöne Urlaubswoche bei Ihnen. Deshalb nehme ich an der Befragung teil, um dem auch über die Sterne hinweg auf diesem Weg Ausdruck zu verleihen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Beigetragen dazu hat die Freundlichkeit aller, die hohe Aufmerksamkeit, das fantastische Essen, der extrem hohe Dienstleistungsgedanke aller, die guten Tipps für Wanderungen und Unternehmungen, das Eingehen auf individuelle Bedürfnisse und, und und. Die Weiterempfehlung liegt auch bei fünf Sternen. Es gibt aus meiner Sicht nichts, was ich vermisst habe oder eine Kritik bedingt. Viel Erfolg weiterhin und bis zu einem nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Berlin von Andrea und Thomas Storandt

By Fabian
Reviewed: 1 year ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Da meine Frau vegan und glutenfrei isst, kommen wir immer wieder in dieses Hotel, da die Küche sehr gut ist und hier darauf Rücksicht genommen wird... Auch sonst ist das Pfefferkorn äusserst empfehlenswert. Nettes Personal und sehr familiär geführt. S
Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Fazit: Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 1 year ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir durften bereits zum 2. Mal Gast in der Pfeffermühle sein. Auch dieses Mal waren wir mit allem wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, sodass wir gerne auch noch ein 3. Mal wieder kommen werden. :-)
Auch die Auswahl des 4-Gänge-Menüs am Abend und der Geschmack des Essens waren sehr gut. (Für uns muss es keinen Veggie-Tag (Montag) geben aber die Alternativen und die Flexibilität der Küche waren jeden Tag super. :-))