Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

By Heisler
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)

By Ulrike Franz
Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Ich habe mich von Anfang an sehr umsorgt gefühlt. Besonders die Küche ist zu loben und das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ein Dank nochmals an Balazs! 🙂

Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)

By Andres
Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Perfekt. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Service.

By Waltraud Schneider
Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes, gepflegtes "kleines" Hotel, mit ausgesprochen feundlichem und aufmerksamen Personal ( einschließlich Besitzern). Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen ! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann von uns nur weiterempfohlen werden.

Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Stefan Albiez
Reviewed: 2 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel bot eine hervorragende Erfahrung.
Das Frühstück und Abendessen waren köstlich zubereitet und haben uns jeden Tag verwöhnt.
Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet, was uns einen angenehmen Aufenthalt ermöglichte. Die Inhaberfamilie war äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Sie gaben uns wertvolle Tipps für unsere Wanderungen und sorgten dafür, dass wir uns gut betreut fühlten. Ihre lokalen Kenntnisse und Leidenschaft für die Region machten die Tipps besonders wertvoll.
Außerdem war es praktisch, dass kostenlose Parkplätze zur Verfügung standen, sodass wir uns um das Abstellen unseres Fahrzeugs keine Sorgen machen mussten. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen.

By Tamara
Reviewed: 2 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel, die Mitarbeitenden, das Essen, die Lage und die Herzlichkeit ist alles in allem klasse! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Auch unser Hündin ist immer herzlich willkommen!