Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

By Florian Schwabe
Reviewed: 2 years ago (17/09/2022)

Es war eine erholsame Woche mit sehr guter Verpflegung

By Anne Liedtke
Reviewed: 2 years ago (16/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Rundum top - nichts zu meckern :) wir kommen wieder!!!

By Heidi
Reviewed: 2 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir fühlen uns in der Pfeffermühle einfach super wohl... das ist perfekter Urlaub mit 100% Entspannung. Das beste Essen, wunderschönes Zimmer und geniale Ausgangslage zum Wandern und Skifahren. Und das mit dem besten Gastgebern. Bis nächstes Jahr!

By Werner Terlohr
Reviewed: 2 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir haben das erste Mal Urlaub in St. Anton gemacht und bei der Buchung aus vielen Hotelangeboten wählen müssen. Wir sind froh, uns für die Pfeffermühle entschieden zu haben; ein wahres Kleinod unter den Hotels. Ruhig gelegen, dennoch zentraler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, sehr gastfreundlich, fantastische Küche mit Gourmetambitionen, schöne Bar und nachmittags auch noch Konditorqualitäten. Wir haben schon vor der Abreise sofort für das nächste Jahr wiedergebucht. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.

By Roswitha Himmel
Reviewed: 2 years ago (13/09/2022)

sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel

By Martin & Susanne aus dem Schwa..
Reviewed: 2 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr gut aufgehoben, sehr gutes Frühstücksbuffet, wunderschöne Deko, die täglich wechselt, Dinner sehr sehr lecker, feine Küche, Tiroler Schmankerl. Regionale, hochwertige Produkte

By Rolf und Patricia
Reviewed: 2 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren zum ersten Mal in der Pfeffermühle und waren voll auf begeistert.
Sicherlich werden wir noch öfters einen Wanderurlaub oder Skiurlaub dort verbringen .
Das Hotel können wir als viel gereiste Weltenbummler mit gutem Gewissen weiter empfehlen

By Familie Wester
Reviewed: 2 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellent geführtes Hôtel von der Familie Klimmer. Man fühlt sich aufgenommen und der Kunde steht im Zentrum . Wir kommen seit mehreren Jahren weil wir uns hier wohlfühlen; es ist wie ein zweites Zuhause.

By Annette Mayer-Stolz
Reviewed: 2 years ago (05/09/2022)

schöner Wellnessbereich

By Sabine & Klaus
Reviewed: 2 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren für 14 Tage im Hotel Zur Pfeffermühle und absolut zufrieden mit dem Zimmer, dem Service, dem Spa Bereich und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir spürten sofort, dass es ein familiär beriebenes Hotel ist. Die Größe des Hotels hat uns auch sehr gut gefallen, weil es keine Massenabfertigung war. Man kann direkt vor dem Hotel kostenlos parken und hat es auch nicht weit zu den Bushaltestellen.