Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns super wohl gefühlt und das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne nochmal wieder und werden es auch weiter empfehlen

Reviewed: 2 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Reviewed: 3 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Rund um zufrieden. Gerne wieder!

By Birgitt Ringel-Schulz
Reviewed: 4 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ganz großes Lob auch an die Küche, das 4-Gänge-Dinner war exzellent.
Schön bei der Buchung bzw. Anfragen waren die Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich. Ich hatte einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel. Ich werde dieses Hotel Freunden weiter empfehlen.

By Familie Hinz
Reviewed: 4 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit die man in anderen guten Hotels erst einmal finden muss. Fahrstuhl, Terrasse, Spa, und Ladestation für E-Autos. Wir kommen sehr gerne wieder.

Reviewed: 5 weeks ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Der Urlaub war sehr erholsam, das Essen ein Genuss und der Service hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank! Wir träumen jetzt schon vom nächsten Mal!

By Wim Luimes
Reviewed: 5 weeks ago (16/09/2025)

Top hotel

By Iris O.
Reviewed: 5 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein „Wohlfühl Hotel“ mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Man fühlt sich willkommen 😊

By Ursula und Jürgen Wenz
Reviewed: 6 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr geschätzt haben wir das familiäre Ambiente des Hotels. Die Freundlichkeit und große Aufmerksamkeit von Familie Klimmer und ihren Angestellten den Gästen gegenüber hat uns beeindruckt. In der Pfeffermühle ist der Gast noch König!

Reviewed: 6 weeks ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr zufrieden, alle überaus zuvorkommend und freundlich. Essen auf hohem Niveau.