Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

By Andrea Wolf
Reviewed: 3 days ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns Rundum wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Wolf,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die schönen Zimmer sowie die tägliche, sorgfältige Reinigung freut uns besonders und bestärkt unser Team in seinem Engagement für Sauberkeit und Komfort.

Auch Ihre Anerkennung der gepflegten Atmosphäre im gesamten Haus und der angenehme Duft sind eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen. Dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams positiv aufgefallen sind, bedeutet uns sehr viel.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und zu optimieren.

Team Pfeffermühle
Reviewed: 1 week ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sind zufrieden und kommen natürlich wieder, das sagt ja schon alles 😉👍

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr herzliches Lob für unsere Zimmer, den täglichen Reinigungsservice und die Freundlichkeit des gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie unsere ungezwungene und herzliche Atmosphäre hervorheben und sich jederzeit willkommen gefühlt haben.

Dass Sie sowohl das kulinarische Angebot als auch den Service und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewerten, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Ihren Hinweis zum Bierpreis nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Bottelberger Matthias & Sina
Reviewed: 1 week ago (21/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel. Zum 2. Mal zu Gast.
sehr nettes Personal
hohe Gastfreundschaft
Super leckeres Essen
Es hat uns an nichts gefehlt!!

Sehr geehrte Familie Bottelberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und uns Ihr wertschätzendes Feedback mitteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Freundlichkeit unseres Teams, die gelebte Gastfreundschaft als auch unser kulinarisches Angebot überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung und eine große Motivation für das gesamte Team.

Die Höchstbewertungen für Zimmer, Erreichbarkeit, Sauberkeit, Teamfreundlichkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns nichts vermisst haben und Ihre Zeit genießen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jochen Ahrends
Reviewed: 2 weeks ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Die Unterkunft und die Verpflegung ist sehr gut. Lediglich der Parkplatz ist sehr begrenzt.

Sehr geehrter Herr Ahrends,

es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und insbesondere die Qualität unserer Unterkunft sowie das kulinarische Angebot als besonders positiv hervorheben.

Dass Sie ein kostenloses Upgrade für Ihr Zimmer erhalten haben und sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Den Hinweis auf die begrenzte Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass dies die Ankunft und den Aufenthalt beeinflussen kann. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, da uns solche Anmerkungen helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Team Pfeffermühle
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Auch Ihre Einschätzung zur Erreichbarkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Lisa Lange
Reviewed: 3 weeks ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es ist wie jedes Jahr einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind so herzlich und man fühlt sich einfach unfassbar wohl. Alles ist liebevoll, aber auch modern eingerichtet und das Essen ist definitiv ein Highlight. Wir kommen gerne immer wieder, die Pfeffermühle ist einfach was ganz besonderes!

Sehr geehrte Frau Lange,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in der Pfeffermühle.

Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich Jahr für Jahr bei uns so besonders wohl und herzlich aufgenommen fühlen. Ihr Lob für die liebevolle, moderne Gestaltung unseres Hauses und das kulinarische Angebot freut das ganze Team und ist für uns eine große Bestätigung.

Die hohe Wertschätzung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die herausragende Erwähnung motivieren uns, Ihren Aufenthalt immer wieder zu etwas Einzigartigem zu machen. Ihre Bestnoten in allen Bereichen erfüllen uns mit Stolz.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Team Pfeffermühle
By Harald Knapp und Annette Knapp..
Reviewed: 3 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein außergewöhnliches Hotel mit fantastischem Frühstück und Abendessen. Wir haben uns
rundum sehr wohl gefühlt und uns ausgezeichnet erholt. Absolut empfehlenswert... wir kommen mit Sicherheit wieder😉

Sehr geehrter Her Knapp ,

es ist uns eine große Freude, Ihre detaillierte und überaus positive Rückmeldung zu lesen. Ihr Eindruck, sich bei uns bestens entspannen und erholen zu können, bedeutet dem gesamten Team sehr viel und zeigt, dass unser Anspruch an Qualität und Gastlichkeit wahrgenommen wird.

Ihr besonderes Lob für das Frühstück und Abendessen erfüllt uns mit Stolz – es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere kulinarischen Angebote bleibende Eindrücke hinterlassen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als außergewöhnlich empfunden und den Komfort Ihres Zimmers sowie den Service auf höchstem Niveau erlebt haben.

Dass unser Team mit Herzlichkeit und Engagement zu einem wundervollen Aufenthalt beitragen und Ihren Geburtstag zu einem ganz besonderen Tag machen konnte, ist für uns eine besondere Auszeichnung. Auch Ihre positive Bewertung hinsichtlich Sauberkeit, Erreichbarkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir als wertvolle Bestätigung entgegen.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in unserem Haus.

By Schmidt
Reviewed: 4 weeks ago (05/09/2026)

Sehr geehrter Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Erreichbarkeit und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine große Anerkennung und wir freuen uns, wenn Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

By Bianca Schindler
Reviewed: 4 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Diese Woche in St. Anton hat sich wahnsinnig erholsam und gut angefüllt ein steht fest: wir kommen definitiv wieder – nicht zuletzt wegen der wunderbaren Menschen, die diesen Ort zu etwas besonderem machen.

Sehr geehrte Frau Schindler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in St. Anton.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns als besonders erholsam empfunden haben und die Atmosphäre hier vor Ort Ihre Erwartungen voll erfüllt hat. Dass Sie sich in unseren modernen und komfortablen Zimmern sofort wohlgefühlt haben, bedeutet uns viel.

Ihr Lob für die Sauberkeit und die sorgfältige Pflege aller Bereiche nehmen wir als große Anerkennung für unser Team entgegen. Besonders berührt uns Ihre Beschreibung, sich von Beginn an herzlich willkommen und beinahe wie unter Freunden gefühlt zu haben – diese wertschätzende Wahrnehmung ist für uns eine sehr schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses rundet Ihr positives Gesamtbild ab. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits an eine Rückkehr denken, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rocco
Reviewed: 5 weeks ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Everything was perfect!

Dear Rocco,

Thank you so much for your excellent review and your wonderful feedback.

We are delighted that you were completely satisfied and especially pleased with the rooms, the cleanliness, and our value for money. Your appreciation for the friendly staff and their easy accessibility is a great source of motivation for the entire team.

Your praise confirms our daily efforts to offer our guests an outstanding quality of stay. Thank you for sharing your impressions with us.

Best regards