Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein Rundum schönes Hotel. Sie vermitteln ein familiäres und wohlfühlendes Gefühl. Sie sind sehr aufmerksam, interessiert und machen ihren Job mit Leidenschaft. Ankommen und Urlaub haben. Jeder Zeit gern wieder!

By Jakob R.
Reviewed: 2 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren top eingerichtet und sehr sauber, was wir extrem schätzen.
Die Auswahl und Qualität beim Frühstück sowie die 4. Gänge-Menüs abends waren exzellent.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

By Drosson Monique
Reviewed: 3 weeks ago (13/08/2025)

By Astrid Winther
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bestes Hotel in St. Anton!!!

Reviewed: 4 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein ganz tolles Hotel mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal in schöner ruhiger Lage, aber trotzdem zentrumsnah.
Ein kleiner Wermutstropfen für uns war nur die Parkplatzsituation

By Annika L.
Reviewed: 4 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt.
Es hat alles gepasst.
Super nettes Team, sehr leckeres Essen, einladendes Ambiente.
Sehr stilvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail.
Wir kommen gerne wieder.

By David
Reviewed: 4 weeks ago (03/08/2025)

Schön, sauber, höflich, ruhig

By Kris Durwael
Reviewed: 5 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ons verblijf was geweldig. We zaten in een streek met veel uitvalsmogelijkheden en konden steeds terugkomen in een hotel waar vriendelijkheid en kwaliteit voorop stonden. Ook onze hond Trixie werd iedere dag in de watten gelegd.
Het ontbijt was zeer uitgebreid en het zelfgemaakte brood was steeds een voltreffer. Het diner was iedere avond voortreffelijk!
Kortom, op elk gebied een zeer goede ervaring.

Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hervorragende Küche und das ausgezeichnete Frühstück bekommen besonderes Lob einschließlich des zuvorkommenden und fleißigen Servicepersonals.

Reviewed: 5 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

An sich gut und sauber - unfreundlich und verarscht haben wir uns gefühlt. Zumal es kein Verständnis gab seitens der Frau an der rezeption