Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Was war wundervolle. Siehe Google Bewertung.
Vielleicht den netten Herrn an der Bar noch ein wenig in die Cocktail Kunst einlernen. Er soll/muss sich einfach zu 109% an die Rezepte halten, dann wird das schon ;-)

By Thierry Van Nuijs
Reviewed: 2 weeks ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Het is een aangenaam kleinschalig hotel met lekker eten en goede service ;)

Reviewed: 3 weeks ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Man konnte sehr gut entspannen.

Reviewed: 3 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine tolle Auszeit in ihrem Haus!

By Sebastian Lihs
Reviewed: 3 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles in allem alles Top ;-)

Reviewed: 3 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Super Hotel, kommen bestimmt die nächsten Jahre nochmal wieder!

Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Eigentlich alles gut aber das Essen am Abend könnte deutlich besser und abwechslungsreicher sein. Am ersten Abend gab es Fondue ( ein Essen für Kinder und für durchschnitts-deutsche die keine Ahnung vom Essen haben. Dann auch noch mit Brühe für Scampies die dann gekocht sind ( wer ist gekochte Scampis) das Fleisch wird damit zu Tafelspitz. Bereits am dritten Tag fand ich nichts mehr auf der Karte weil immer Schwein angeboten wurde ( wer ist Schwein ? S.o. Deutsche ohne Ahnung die dafür bekannt sind prozentual den geringsten Anteil IhresHaushaltseinkommen fürs Essen auszugeben (im Vergleich zu Frankreich,Spanien, Italien etc.). Als ich dann das Schnitzel vom Kalb wollte musste ich Aufpreis bezahlen obwohl ich alle anderen Gänge wegließ aud der HP. Finde ich ein bisschen kleinkariert und obwohl wir teilweise der einzige Tisch waren der eine Flasche Wein bestellte. ….

By Racine (siehe auch Bewertung B..
Reviewed: 3 months ago (28/09/2024)

By Schenk
Reviewed: 3 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir sind super empfangen worden und haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Die offene und aufrichtige Art aller anwesenden Personen war sehr angenehm.
Das stimmige Gesamtambiente mit tollem Duft untermalt trägt zu einer wunderbaren Urlaubserholung bei.

By Yoyo Ronchi
Reviewed: 3 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

It was a very enjoyable stay.