Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr zufrieden, alle überaus zuvorkommend und freundlich. Essen auf hohem Niveau.

Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Alles war sehr stimmig. Jeder versucht uns jeder Wunsch zu erfüllen, man sitzt und liegt gemütlich. Das Essen ist hervorragend und reichhaltig und dazu sehr abwechslungsreich. Besser geht nicht!
Man fühlte sich wie zuhause mit dem Komfort eines Hotels. Man hat Schnell das Gefühl schon ewig dazu zu gehören. Wir haben 8 wundervolle Tage verbracht. Vielen Dank nochmal an Alle die das uns ermöglicht haben.

Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen wieder…man fühlt sich sehr wohl

Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen am Abend, schöne Weinauswahl, Hotelbar läd zum Verweilen ein, Frühstück war prima,
wir kommen gerne wieder

By Franziska Römer
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gastfreundlich, das merkt man in jedem Bereich! Tolle Atmosphäre!

By Christine Maier
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel zur Pfeffermühle ist durch ihre stilvolle Ausstattung, der extrem guten Küche, der wunderbaren Lage und vor allem durch die Herzlichkeit von Familie Klimmer und allen Mitarbeitenden wirklich ein Ort zum Glücklich sein und wir werden immer wieder kommen.

Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein Rundum schönes Hotel. Sie vermitteln ein familiäres und wohlfühlendes Gefühl. Sie sind sehr aufmerksam, interessiert und machen ihren Job mit Leidenschaft. Ankommen und Urlaub haben. Jeder Zeit gern wieder!

By Jakob R.
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren top eingerichtet und sehr sauber, was wir extrem schätzen.
Die Auswahl und Qualität beim Frühstück sowie die 4. Gänge-Menüs abends waren exzellent.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

By Drosson Monique
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)

By Astrid Winther
Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bestes Hotel in St. Anton!!!