Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Kleines, aber sehr schönes Hotel am Rand des Ortes, für Menschen die Ruhe suchen sehr geeignet. Geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)

By Dieter Schmitz
Reviewed: 3 years ago (15/07/2022)

Perfekt

DANKE :)
Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)

Vielen Dank für 100%!
Date of experience: 07/2022

Wij zijn al meerdere keren op dit fijne adres geweest en blijven telkens terugkomen. Dit zegt genoeg!

Wenn Gäste zu Stammgästen werden, ist es für uns das schönste Kompliment!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Karin W.
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und gemütlich, toller Service mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Hunde sind willkommen. Frühstücksbuffet sehr gut und das Abendessen ist hervorragend.

Liebe Frau Karin W,
vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus der Pfeffermühle und freuen uns über ein Wiedersehen!
By Uwe
Date of experience: 07/2022

Ein Ort an den man sehr gerne zurückkehren möchte. Auch bei Allergien kann man sich gut aufgehoben fühlen.

Lieber Uwe,
"ein Ort an den man sehr gerne zurückkehren möchte" - ein schöneres Kompliment können wir uns nicht vorstellen. VIELEN DANK!
Unserer Küche ist es ein großes Anliegen, dass auch Gäste mit Allergien/Intoleranzen ein ansprechendes Menü ohne Einschränkungen bekommen und freuen sich daher sehr über Ihre Worte.
Lisa Stemberger
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Vielen herzlichen Dank für 5*! Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
By Fam. Tötschinger
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein wunderschöner, entspannter und kulinarischer Urlaub.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Familiär geführtes Hotel, das auf die Belange und Wünsche der Gäste eingeht. Sehr schön gestalteter neuer Barbereich, der zum Verweilen einlädt.
Vor allem sehr hundefreundliches Hotel, das auch Hunde im Speisesaal und dem Barbereich erlaubt.

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!