Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

By FS
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ganz hervorragend!

Lieber FS
Danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so wertschätzen und mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie im Sommer oder im nächsten Winter wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus St. Anton Isabella
By Armand Creemers
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)

Lieber Armand
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es ist ein schönes Kompliment für das ganze Team "Zur Pfeffermühle". Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen.
Sonnige Wintergrüsse vom Arlberg
By Sanny van Rooy
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

You all gave us a really nice new memory of a great vacation thanks a lot

Thank you very much for this wonderful review, we hope the memory will last till your next visit! Best regards Isabella
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)

Excellente

Thank you so much for your great review. We love what we do and your 100% is a wonderful gift for us with the entire crew. We would be happy to welcome you again in the future.
Best and warm greetings from St. Anton
By Murat
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)

Excellent

Dear Murat
Best and warm greetings from St. Anton
By Dieter Walter
Reviewed: 4 years ago (25/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Freundliche Begrüßung, nette Betreuung, sehr leckeres und hochwertiges Essen. Gemütliche Atmosphäre.

Lieber Dieter
Danke für das tolle Feedback. Es freut uns, dass unsere Küche Sie gleichermaßen überzeugen konnte, wie auch die Gemütlichkeit im Haus und unser Service. Wäre schön, wenn Wir Sie mal wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Herzliche Wintergrüsse vom Arlberg Isabella
By Kornfeld Harald E.
Reviewed: 4 years ago (20/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir konnten einen perfekten Urlaub verbringen.
Hotel eigener Skibus

Lieben Dank für die 100% . Es freut uns, dass der Urlaub für Sie perfekt war uns Sie auch den Shuttleservice geschätzt haben. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen wäre wunderbar. Herzliche Grüsse vom Arlberg Isabella
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)

Fantastisch!

Lieber Gast
Danke für das Fantastisch und die 100%. Es ist für uns das schönste Kompliment glückliche Gäste machen uns glücklich! Herzliche Grüsse aus der "Zur Pfeffermühle" Isabella
Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)

Lieber Gast
Ein herzliches Dankeschön für die tolle Beurteilung unseres Hauses. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen und winterlichen Arlberg. Isabella
By Kim Kleinkauf
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sauberes Hotel in modernem Design mit hervorragenderem Essen und wunderbaren Gastgebern. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!

Liebe Kim
Vielen Dank für die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie spüren, dass wir das "Gastgebersein" lieben und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus St. Anton Isabella