Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

By Kim Kleinkauf
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sauberes Hotel in modernem Design mit hervorragenderem Essen und wunderbaren Gastgebern. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!

Liebe Kim
Vielen Dank für die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie spüren, dass wir das "Gastgebersein" lieben und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus St. Anton Isabella
By Stöckl
Reviewed: 4 years ago (23/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder :-)

Vielen herzlichen Dank!
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles sehr gut. Wir kommen wieder.

Lieben Dank für wunderbare Bewertung. Es ist das schönste Komplimen wenn wir Gäste so überzeugen können, dass Sie wieder kommen möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüsse
Isabella
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Herzlichen Dank für die wunderbare Anerkennung mit Ihre Bewertung.
Warme Grüsse aus den winterlichen St. Anton
Isabella
Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Sehr freundliches Personal.
Authentische Gastgeber, die ihr Hotel mit Herz führen. Ein echter Familienbetrieb mir Herz. Jeden Tag gab es unterschiedliche Tischdeko und für die Anreise wurde extra eine Sachertorte gebacken.

Lieber Gast
Ganz herzlichen Dank für diese liebevolle Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie spüren wie wir mit Herz und Leidenschaft Gastgeber sind. Zufriedene Gäste machen uns glücklich.
Herzliche Grüsse im Namen der Familie und dem ganzen Team "Zur Pfeffermühle".
By Patricia
Date of experience: 09/2021

Haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war auch sehr toll. Ebenso die Salate. Das essen am 1. Abend war top am zweiten im Vergleich eher durchschnittlich.

By Andrea
Date of experience: 09/2021

Sehr gemütliches Hotel, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Zimmer sind gross, praktisch und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hervorragend, mit allem was das Herz begehrt. Das Nachtessen exzellent und abwechslungsreich. Wir waren sehr wohl da und würden auf jeden Fall wieder kommen!

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)

10 von 10 möglichen Punkten würde ich vergeben

By Familie Neumeister
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gut. Ein Platz zur Entspannung, Ruhe, zum Wohlfühlen, sehr gutes Essen in einer angenehmen und schön dekorierten Umgebung.