Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

By Charlotte Heinen
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir wussten wirklich nicht, dass es noch so einen familiären, zuvorkommenden Service gibt! Hier stimmt einfach alles: die Freundlichkeit, die Küche, die Zimmer, egal was man fragt, jeder ist zuvorkommend und freundlich! Nur ein Punkt: die Getränke z.B. der Cappucino dürfte ein klein weniger günstiger sein ( ist recht klein), aber das ist nur eine kleine Anmerkung. Ansonsten: gäbe es eine Bewertungsskala 1-10 dann würde die 10 nicht ausreichen! Wir hoffen, dass wir irgendwann die Pfeffermühle nochmals besuchen werden. Danke für alles!!

By Familie Schäfer
Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es war unser 4. Aufenthalt und wir sehnen uns nach dem nächsten. Die Waage daheim haben wir jetzt aus unserem Badezimmer verbannt es war einfach wieder wunderbar. Weiter so!

Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Super Preis-Leistungsverhältnis. Inzwischen fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Familie Klimmer und das gesamte Team bescheren uns jedesmal, den für uns perfekten Urlaub.

By J. Benecke
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein tolles Familienhotel. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr leckeres Essen. Zum Frühstück wurden Eiergerichte frisch zubereitet. Abends konnte man aus einem 4-Gänge-Menü aus 2 Hauptspeisen wählen.

Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Der Spa-Bereich hat mir sehr gut gefallen.

Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wunderschön, kommen gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Perfekt um auszuspannen und zum geniessen.

Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Besondere ist, dass man sich in dem Haus wohlfühlt, da jeder Bereich gut gemanged ist und die Aufgaben der Einzelnen durchweg ordentlich erledigt werden. Das zeigt sich im jeden Bereich, prima!

Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)