Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

By Michael Ramsauer
Reviewed: 5 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren sehr begeistert. Hier spürt man die Liebe zum Detail. Alles stielvoll (und nicht billig) eingerichtet. Auch das Essen insbesondere das Salatbuffer und Morgenbuffet war der Hammer. Es hatte viele spezielle Sachen und immer frisch. Im vergleich zu anderen 4* Hotels ragt dieses kulinarisch hervor. Sehr freundliches Personal. Preis - Leistung ist top.

Reviewed: 5 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es hat uns, wie bereits persönlich gesagt, sehr gut gefallen. Die familiäre Atmosphäre und die immer sehr freundliche Ansprache haben wir sehr geschätzt

Reviewed: 5 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Pfeffermühle ist ein sehr schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Das gesamte Team ist ist sehr um alle Gäste bemüht. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlt und man als Gast wahrgenommen wird. Die Küche ist sehr zu empfehlen und auch die Wünsche der Kinder bei der Essensauswahl werden sehr freundlich umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Reviewed: 5 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wij hebben een geweldige vakantie gehad in dit hotel.

By Michael Heber
Reviewed: 5 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

In der Pfeffermühle erlebten wir einen wunderschönen Urlaub. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie zuhause und genossen den exzellenten Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Klimmer und aller Mitarbeiter, das wahnsinnig gute Essen und die hohe Gemütlichkeit der gesamten Räumlichkeiten im Hotel.
Wir werden garantiert wiederkommen und jederzeit gerne einen Aufenthalt in der Pfeffermühle empfehlen.

Reviewed: 5 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Einer der Häuser in denen man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.

By Eric Poll
Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)

Ausgezeichnetes hotel, mit fantastischers Fühstück

By Wilko Suerbier
Reviewed: 5 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Pfeffermühle ist ein absolutes Top - Gasthaus. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Auch das wir unser Fahrzeug 5 Tage stehen haben lassen können, war sehr nett und zeigt welch tolle Menschen die Pfeffermühle managen. Danke für alles. Wir kommen gerne wieder.

By Christian
Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Vollstens zufrieden. Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und gute Küche. Persönlich habe ich nichts zu beanstanden und würde sofort wieder dorthin gehen.