Hotel zur Pfeffermühle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Sehr schönes gemütliches Hotel - kommen gerne wieder!!

By Ida Szenasi
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und die kleinen Gesten und Details (Frühstücksgetränk gemerkt, Betten täglich anders hergerichtet) haben den Urlaub nachhaltig positiv geprägt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie und des Personals sind wunderbar. Die Organisation mit dem Shuttle und dem Depot für die Skiausrüstung ist sehr gut, dadurch wirkt auch die Lage für Skifahrer perfekt, da man eine ruhige und idyllische Lage vorfindet, aber die Ski-Logistik trotzdem einfach funktioniert. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal. Küche ausgezeichnet.

By Georg Unterberger
Reviewed: 7 years ago (26/12/2018)
Date of experience: 12/2018

unsere Eindruck war eigentlich ganz positiv, wir waren herzlich Willkommen Geheißen, ich glaube von Direktorin persönlich, was nicht immer der fall ist, Wetter hat nicht mitgespielt aber das kann man sich nicht aussuchen. Aber sonst waren wir recht zufrieden.

By Petra
Reviewed: 7 years ago (26/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Spabereich bietet für jeden etwas egal ob Dampfbad, Infrarot oder Fin Sauna. Und top, man kann direkt in das Freie gehen um sich mit Schnee einzureiben. Ruhebereich sehr modern und entspricht cosmopolitischem Lounge Feeling.

Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr tolles Hotel, man fühlt sich sofort sehr wohl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, tolles Ambiente und super Essen. Wir kommen gerne wieder.

By Helmut Keller
Reviewed: 7 years ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr angenehmes Ambiente mit überaus freundlichem Personal.

By Stefanie
Reviewed: 7 years ago (14/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und sehr frischen Produkten.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt

By Rehorn-Schmelter
Reviewed: 7 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Dieses Hotel verfügt über alles was das Herz begehrt , wir haben hier unsere Flittertage verbracht und es war wirklich ein Traum
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war es wirklich perfekt
Das Hotel ist außerdem super gelegen zu den verschiedenen Ausgangspunkten
Die Freundlichkeit ist wie wenn man zu seiner Familie nach Hause kommt , herzallerliebst auch nach meinem Wander Unfall würde sich rührend um einen gekümmert
Wir würden jederzeit wieder kommen und werden es immer weiterempfehlen