Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/02/2026)

Schönes Hotel in einer zentralen Lage

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel und der zentralen Lage.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders Sauberkeit, Frühstück und unser Service zugesagt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam wahr und sehen sie als Ansporn, weiter an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 1 week ago (13/02/2026)

Sehr nettes Personal.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und besonders mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Auch Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmer, Frühstück und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Solch eine Rückmeldung motiviert das gesamte Team und ist für uns eine große Anerkennung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren rundum zufrieden - ein Hotel, das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in allen Bereichen – von der Sauberkeit über das Zimmer, das Frühstück, den Service bis hin zur Lage – so wohlgefühlt haben. Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Wertschätzung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden und würden uns immerwieder für ihr Hotel entscheiden.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, den Zimmern und dem Frühstück rundum zufrieden waren und unser Hotel wieder wählen würden. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem Team sehr viel und sind eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Lovely! The room and breakfst was wonderful, we were pleasantly surprised!

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful review and the positive impressions you shared with us.

We are delighted to hear that you felt comfortable in your room and particularly enjoyed our breakfast. Your pleasant surprise means a great deal to us and confirms our commitment to always providing our guests with a truly enjoyable stay.

Your praise for the cleanliness, room, breakfast, service, and location is a great motivation for the entire team. We will gladly pass on this appreciation.

We would be delighted to welcome you back again soon.

Sincerely,
Your Hotel Zur Post
Reviewed: 3 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein Haus in znetraler, guter Lage in Ismaning. Hat alles was man braucht. Komme immer gerne wieder.

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Haus sowie der Lage in Ismaning.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ausstattung, Sauberkeit, Zimmern und insbesondere unserem Frühstück und Service zufrieden sind.

Ihre wiederkehrende Treue wissen wir besonders zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft regelmäßig begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Schönes Zimmer in guter Lage. Die Dame an der Rezeption am Mittwoch Nachmittag war allerdings nicht besonders freundlich. Im Gegensatz zu den anderen Rezeptionistinnen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen sind für uns eine schöne Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Freundlichkeit an der Rezeption am Mittwoch Nachmittag nicht vollständig zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen zuvorkommenden und freundlichen Service und möchten uns dafür entschuldigen. Allerdings sind auch unsere Mitarbeiter nur Menschen und haben leider auch mal einen eher schlechten Tag.

Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und würden Sie gerne bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen heißen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nehmt das Feld aus dem Fragebogen.

Sehr geehrter Urlauber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir wissen Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem Fragebogen sehr zu schätzen. Leider können wir aber nicht nachvollziehen, welches Feld Sie genau meinen?

Es freut uns außerdem, dass Sie mit Sauberkeit, Frühstück, Service sowie der Lage und Ausstattung des Zimmers überwiegend zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft.

By Michael
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel mit super netten Personal und guten Frühstück , 5 min zur S Bahn oder zur Isar zu Fuß.

Sehr geehrter Michael,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie das Frühstück hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln sowie zur Isar geschätzt haben.

Ihre lobenden Worte bezüglich Sauberkeit, Service und Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Feedback gerne intern weiter.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder !

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob bezüglich Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zum Frühstück sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und nehmen diese als Motivation, unseren Standard weiterhin hochzuhalten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.