Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (12/08/2025)

Alles prima,kommen gerne wieder

Lieber Gast, was für eine schöne Bewertung! Wir danken Ihnen dafür und freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 08/2025

Sehr schöner kurzer Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Albrechts, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel vor den Toren Münchens. Gute Anbindung in die City per S-Bahn. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist ein schöner Einstieg in den Tag.
Wir kommen gern wieder.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By AM
Date of experience: 08/2025

Von der Buchung bis zu der Bezahlung alles TOP. Kann man beruhigt weiter empfehlen. Immer wieder gerne

Herzlichen Dank, Lieber Gast für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Alexander Kunth
Reviewed: 1 week ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie jedes mal wenn wir dort zu Besuch sind ,immer ein freundliches Personal an Bord 😁die einen auch sehr gerne behilflich sind in allen Bereichen...Wir kommen sehr gerne wieder dort hin ⭐️⭐️⭐️⭐️

Lieber Herr Kunth, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
By RS
Reviewed: 1 week ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Great room. Fantastic breakfast.

Dear Guest, thank you very much for your nice review. It´s a pleasure that you enjoyed your stay at our house, so please come back soon. Best regards, yours Hotel Zur Post.
Reviewed: 1 week ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Immer wieder gerne imHotel.

Sehr geehrter Herr Bason, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl fühlen, das freut uns sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 08/2025

Ich freue mich immer wieder, bei Ihnen zu Gast zu sein. Bitte weiter so! :)

Herzlichen Dank, liebe Frau Schwarz . Es freut uns natürlich sehr, wenn unsere Stammgäste immer sehr zufrieden mit uns sind. Viele Grüße und bis bald, Ihr Hotel Zur Post.
By Meyer, Barbara
Date of experience: 08/2025

Die Lage des Zimmers war nicht optimal, da direkt über der Pizzeria gelegen.
Es war aber zum Glück nicht viel Betrieb.
Das Zimmer selbst war sehr schön. Die Betten sehr gut.

Liebe Frau Meyer, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Damit Sie sich beim nächsten Aufenthalt von Anfang an wohl fühlen, sprechen Sie uns bitte direkt an der Rezeption an und wir finden ein Zimmer das Ihnen mehr zusagt. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 08/2025

Sehr Nettes und hilfsbereites Personal. Gute Verkehrs Anbindung ,S-Bahn ,Garching U-Bahn. Allgemein gute Lage !