Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By Detlef Schulze
Date of experience: 05/2026

Wir sind sehr zufrieden gewesen, wie auch die anderen Male die wir bei ihnen übernachtet haben!

Sehr geehrter Herr Detlef Schulze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und wir Sie bereits mehrfach als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage – wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen.

Ihre Treue und hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten unserem gesamten Team viel und sind uns zugleich Ansporn, Ihnen auch zukünftig den gewohnt angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Klaus
Date of experience: 05/2026

Einfach nur gut komme gerne wieder

Lieber Klaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob und Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Service und Lage wissen wir zu schätzen und geben dies gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und besonders die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage vergeben haben. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir schätzen Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sehr und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser gepflegtes Haus und die ruhige Umgebung schätzen konnten.

Besonders Ihre positiven Bewertungen für Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu würdigen. Auch das Lob für unser Frühstück und die Zimmer bestätigt uns in unserem Bemühen, unseren Gästen stets eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns außerordentlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Einfach schön. Wir sind mit den Kindern im Juli wieder da. 😬😊

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage – dies ist für unser ganzes Team eine wunderbare Anerkennung.

Dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt mit Ihrer Familie planen, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon heute sehr darauf, Sie und Ihre Kinder im Juli wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian

top Hotel, freundlicher Service, faire Preise, guter Italiener im Haus

Lieber Christian,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren freundlichen Service, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die hauseigene italienische Gastronomie positiv hervorheben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück und Service wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswert einstufen und eine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

By Roth Bernhard
Date of experience: 05/2026

Sehr gut organisiert mit wirklich freundlichem Personal.

Sehr geehrter Herr Roth Bernhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation unseres Hauses und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so angenehm erlebt haben. Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel, super Service und alle Leute außerordentlich nett und freundlich. Zentral gelegen gute Anbindung zur S-Bahn . Kommen bestimmt bald wieder
M.f.G

Sehr geehrter Herr Walke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so deutlich hervorheben. Auch die zentrale Lage mit der guten Anbindung an die S-Bahn sowie Ihre durchweg exzellenten Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage schätzen wir außerordentlich.

Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Tolle Lage und gute S- Bahn Anbindung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Top 👍
Vielen Dank!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern und der angenehmen Atmosphäre im Haus so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass unser Frühstück und die ausgezeichnete Anbindung sowie die zentrale Lage zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Die erstklassigen Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reißmann Andreas
Reviewed: 6 days ago (16/05/2026)

Immer wieder eine gute Adresse

Sehr geehrter Reißmann Andreas,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als verlässliche Adresse schätzen und sich bei uns wohlfühlen. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihr Lob für das Frühstück wissen wir zu schätzen und freuen uns, dass Sie unser Angebot insgesamt überzeugt hat. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.