Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By Joachim und Anja Trautii@web.d..
Reviewed: 4 weeks ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren in den letzten Jahren bereits mehrmals im Hotel zur Post zu Gast. Jeder Aufenthalt war ein Gefühl wie nach Hause kommen.
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Das Frühstücksbüffet ist reichlich mit großer Auswahl und sehr lecker.
Wir werden definitiv in Zukunft noch des öfteren im Hotel zur Post einchecken.

Liebe Anja, Lieber Joachim was für eine schöne Bewertung! Wir danken Ihnen dafür und freuen uns, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Richy
Reviewed: 7 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war alles super, nette Mitarbeiter von der Reception bis zu den Reinigungskräften. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Richy, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
By Antoine TRAN NANG THE
Reviewed: 2 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nice and smiling staff. Rooms are very clean

Dear Mr. Antoine Tran Nang, thank you so much for your nice review. It´s a pleasure to us, that you really enjoyed your stay and everything was fine. Best regards, yours Hotel Zur Post.
By Ingrid und Ulrich
Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang, wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Das Servicepersonal dazu wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.

Sehr geehrte Ingrid und sehr geehrter Herr Ulrich vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 3 months ago (29/09/2024)

Gute Lage, gutes Frühstück und freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 3 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Very helpful and polite staff clean rooms
Breakfast was lovely in a great location
Definitely will stay again

Dear Wayne, thank you so much for your nice review. It´s a pleasure to us that you enjoyed your stay that much. Please recommend us and come back soon! Best regards, yours Hotel Zur Post.
By Frank
Reviewed: 3 months ago (10/09/2024)

Sehr schönes Hotel super Lage

Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Franz lautenbach
Date of experience: 09/2024

Es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer mit einigen Getränken. Beim Frühstück hat mir der Fisch gefehlt.
Wassertemperatur war sehr schlecht in der Dusche zu regulieren. Wege zur Rezeption oder Garage sind sehr verwirrend. Es wurde uns Schützen erst bei der Abreise erzählt das wir hätten Geld sparen können wenn wir uns beim anmelden als schützen der DM auch angemeldet hätten. Es wurde dann auch nichts mehr geändert. Das ist leider nicht kundenfreundlich…..

Sehr geehrter Herr Lautenbach, bei uns gibt es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, ist auch nirgends entsprechen ausgeschrieben. Unsere Duschen haben eine normale Mischbatterie, mit der sich die Wassertemperatur entsprechend einfach regulieren lässt. Wir haben Ihnen Ihr Zimmer etc. wie angeboten zur Verfügung gestellt gehabt, daher können wir Ihren Unmut nicht wirklich nachvollziehen. Die Schützenrate muss vorab gebucht werden und kann nicht bei Abreise nachträglich gewährt werden, dies ist in vielen anderen Bereichen im Leben genauso der Fall, daher verwundert es uns, dass Sie dies bemängeln. Mit freundlichen Grüßen Hotel Zur Post
By Andrea Stephanie und Hans-Pete..
Date of experience: 09/2024

Es war sehr schön. Danke für die gute Erholung.

Sehr geehrter Familie Wiese, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Sauerwein Helmut
Date of experience: 09/2024

Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Das einzige was nicht funktioniert hat ist das online Schlüssel Karten System.

Sehr geehrter Herr Sauerwein, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Was hat genau nicht funktioniert und was meinen Sie genau mit "online Schlüssel Karten System"? Nur mit genaueren Angaben können wir hier eine Verbesserung oder Störung beseitigen, daher gerne per E-Mail, vielen Dank! Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.