Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By Bernd Althans
Reviewed: 5 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, superschönes und sauberes Zimmer.

Reviewed: 6 days ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Prima verblijf gehad. alles was goed geregeld.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Team Ihren Erwartungen entsprechen konnte.

Ihre lobenden Worte hinsichtlich Zimmer, Frühstück und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Service helfen uns, uns weiter zu verbessern.

By Michael Kohl
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles reibungslos funktioniert, von der Buchung bis zum Checkout! Ging alles sehr unkompliziert. Preis-Leistung sehr gut, sehr freundlich…auch telefonisch bei Fragen vorab gut erreichbar!Frühstück auch top

Sehr geehrter Michael Kohl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sämtliche Abläufe von der Buchung bis zum Check-out als vollkommen unkompliziert und reibungslos erlebt haben. Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zur Erreichbarkeit unseres Teams vorab sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft während Ihres Aufenthalts.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und das Frühstück als besonders gelungen hervorheben, bedeutet uns viel. Auch Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage sehen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gutes Hotel, mit einem Frühstück das eigentlich alles notwendige am Buffet bereitstellt. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist gut, alles schnell erreichbar.

Sehr geehrter Christian,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Lage und die gute Erreichbarkeit schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfect spot
Also tourist room is okay

Dear Guest,

Thank you very much for your kind feedback and positive review. We are especially pleased that you appreciated the location of our hotel, as well as the cleanliness, breakfast, and service. We also take your comments about the room seriously and see them as an incentive to continue improving.

Sincerely,
Your Hotel Zur Post
Date of experience: 05/2026

Unser Zimmer 322 war klasse! Wir waren schon zum zweiten Mal bei Ihnen im Hotel! Das Bett und die Matratze waren super, hart und nicht durchgelegen!
Frühstück klasse.
Das gesamte Haus ist sehr modern und gepflegt, wir kommen bestimmt wieder !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Zimmer 322 wohlgefühlt haben und insbesondere die Qualität des Bettes und der Matratze hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Haus gewählt haben und sowohl mit dem modernen Ambiente als auch mit der gepflegten Atmosphäre zufrieden sind.

Ihr großes Lob für das Frühstück, die Sauberkeit sowie die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Bereitschaft, wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karl-Heinz Scholten

Sehr schönes Hotel. Alles ok

Sehr geehrter Karl-Heinz Scholten,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit sowie das Frühstück besonders geschätzt haben und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thorsten
Date of experience: 05/2026

Kann nur sagen. Sehr Empfehlenswert ,top Hotel . Kommen gerne wieder.
Bis dann

Sehr geehrter Thorsten,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders empfehlenswert empfinden und sowohl mit der Sauberkeit, den Zimmern, dem Service als auch mit der Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und erneut zu uns zu kommen, schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und darauf, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 05/2026

Top Qualität! Nur eine Bitte hätten wir: Die Verdunklungsvorhänge lassen zu viel Licht durch daher bitte nachbessern. 😂
Ansonsten freuen wir uns auf den nächsten Besuch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Hauses sowie die Bereiche Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage mit Bestnoten bewertet haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkung zu den Verdunklungsvorhängen nehmen wir gerne auf und möchten aber darauf hinweisen, dass diese und das von Ihnen bezogene Zimmer brandneu sind. Wir werden dies aber trotzdem entsprechend überprüfen.

Wir freuen uns, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt in Aussicht stellen, und würden Sie gerne erneut in unserem Haus begrüßen.

By Christian
Date of experience: 05/2026

Modernes Zimmer, sauber, gutes Restaurant direkt nebendran, Tiefgarage, immer wieder gerne

Sehr geehrter Christian,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Modernität und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit dem benachbarten Restaurant und der bequemen Tiefgarage rundum zufrieden waren.

Ihre durchweg sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück und Service wissen wir besonders zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und unser Haus weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.