Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (15/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Da wir für eine Familienfeier eine Übernachtung benötigt hatten, viel die Wahl auf Ihr Hotel nach den Empfehlungen aus dem Verwandtschaftskreis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und die Empfehlung aus Ihrem Verwandtschaftskreis Ihre Wahl positiv beeinflusst hat. Besonders Ihr Lob für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage nehmen wir als wertvolle Anerkennung und Ansporn für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Anlässen erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 4 days ago (15/09/2026)
Date of experience: 09/2026

I thoroughly enjoyed my stay., clean and modern room, quiet neighborhoods, good breakfast with wide range of selection, and excellent service, I will definitely come back when I have a chance to visit Munich the next time.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem modernen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Umgebung sowie das vielfältige Frühstücksangebot und unseren Service zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München erneut begrüßen zu dürfen.

By Eva
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Wir haben im Familienzimmer Comfort nur nicht verstanden warum es 2 Fernseher und 2 Bettem gibt also 2 Zimmer ohne einer Schiebetür dazwischen. Wir haben extra ein Familienzimmer gewählt weil wir davon ausgegeangen sind das es dazwischen auch eine Tür gibt wie in allen Hotels in denen wir waren. Das war wirklich das einzige was uns extrem gestört hat. Ansonsten war alles wunderbar. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.

Sehr geehrte Eva,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön, gepflegt und mit einem freundlichen Team erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie Ihre positiven Rückmeldungen zu Frühstück, Service und Lage wissen wir äußerst zu schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Aufteilung des Familienzimmers und der fehlenden Verbindungstür nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir haben dies aber auch nirgends so ausgeschrieben, dass eine Verbindungstüre vorhanden wäre, auch auf den Fotos ist nirgends eine solche abgebildet. Wenn Sie ein Zimmer mit einer Türe zur Trennung bevorzugen, buchen Sie das nächste Mal eine unserer Deluxe Suiten, hier ist eine Türtrennung der beiden Räume vorhanden.

Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, unser Angebot auch für zukünftige Gäste weiter zu optimieren.

By O. Gärtner
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Von der Lage optimal. Parken, Frühstück, Zeitungen, Snackbar uvm.

Sehr geehrter O. Gärtner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders ansprechend und komfortabel empfunden haben und die vielfältigen Annehmlichkeiten sowie die optimale Lage für sich nutzen konnten. Ihr Lob bezüglich Parkmöglichkeiten, Frühstück, Zeitungen und der Snackbar bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen, insbesondere für Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Alles Tip Top sehr nettes Personal

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Team.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – angefangen bei der Sauberkeit über das Frühstück bis hin zur Lage – vollkommen zufrieden waren und unser Personal besonders hervorheben.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation und Bestätigung, dass wir unsere Gäste begeistern können.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Es war die beste Entscheidung, dieses Hotel auf dem Weg nach Italien zu buchen. Tolle, ruhige Lage, Parkplatz bzw. Tiefgarage inklusive, sehr sauberes Zimmer, großartiges Frühstücksbuffet, sehr fairer Preis....uvm. 100 % Weiterempfehlung!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus für Ihre Reise nach Italien gewählt haben und besonders die ruhige Lage, das inklusive Parkangebot sowie die Sauberkeit und den Komfort des Zimmers hervorheben. Ihr Lob über das vielfältige Frühstücksbuffet und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen und die Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren hohen Standard auch weiterhin für alle Gäste zu gewährleisten.

By Wolfgang Handstanger
Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel in ruhiger Lage.

Sehr geehrter Wolfgang Handstanger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Sauberkeit und Zimmer über Frühstück und Service bis hin zur Lage – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel in ruhiger jedoch zentraler Lage.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und die ruhige sowie dennoch zentrale Lage besonders hervorheben. Ihr Lob und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Sauberkeit und Zimmer über Frühstück und Service bis hin zur Lage – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Wir wissen Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hendrik Honders
Reviewed: 6 days ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Prettig, nette kamer, goed service

Sehr geehrter Hendrik Honders,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und die Sauberkeit, unseren Service sowie das Frühstück geschätzt haben.

Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei passender Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr zufrieden. Hotel ist super gut.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unserem Haus und allen gebotenen Leistungen voll und ganz zufrieden waren. Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Dass Sie unser Haus so schätzen und gerne weiterempfehlen würden, bedeutet uns besonders viel und motiviert uns, auch weiterhin jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.