Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, stets aufmerksam und zuvorkommend. Das inkludierte Parken im Parkhaus und das Arena-Spezial-Angebot fanden wir bei keinem anderen Anbieter im Umkreis; Top Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksangebot bietet (auch für vegetarische Gäste) eine schöne Auswahl. Wir kommen immer wieder gerne!!

Reviewed: 3 days ago (26/05/2026)

Hi,
The WIFI in room 320 was not usable for regular work (strong signal but poor network bandwidth), I had to switch to my mobile hotspot.
Having a water bottle available in the room everyday would have been great.
Thanks!
Erwan.

By Gerd Haberhausen
Reviewed: 6 days ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundlicher Empfang, einfache aber zweckmäßige Zimmer (Tourist room).
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen

By Bason
Reviewed: 1 week ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie immer hat es uns sehr gut gefallen.

By Oliver Dittmar
Reviewed: 1 week ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Angenehmer Aufenthalt in einer entspannten Atmosphäre.

Sehr geehrter Oliver Dittmar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihr Lob gerne entgegen.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

By Werner D
Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sauberes Hotel mit sehr gutem und umfangreichem Frühstück, freundlicher und hilfsbreiter Service, Tiefgarage mit Aufzug im Preis enthalten.

Sehr geehrter Werner D,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, das reichhaltige Frühstücksangebot sowie den freundlichen und engagierten Service so lobend hervorheben. Ihr Hinweis auf die im Preis inkludierte Tiefgarage mit Aufzug zeigt uns, dass Ihnen Komfort und durchdachte Ausstattung am Herzen liegen – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel und sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heinz Kern
Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war wie immer alles gut, bis auf das Bier aus dem Automaten. Warum gibt es das schlechteste Bier wo es in München so viele gute Biere gibt? Der Automat sollte dann auch gefüllt sein wenn die Bar um 22 Uhr schließt.

Sehr geehrter Heinz Kern,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage wieder rundum zufrieden waren und unser Haus weiterhin positiv bewerten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir danken Ihnen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt weiterhin von unserem Service überzeugen zu dürfen.

By Kobiger, Michael
Date of experience: 05/2026

All die Jahre immer wieder ein „Freuen“ auf die Zeit, bei Ihnen Gast zu sein.

Sehr geehrter Kobiger, Michael,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie seit so vielen Jahren immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und sich auf die Zeit in unserem Haus freuen. Ihre Kontinuität und Ihr Vertrauen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Detlef Schulze
Date of experience: 05/2026

Wir sind sehr zufrieden gewesen, wie auch die anderen Male die wir bei ihnen übernachtet haben!

Sehr geehrter Herr Detlef Schulze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und wir Sie bereits mehrfach als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage – wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit entgegen.

Ihre Treue und hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten unserem gesamten Team viel und sind uns zugleich Ansporn, Ihnen auch zukünftig den gewohnt angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Klaus
Date of experience: 05/2026

Einfach nur gut komme gerne wieder

Lieber Klaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob und Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Service und Lage wissen wir zu schätzen und geben dies gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.