Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolle Lage, super freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes frühstück!

Reviewed: 4 days ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr nettes Personal sehr gepflegtes unsachgemäßes Hotel habe mich sehr wohl gefühlt sehr familiär war sehr schön!

Reviewed: 6 days ago (14/11/2025)

Its a good experience.

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback and review of your stay.

We are delighted that you had a good overall experience with us and were satisfied with the cleanliness, room, breakfast, our service, and the location.

We hope to welcome you again on your next visit.

Sincerely,
Hotel Zur Post
Reviewed: 1 week ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Angenehmes Hotel, ruhig und in guter Lage.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die gute Lage unseres Hotels genießen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück und Service bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 1 week ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes und schönes Hotel hervorheben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Frühstück und Service sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Dass Sie planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.

By Katrin und Stephan Geuther
Reviewed: 1 week ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Frühstück das auf jeden Fall mindestens einen Stern mehr verdient hat.

Sehr geehrte Katrin und Stephan Geuther,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wertschätzende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unser gepflegtes Hotel hervorheben und das Frühstück für Sie einen hohen Stellenwert hat. Ihr Lob für Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre hohe Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, auch weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wie alle Jahre vorher - wieder sehr, sehr zufrieden. Unterkunft, Frühstück, Service und vor allem das freundliche Personal überzeugen uns schon seit knapp 10 Jahren

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre erneute äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es bedeutet uns sehr viel zu erfahren, dass wir Sie seit nahezu einem Jahrzehnt mit unserer Unterkunft, dem Frühstücksangebot, dem Service sowie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams immer wieder überzeugen dürfen.

Ihr durchweg hohes Lob zu Sauberkeit, Zimmern, Frühstück und Service schätzen wir außerordentlich. Diese Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine starke Motivation, unseren hohen Standard weiterhin für Sie zu bewahren.

Wir würden uns sehr freuen, auch in den kommenden Jahren Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Jörg Fischer
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2025)

top Service und Leistung

Sehr geehrter Jörg Fischer,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den gebotenen Leistungen rundum zufrieden waren. Ihre hervorragende Bewertung in allen Bereichen – von Sauberkeit und Zimmer bis hin zu Frühstück, Service und Lage – ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Es bedeutet uns viel, dass Sie uns so uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Hotrl mit sehr freundlichem Personal.
Immer wieder gernen

Sehr geehrter Herr Brenner,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres Hotels besonders hervorheben.

Ihre Bereitschaft, immer wieder gerne bei uns zu sein, bedeutet uns viel. Wir freuen uns bereits auf ein erneutes Wiedersehen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der Aufenthalt war wieder ohne jegliche Beanstandung.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und buchen wieder sehr gerne.
Nur zu empfehlen!

Lieber Ralf,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus.

Es ist für uns eine besonders schöne Bestätigung, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und keinerlei Anlass zur Beanstandung hatten. Die Tatsache, dass Sie gerne wieder buchen und uns uneingeschränkt empfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Treue.