Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, mit Tiefgarage und einem ansprechendem Ambiente. Das Service- Personal war freundlich und die Dame an der Rezeption war aufmerksam und bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Tiefgarage sowie das ansprechende Ambiente unseres Hauses hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Service-Teams und die aufmerksame Betreuung an der Rezeption ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage motivieren uns täglich, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 07/2026

Perfekte Unterkunft, immer wieder gerne.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekte Unterkunft erlebt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihre Höchstbewertungen in allen Bereichen – von Sauberkeit und Zimmer über Frühstück und Service bis hin zur Lage – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als großes Kompliment.

By METZGER
Date of experience: 07/2026

Wir waren schon zum siebten mal Gast in Ihrem Hotel und es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit.

Sehr geehrter METZGER,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie bereits zum siebten Mal bei uns begrüßen durften und Sie erneut mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Sauberkeit über das Zimmer bis hin zu Frühstück, Service und Lage – zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung und die Treue zu unserem Haus bedeuten unserem Team sehr viel.

Dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen möchten, ist für uns eine große Motivation und eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Besuchen wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

By Franz Brandl
Date of experience: 07/2026

Das Hotel liegt in in ruhiger lage Lage. Das Ankommen bei schönem Wetter und einem erfrischendem Getränk im Außenbereich wurde vom leisen Plätschern des Baches zur puren Erholung von der Anreise. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles, was der Gast wünscht. Hervorzuheben ist für uns das perfekte Omelett, mit wir gestärkt in unseren Tag in München starteten.

Sehr geehrter Franz Brandl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft unseren Außenbereich und die ruhige Atmosphäre genießen konnten und das Plätschern des Bachs für einen entspannten Start gesorgt hat. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser tägliches Engagement.

Schön zu hören ist auch, dass unser Frühstücksbuffet sowie das für Sie zubereitete Omelett Ihren Tag gestärkt beginnen ließ. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer, Lage und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jonas Andersen
Reviewed: 1 week ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Godt hundevenligt hotel med gode værelser og en udmærket morgenbuffe. God beliggenhed med skønne omgivelser

Kære Jonas Andersen,

Mange tak fordi du tog dig tid til at dele din positive feedback med os. Vi er glade for, at du sætter pris på vores hundevenlige service, værelserne og de smukke omgivelser.

Dine fremragende anmeldelser vedrørende renlighed og komfort viser os, at du følte dig helt tryg. Vi er især glade for dine venlige ord om vores morgenmad og vores team.

Med venlig hilsen,

Hotel Zur Post
Reviewed: 1 week ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der Aufenthalt hält hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war super, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die nahe aber trotzdem ruhige Lage an München hat uns sehr gefallen. Da Frühstück und der Service war sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung sich in unseren Zimmern rundum wohlgefühlt haben und die Kombination aus ruhiger Lage sowie der Nähe zu München besonders geschätzt haben. Ihr Lob für das Frühstück sowie den Service bedeutet unserem Team viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die Höchstbewertungen in allen Kategorien und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns ein großes Kompliment und Motivationsquelle zugleich.

By ivan
Reviewed: 1 week ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

ci siamo trovati molto bene! grazie

Gentile Ivan,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback positivo e per l'eccellente valutazione.

Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno presso di noi le sia piaciuto e che tutto sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

Cordiali saluti,
Hotel Zur Post
By Paul Lammens
Reviewed: 1 week ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Prima service, met ruime kamers die er netjes uitzien. Het ontbijt is compleet. In de omgeving prima restaurants waar avonds gegeten kan worden. Goede locatie, zowel voor doorreis maar ook bezoek aan München en omgeving.

Sehr geehrter Paul Lammens,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer geräumigen Zimmer sowie den Service unseres Teams schätzen.

Ebenso ist es schön zu lesen, dass das Frühstück und unsere Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

By FNat
Reviewed: 1 week ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wunderbares, gemütliches, enspanntes, freundliches und sauberes Hotel, würde wieder da verweilen wollen ❤️

Sehr geehrte(r) FNat,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives und herzliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche und entspannte Atmosphäre unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie den hohen Sauberkeitsstandard und die Ausstattung in allen Bereichen schätzen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Frühstück, Service und Lage bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für uns ein besonderes Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles Haus, sehr schöne und neue Ausstattung, zusätzlich klimatisierte Zimmer, in der heutigen Zeit sehr nützlich! Personal/Service bestens und sehr zuvorkommend.
In der näheren Umgebung viele Möglichkeiten von Restaurants.
Wir kommen gerne wieder.
Ein Paar aus NRW

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die moderne und klimatisierte Ausstattung unseres Hauses schätzen – gerade an warmen Tagen ist dies für den Komfort unserer Gäste von großer Bedeutung. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams erfüllt uns mit Freude und ist eine schöne Anerkennung für unseren täglichen Einsatz.

Auch die Lage mit den zahlreichen gastronomischen Angeboten in der näheren Umgebung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den einzelnen Kategorien und Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, bedeuten unserem gesamten Team viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.