Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By smismi
Reviewed: 4 days ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

gepflegtes Hotel, sehr sauberes Zimmer, ruhige Lage.

By Fabian Heil
Reviewed: 1 week ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wie immer sehr schöner Aufenthalt im Hotel zur Post im Rahmen einer Geschäftsreise. Nettes Personal und schönes großes Zimmer!

Sehr geehrter Fabian Heil,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team sowie Ihr geräumiges Zimmer zu einem angenehmen Geschäftsaufenthalt beitragen konnten.

Besonders wissen wir Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit und das freundliche Personal zu schätzen. Auch, dass Sie mit dem Frühstück und der Lage zufrieden waren, ist uns eine große Freude.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zum 2 mal Geast gewese, ich werde wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Haus gewählt haben und sich offensichtlich so wohlgefühlt haben, dass Sie auch künftig gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre lobenden Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage wissen wir zu schätzen.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Fam. Mulder
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Excellent stay in a spacious family room. Great beds, great facilities, very good hotel. Recommended.

Dear Mulder Family,

Thank you so much for your excellent review and for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted to hear that you found your stay to be a complete success and that you particularly appreciated the spacious family rooms, the comfortable beds, our amenities, and the cleanliness.

We also greatly appreciate your praise for our breakfast, service, and location. Your recommendation means a lot to our entire team and is a great motivation to continue giving our best for our guests.

We would be delighted to welcome you and your family back again soon.

Sincerely,
Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr guter Service in angenehmer Umgebung. Kleine "Kritik": Die Luft im Zimmer war anfangs sehr stickig (ungelüftet), was sich durch Lüften beheben liess. Alles in allem (wieder mal) ein sehr angenehmer Aufenthalt - herzlichen Dank!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service sowie die angenehme Atmosphäre besonders geschätzt haben und auch diesmal einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Ihr Lob für Sauberkeit, Frühstück, Service und Lage ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Die Anmerkung zur Luftqualität im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt angesprochen haben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Irina Eurich
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Starke Unterschiede in der Modernität der Zimmer. Frühstück ist wirklich toll!

Sehr geehrte Irina Eurich,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Sauberkeit, Service, Frühstück, Zimmer und Lage so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unser Frühstück wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihre Rückmeldung zu den Unterschieden in der Modernität der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot stetig zu verbessern und Ihren Wünschen noch besser zu entsprechen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Holger Liebherr
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2026)

Alles ok für eine Nacht.

Sehr geehrter Holger Liebherr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Haus insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Lage, Sauberkeit, das Zimmer sowie den Service positiv bewertet haben. Ihre Einschätzungen in den verschiedenen Bereichen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service weiterhin an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt auch auf der Durchreise angenehm war und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marco
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gut, ruhige Lage, gute Anbindung an MVV und Autobahn. Ländlich aber Stadt nah.

Sehr geehrter Marco,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Nähe sowohl zur Stadt als auch zu den Verkehrsanbindungen positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Anerkennung in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Service wissen wir zu schätzen.

Ihr Feedback bestärkt uns darin, unser Angebot weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten und stetig an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Zeer net hotel met een goede bereikbaarheid. Fijne parkeergarage. Jammer dat er geen lounge is om wat te drinken oid. Aan de balie kan je wel wat afhalen om te drinken of uit de automaat. Voor op doorreis niet zo belangrijk. Ontbijt is prima.

Geachte gast,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke recensie en uw korte, waarderende woorden over uw verblijf.

We zijn blij te horen dat u volledig tevreden was over de netheid, de kamer, het ontbijt, de locatie en de handige parkeergarage. Uw complimenten zijn een grote motivatie voor ons team.

Wat betreft uw opmerking over het ontbreken van een lounge, onze lobby biedt diverse zitgelegenheden.

We hopen u in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen en wensen u het allerbeste.

Met vriendelijke groet,
Uw Hotel Zur Post
Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Lovely accommodation, reception staff spoke good English, would have liked pretzels more days, they were only available on 1 day?

Dear Guest,

Thank you for your kind review and for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted that you were so satisfied with the cleanliness, the room, our service, and the location, and especially appreciate the helpful and English-speaking staff at reception.

We have carefully read your comment regarding the availability of pretzels at breakfast. We greatly value your honest feedback and will gladly consider your suggestion to continuously improve our service.

We hope to welcome you again on your next stay.

Sincerely,
Your Hotel Zur Post