Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By Norbert
Date of experience: 09/2026

Sehr willkommen gefühlt, wie immer

Sehr gepflegt
Und modern

Sehr schön und Geschmackvoll

Date of experience: 09/2026

Superb. The hotel is easily accessible by train, and is clean and cosy. We especially liked the communication (reminders and information provided via email), the neighborhood, the self-check-in as we arrived late, and the delicious and plentiful breakfast.

Date of experience: 09/2026

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war super!

Reviewed: 5 days ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war wie in den vergangenen Jahren wie schön. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.

By Ulli
Reviewed: 6 days ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sauberes Hotel. Gute Lage. Frühstück war sehr gut. Schade, dass die Bar schon um 23 Uhr geschlossen war.

Sehr geehrter Ulli,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die zentrale Lage sowie die Qualität des Frühstücks positiv hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr Hinweis zur Schließzeit der Bar ist uns wichtig und zeigt, dass Sie einen rundum angenehmen Abend verbringen wollten. Wir nehmen diese Anregung dankbar auf und werden sie bei unseren internen Überlegungen berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Genter
Reviewed: 6 days ago (30/08/2026)

Tolles Hotel mit reichlichen Frühstück, bei dem jeder was findet

Sehr geehrter Genter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als besonders angenehm empfunden haben und insbesondere unser vielfältiges Frühstücksangebot hervorheben. Ihr Lob, dass beim Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei ist, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Höchstbewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage bedeuten uns sehr viel und motivieren uns weiterhin, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast willkommen zu heißen.

By Niemietz Nikolaus
Reviewed: 1 week ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

alles prima - besser geht nicht

Sehr geehrter Herr Niemietz ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs vollkommen zufrieden waren und unser Haus in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage mit Bestnoten bewerten. Ihr Kommentar ist für unser gesamtes Team eine besondere Wertschätzung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen so angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 1 week ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir besuchen Ihr Haus schon seit einigen Jahren und haben den Eindruck, dass Ihr Hotel sehr familiär und herzlich geführt wird. Das gefällt uns sehr!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes und langjähriges Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie unser Haus bereits seit Jahren besuchen und die familiäre sowie herzliche Atmosphäre als angenehm empfinden. Ihr Eindruck ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen ein wohltuendes und persönliches Umfeld zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns sehr darauf, Sie auch weiterhin als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.