Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Es ist ein schönes empfehlenswertes Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent, Frühstück alles vorhanden, sehr gute Lage - Verbindung nach München mit der S-Bahn sehr gut

Date of experience: 09/2025

Sauber, gemütlich und freundlich. Bin immer wieder gerne hier.

By Frank Zwein
Date of experience: 09/2025

Zimmer roch sehr muffig. Badfliesenfugen fleckig. Schimmel?
Zimmerservice nicht genutzt. Beim Frühstuck hätte ich gerne Vollkörnbrötchen gesehen, dann wäre es eine 5 gewesen. Lage für die Messe top, dicht an der BAB und Parken in der TG.

Sehr geehrter Frank Zwein,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Rückmeldung zu geben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Zimmergeruch und dem Zustand der Badfliesen nicht zufrieden waren. Diese Zimmer werden bereits bald komplett neu renoviert und stehen Ihnen dann ab ca. Mai 2026 als komplett neue hochwertige Kategorie zur Verfügung.

Bzgl. dem Frühstück, wir haben immer verschiedene Sorten von Semmeln, Stangen, Brote, etc. zur Auswahl, u.a. auch Körnersemmeln etc. Fragen Sie das nächste mal doch bitte unser Personal falls mal etwas aus sein sollte!

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die gute Anbindung zur Messe sowie das Parkangebot als besonders positiv empfunden haben.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von unserem Haus zu überzeugen und danken Ihnen nochmals für Ihre detaillierte Rückmeldung.

By Elke
Date of experience: 09/2025

Nettes Personsl, gutes Frühstück, wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Elke,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück, dem Service und insbesondere der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen bezüglich Sauberkeit, Zimmern und Lage schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Geschmackvolles Ambiente

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das stilvolle Ambiente, die Sauberkeit sowie unser Service positiv aufgefallen sind.

Auch Ihre Anerkennung für das Frühstück und die zentrale Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 5 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen sehr gerne zu Ihnen, weil einfach alles stimmt

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und mit all unseren Leistungen, von der Sauberkeit über den Komfort der Zimmer bis hin zum Frühstück, Service und der Lage, voll und ganz zufrieden sind.

Ihr Vertrauen und Ihre wiederkehrende Wahl unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Andreas Deckert
Reviewed: 6 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein unheimlich gemütliches Ambiente und ein wirklich toller Service!
Sowohl der Zimmerservice, der wirklich jeden Tag einen tollen Job gemacht hat, als auch das Team an der Rezeption müssen sich nichts vorwerfen lassen.
Ein ganz tolles Hotel, mit ganz tollem und nettem Personal!
Ich werde deffinitiv wieder dort übernachten!

Sehr geehrter Andreas Deckert,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das gemütliche Ambiente, den Service unseres Teams und besonders die Arbeit des Zimmerservices und der Rezeption so herausstellen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dass Sie unser Hotel als besonders angenehm empfunden haben und gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns sehr viel. Ein solches Feedback bestätigt uns darin, unseren Anspruch an Qualität und Herzlichkeit täglich weiter zu verfolgen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 1 week ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Einhandmischer in der Dusche war defekt; ansonsten alles Tip Top!!!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, Frühstück, Service und Lage rundum zufrieden waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihren Hinweis bezüglich des defekten Einhandmischers in der Dusche nehmen wir dankbar entgegen und werden diesem selbstverständlich nachgehen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Engel
Reviewed: 1 week ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals war überaus angenehm. Auch das Miteinander innerhalb des Teams haben wir als harmonisch wahrgenommen und uns tatsächlich als "Gäste" umsorgt gefühlt.
Nach zwei Aufenthalten in zwei verschiedenen anderen Hotels in Ismaning freuen wir uns sehr, ihr Hotel gefunden zu haben. Vielen Dank, wir kommen wieder.

Sehr geehrter Engel,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis so ausführlich zu schildern.

Es ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung zu lesen, wie sehr Sie die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Personals sowie das harmonische Miteinander im Haus geschätzt haben. Dass wir Sie nach Ihren bisherigen Erfahrungen in Ismaning nun als Gäste begrüßen und überzeugen konnten, freut uns ganz besonders.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegt und sauber. Der Service ist immer sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte und saubere Atmosphäre in unserem Haus sowie den stets guten Service besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.