Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut. Die Bar könnte eine Stunde länger geöffnet bleiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Bianca
Reviewed: 6 days ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren eine Nacht zu Gast bei Ihnen und es hat uns gut gefallen.Das Zimmer war sehr groß und auch sehr sauber.Das Frühstück und auch der Frühstücksraum war wirklich sehr gut,es gab sogar sehr guten und frischen Lachs :) .Die Entfernung zur Allianz Arena war mit dem Auto schnell und gut zu erreichen.Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

By Tobias Brunkhorst
Reviewed: 6 days ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was benötigt wird, einzig aus der Dusche kam wenig Wasser.

Sehr geehrter Tobias Brunkhorst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie das abwechslungsreiche Frühstück positiv hervorheben. Auch dass Ihnen die Größe und Ausstattung der Zimmer zugesagt haben, macht uns große Freude.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michl Anita
Reviewed: 1 week ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist sehr einfach, aber sauber gehalten. Das Zimmer ebenso und die Matratze war angenehm bequem. Frühstück ist mehr als genug zur Auswahl da, das Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Alles in allem tolles Service.

Sehr geehrte Michl Anita,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit sowie den Komfort der Matratze und die unkomplizierte Atmosphäre unseres Hotels wertschätzen. Ihr positives Feedback zum Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihre insgesamt lobenden Worte zum Service und zur Erfahrung sind für das ganze Team eine schöne Motivation, unseren Standard weiterhin hochzuhalten. Wir bedanken uns auch für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 1 week ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, ruhig und dezent. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein kleines schnuckliges Hotel in bester Lage in Ismaning. Auch die Idee mit dem Arrangement ist pfiffig und interessant.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre bei uns genießen konnten und sowohl mit der Lage als auch mit dem Charakter unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser Frühstück sowie die positive Erwähnung unserer Arrangements wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser Team ein wichtiges Zeichen der Anerkennung.

Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragende Bewertung in Bezug auf Sauberkeit, Zimmer, Lage und Frühstück. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ismaning wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ich war mit meiner Schwester im Hotel zur Post. Wir waren schon ein mal in diesem Hotel und auch dieses mal sehr zufrieden bis auf das dieses mal im Bad eine Badewanne war und diese sehr sehr rutschig war. Am Abend sagten wir noch, wir müssen aufpassen! Morgens ist es dann doch passiert! Meine Schwester ist ausgerutscht und aus der Badewanne gefallen. Gott sei dank ist außer einem riiesen blauen Fleck nichts passiert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Schwester wieder unser Haus gewählt haben und insgesamt erneut zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu Sauberkeit, Service und Frühstück geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir bedauern sehr, dass es zu diesem unglücklichen Vorfall im Bad gekommen ist und Ihre Schwester aus der Badewanne gerutscht ist. Zum Glück ist, abgesehen von einem großen blauen Fleck, nichts Schlimmeres passiert. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig sind. Bitte geben Sie bei der nächsten Buchung unbedingt an, dass Sie gerne ein Zimmer mit Dusche hätten, dies werden wir natürlich entsprechend berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Schwester auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Gemütlich, sauber, freundliches Personal.

Sehr geehrter Urlauber,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die Gemütlichkeit, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit Service, Zimmer, Lage und Frühstück ist für uns von großer Bedeutung und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Christoph
Date of experience: 10/2025

Das Hotel, die Einrichtung, das Personal und die Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein gelungener Aufenthalt.

Sehr geehrter Christoph,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in den Bereichen Hotel, Ausstattung, Service und Zimmer übertreffen konnten und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt erlebt haben.

Besonders Ihre positiven Bewertungen zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie Ihre Hinweise zu den weiteren Bereichen. Das Lob an unser Team geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Philipp Hackler

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Sehr geehrter Philipp Hackler,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob für Sauberkeit, Service, Frühstück und Lage wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als Motivation, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Schön, dass auch die Zimmer zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement für unsere Gäste.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Schönes Hotel mit Nähe zu München

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel sowie die Nähe zu München besonders hervorheben und mit Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlung sind für unser Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.