Hotel Zur Post Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.638 Bewertungen auf 9 Portalen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (03.02.2026)
für den Zeitraum: 02.2026

Ein Haus in znetraler, guter Lage in Ismaning. Hat alles was man braucht. Komme immer gerne wieder.

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Haus sowie der Lage in Ismaning.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ausstattung, Sauberkeit, Zimmern und insbesondere unserem Frühstück und Service zufrieden sind.

Ihre wiederkehrende Treue wissen wir besonders zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft regelmäßig begrüßen zu dürfen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (02.02.2026)
für den Zeitraum: 02.2026

Schönes Zimmer in guter Lage. Die Dame an der Rezeption am Mittwoch Nachmittag war allerdings nicht besonders freundlich. Im Gegensatz zu den anderen Rezeptionistinnen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen sind für uns eine schöne Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Freundlichkeit an der Rezeption am Mittwoch Nachmittag nicht vollständig zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen zuvorkommenden und freundlichen Service und möchten uns dafür entschuldigen. Allerdings sind auch unsere Mitarbeiter nur Menschen und haben leider auch mal einen eher schlechten Tag.

Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und würden Sie gerne bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen heißen.

Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (01.02.2026)
für den Zeitraum: 02.2026

Nehmt das Feld aus dem Fragebogen.

Sehr geehrter Urlauber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir wissen Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem Fragebogen sehr zu schätzen. Leider können wir aber nicht nachvollziehen, welches Feld Sie genau meinen?

Es freut uns außerdem, dass Sie mit Sauberkeit, Frühstück, Service sowie der Lage und Ausstattung des Zimmers überwiegend zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft.

Von Michael
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.01.2026)
für den Zeitraum: 01.2026

Schönes Hotel mit super netten Personal und guten Frühstück , 5 min zur S Bahn oder zur Isar zu Fuß.

Sehr geehrter Michael,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie das Frühstück hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln sowie zur Isar geschätzt haben.

Ihre lobenden Worte bezüglich Sauberkeit, Service und Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Feedback gerne intern weiter.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.01.2026)
für den Zeitraum: 01.2026

Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder !

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob bezüglich Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zum Frühstück sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und nehmen diese als Motivation, unseren Standard weiterhin hochzuhalten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Edgar Riegger
für den Zeitraum: 01.2026

Nichts zu beanstanden. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption.

Sehr geehrter Edgar Riegger,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie vollumfänglich zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft an unserer Rezeption hervorheben. Ihr Lob für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage bestätigt unser tägliches Engagement und motiviert das gesamte Team, unseren hohen Standard weiterhin zu wahren.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

für den Zeitraum: 01.2026

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit angenehmem und freundlichem Personal in das man immer wieder gerne kommt.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als schön und sauber wahrgenommen haben und die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso wissen wir Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, außerordentlich zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Hönl Ralph
Gruppe
für den Zeitraum: 01.2026

Ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.

Sehr geehrter Hönl Ralph,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders zu schätzen wussten. Ihr Lob zu Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage nehmen wir als wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams entgegen.

Ihr Feedback ist eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Paar
für den Zeitraum: 01.2026

Das Hotel zur Post ist ein sehr strukturiert geführtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Die Parkmöglichkeit in der TG ist super, die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück läßt keine Wünsche offen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen, positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie die Organisation unseres Hotels, das Engagement unseres Teams sowie die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage hervorheben. Ihr Lob für die Gestaltung der Zimmer und die Vielfalt unseres Frühstücksangebots nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen verstehen wir als wertvolles Zeichen Ihrer Zufriedenheit und als Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Klar
Familie
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 01.2026

Wir sind immer sehr zufrieden bei Ihnen, deshalb buchen ich ausschließlich bei Ihnen ein Zimmer.
Preis-Leistung sind unschlagbar.

Sehr geehrte(r) Klar,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre kontinuierliche Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte rundum wohlfühlen und unser Angebot in Bezug auf Preis-Leistung als besonders überzeugend empfinden. Ihr Lob für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen.

Wir danken Ihnen für Ihr großes Vertrauen und freuen uns darauf, Sie weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?