Hotel Zur Post hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 4,359 reviews across 9 portals
:
By Jasper
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Prima overnachting. Nette hotelkamer, prima bedden.

Sehr geehrter Jasper, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Andrea Banfi
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Buona, come da aspettative

Besten Dank, Herr Banfi, für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Reiner Pock
Alone
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Zentral Lage

Sehr geehrter Herr Pock, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
By MH
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen perfekten Zwischenstopp in Ihrem Hotel und waren positive überrascht von der Freundlichkeit, Sauberkeit und der hervorragenden Lage. Wahrscheinlich ist es schwierig, aber aus Gründen der Nachhaltigkeit fände ich es noch besser, wenn beim Frühstück auf noch mehr Einweg-Verpackungen verzichtet würde. Daher hier ein Punkt Abzug. Nochmals besten Dank!

Besten Dank, liebe Gäste, für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir können einige Produkte bei unserem Frühstücksbuffet leider nicht anders anbieten, jedoch sind wir immer darum bemüht neue und innovative Ideen zu probieren und letztendlich einführen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Mulder
Family
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Zeer aangenaam verblijf, goede en ruime kamer. Ontbijt is goed, maar de ontbijtzaal is aan de krappe kant voor het aantal gasten.

Sehr geehrte Familie Mulder, was für eine schöne Bewertung! Wir danken Ihnen dafür und freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, was für eine freundliche Bewertung! Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches uns sehr freut. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles super. Wir haben für den Sommer schon gebucht und kommen sehr gerne wieder

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns wirklich sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein rundum solides Angebot. Das Frühstück ist durchschnittlich (z.B. könnte der Obstsalat frischer sein oder es könnte eine aufgeschnittene Ananas angeboten werden).

Herzlichen Dank, lieber Gast, für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne bieten wir auch exotische Früchte auf dem Buffet an, wenn diese saisonal zur Verfügung stehen. Wir hoffen, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Zalewski
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Mamy porównanie stawiamy państwa hotel *****

Dear Mr. Zalewski, it´s a pleasure, that you enjoyed your stay that much. Best regards and see you soon, yours Hotel Zur Post.
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es wäre schön ein minibar ins Zimmer zu haben

Sehr geehrter Gast, welch freundliche Bewertung! Wir danken sehr Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Back to Top CERTIFICATE what's this?