Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By Krause
Reviewed: 4 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

schönes Hotel, nettes Personal. Wenn man nicht direkt in München wohnen will, dann ist man hier am richtigen Ort.

Sehr geehrter Herr Krause, was für eine schöne Bewertung! Wir danken Ihnen dafür und freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Dirk Roefs
Reviewed: 4 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Het eerste ontvangst was onvriendelijk.
Tweede jaar dat we naar hotel komen, dit was een groot verschil met verleden jaar?

Dear Mr. Roefs, thank you so your review. Sometimes there is simply a lot going on at the reception and if a smile is missing, then this is certainly not intentional. But to give only one out of five possible points because of that, we don't think is a fair rating. Especially in view of the fact that it is becoming increasingly difficult for us to find staff for the reception. Best regards, yours Hotel Zur Post.
Reviewed: 4 years ago (28/08/2022)

Prima Unterkunft, gern wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 4 years ago (28/08/2022)

Prima Unterkunft, gern wieder

Reviewed: 4 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schön ruhig gelegenes Hotel. Verkehrsanbindung sehr gut (S- Bahn, Bus) mit kurzen Wegen.
Sehr positiv ist die Tiefgarage zu erwähnen.

Sehr geehrter Gast, was für eine nette Bewertung! Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches uns sehr freut. Schön, wenn es Ihnen gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und besonders unser Personal so loben. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Heinz und Stephanie Kühne
Date of experience: 08/2022

Da wir das erste mal bei Ihnen zu Gast waren, waren wir von der Ausstattung und der Größe sowohl des Zimmers, als auch des Badezimmers positiv überrascht! Auch die zentrale Lage des Hotels kam uns sehr entgegen. Der Service im gesamten Haus war sehr gut und das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Auch das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen! Wir waren sehr gerne Gast in Ihrem Hause und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt! Vielen Dank!!!

Sehr geehrter Herr & Frau Kühne, was für eine nette Bewertung! Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches uns sehr freut. Schön, wenn es Ihnen gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 08/2022

Sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist fantastisch für einen Stadionbesuch in der Allianz-Arena.
Danke für die schöne Zeit bei Ihnen!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Tanja
Reviewed: 4 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, sehr schön renovierte Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück.

Sehr geehrte Tanja, was für eine nette Bewertung! Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches uns sehr freut. Schön, wenn es Ihnen gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Julia Karsch
Reviewed: 4 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir hatten einen kurzen, aber schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Das Angebot der kostenlosen Tiefgarage ist Top, sowie die Größe des Frühstücksbuffet.
Das Zimmer war völlig ausreichend und zu unserer Zufriedenheit.

Lediglich an der Freundlichkeit des Personals könnte man arbeiten.
Die Prozedur des einchecken kam etwas lieblos rüber und wenig motiviert. Ein freundliches Lächeln wäre an dieser Stelle toll gewesen.
Als wir nach dem einchecken noch einmal an der Rezeption waren, mit einer höflichen Frage, wie man am besten zur Messe München kommt. Wurde uns ein Stadtplan und eine Zettel mit Fahrzeiten für den Bus in die Hände gedrückt und gesagt, dass sämtliche Taxiunternehmen belegt, aufgrund des Helene Fischer Konzerts.
Auch an dieser Stelle hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiterin gefehlt und wirkte eher genervt.

Abschließend können wir aber sagen, dass wir bei Gelegenheit wieder in Ihr Hotel kommen würden.

Sehr geehrter Frau Karsch, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Wie Sie eine Bewertung weiter unten sehen, war an diesem Tag sehr viel zu tun und vll. kommt dann ab einem bestimmten Punkt nicht immer ein Lächeln rüber. Vll. haben Sie daher auch etwas Verständnis für unser Rezeptionsteam, dass sich aber immer für Sie einsetzt und Ihnen Auskünfte gibt. Wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.