Hotel Zur Post hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war sehr schön bei Ihnen und das Personal sehr zu vor kommend. Leider ist die Dusche etwas unvorteilhaft gebaut. Das Wasser fließt nicht richtig ab und bis man fertig ist steht das ganze Bad unter Wasser.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis bzgl. der Dusche haben wir bereits aufgenommen und werden diesem nachgehen. Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Martina S.
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gut. Nachts lärmende Nachbarn. Frühstück für Veganer ungeeignet.

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Wir werden die Sache mit den veganen Alternativen genauer prüfen und hoffen Sie kommen bald wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By S. Mewa
Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)

Sehr gut, würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Sehr geehrte Frau Mewa, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Coronahygienemaßnahmen wurden vorbildlich eingehalten!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Skerra, Bernd
Reviewed: 5 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Da ich schon mehrmals in Ihrem Hotel übernachtet habe, kann ich nur sagen, weiter so! Ich bin in allen Punkten sehr zufrieden!

Herzlichen Dank, lieber Herr Skerra. Es freut uns natürlich sehr, wenn unsere Stammgäste immer noch sehr zufrieden mit uns sind. Viele Grüße und bis bald, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 5 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir können es nur weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden! Danke!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By kunte
Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)

ruhig freundlich geräumig

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 5 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir fanden es gut bei Ihnen... Corona bedingt ist das das Frühstück halt etwas anders aber den Umständen entsprechend gut!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch wir hoffen das die Einschränkungen auf Grund der Corona-Krise bald enden werden und wir wieder wie gewohnt arbeiten können. Schön, dass Sie sich trotzdem von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 5 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles sehr gut wie immer, aber das Frühstück ist nicht mehr so gut wie es mal war, zum Beispiel Sonntag morgen kurz nach 9 Uhr gab es keine Brötchen mehr!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Leider machen uns die Corona-Vorgaben derzeit einen Strich durch die Rechnung und wir dürfen das Buffet nicht wie gewohnt anbieten. Manchmal gehen die Semmeln kurzfristig mal aus, aber unsere Mitarbeiter sind stets bemüht Ihnen noch welche zur Verfügung zu stellen. Daher bitte das nächste Mal einfach kurz nachfragen, vielen Dank! Wir hoffen Sie kommen trotzdem bald wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Bernhard Felder, STR
Reviewed: 5 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

ein Grund wieder zu kommen . . .

Sehr geehrter Herr Felder, was für eine schöne Bewertung! Wir danken Ihnen dafür und freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.