Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By Ingrid und Ulrich Blauhöfer
Date of experience: 10/2025

Wir waren wie immer höchst zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Mitarbeiter bei der Rezeption und im Frühstückraum sind unübertrefflich. Vielen Dank nochmal für alles und bis zum nächsten Mal. -:)

Sehr geehrte Ingrid und Ulrich Blauhöfer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption sowie im Frühstücksraum hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihr erneuter Besuch und Ihr positives Feedback sind für das gesamte Team ein wunderbarer Ansporn. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen beim nächsten Mal.

Date of experience: 10/2025

Sehr gut geführtes Familienhotel. Nur die Briefmarken waren leider nicht zur Hand.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, den Zimmern, dem Frühstück, unserem Service und der Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass die Briefmarken bei Ihrem Aufenthalt nicht verfügbar waren, und danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By AL
Date of experience: 10/2025

Sehr sauber, modern eingerichtet, freundlich, sehr ansprechendes Ambiente. Sehr gutes Frühstück.

Sehr geehrte(r) AL,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gewonnen haben.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit, die moderne Einrichtung sowie das ansprechende Ambiente hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück, die Freundlichkeit unseres Teams und die weiteren Aspekte Ihres Aufenthalts ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Ihre rundum positive Rückmeldung motiviert uns sehr und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ideal für einen Besuch in der Allianz-Arena, gute S-Bahn-Anbindung. Hotel ist sauber, das Personal sehr nett.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Nähe zur Allianz-Arena sowie die gute S-Bahn-Anbindung als vorteilhaft empfunden haben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertungen der verschiedenen Bereiche wie Zimmer, Frühstück und Service. Ihre Erfahrungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Gut. Aber natürlich ist es prima, dass die alten Zimmer jetzt renoviert werden.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Rückmeldung zu den Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das Frühstück und die Lage besonders schätzen.

Wir wissen Ihre Anmerkung zur Renovierung der Zimmer zu würdigen und freuen uns, dass Sie diese Entwicklung begrüßen. Es ist unser Ziel, den Komfort und die Aufenthaltsqualität unserer Gäste stetig zu optimieren.

Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Zirngibl
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es waren nur zwei Einzelbetten vorhanden. Ansonsten war alles tipptopp.

Sehr geehrter Zirngibl,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie mit Sauberkeit, Frühstück, Service und der Lage rundum zufrieden waren. Bzgl. Ihres Hinweises zu den zwei Einzelbetten, geben Sie unserem Rezeptionspersonal das nächste Mal doch einfach vorab kurz über den Wunsch Doppelbett bescheid, dann können wir Ihnen dies auch jederzeit zur Verfügung stellen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heike Rudolph
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut, wir kommen wieder 😊

Sehr geehrte Heike Rudolph,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders Sauberkeit, Service sowie die Lage so positiv hervorgehoben wurden.

Ihre Absicht, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Auch das Lob zu Frühstück und Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

very pleasant stay, welcoming staff

Dear Guest,

Thank you very much for your kind feedback and the excellent review of your stay.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and that our team and the pleasant ambiance in particular contributed to your positive impression.

We greatly appreciate your praise for the cleanliness, breakfast, service, and location. It is important to us that our guests always feel welcome and well looked after.

Sincerely,
Your Hotel Zur Post
By Stephan Knorz
Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich fühle mich bei meinen Aufenthalten in der Post sehr wohl. Die komplette Mannschaft ist super nett und hilfsbereit. Ich komme seit Jahren sehr gerne in die Post.

Sehr geehrter Stephan Knorz,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung zu Ihren Aufenthalten in unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich stets so wohl bei uns fühlen und die Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit unseres Teams besonders schätzen. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und empfinden es als besondere Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/10/2025)

Sehr positiv. Gute Anreise zum Flughafen möglich

Sehr geehrter Urlauber,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre hohe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als durchweg positiv erlebt haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Anbindung zum Flughafen sowie die Sauberkeit, unser Service und unser Frühstück zugesagt haben. Für uns ist es ein Ansporn, kontinuierlich daran zu arbeiten, Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.