Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr empfehlenswertes Hotel welches wir seit Jahren besuchen und auch weiterhin werden.
Ein kleiner Kritikpunkt, am TV lässt sich die Lautstärke nicht verstellen bzw leise stellen.

MfG

Sehr geehrter Herr Wolf,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel seit vielen Jahren besuchen und auch weiterhin wählen möchten. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit sowie die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärkeregelung am Fernseher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies selbstverständlich intern prüfen. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 1 week ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir fühlen und jedes Jahr aufs Neue wohl!!

Sehr geehrter Herr Heine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich jedes Jahr aufs Neue bei uns wohlfühlen und unser Haus immer wieder zu Ihrer Wahl machen. Besonders die Höchstbewertungen in allen Bereichen – von Sauberkeit und Zimmer über Frühstück und Service bis hin zur Lage – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Motivation, weiterhin allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Peter
Date of experience: 08/2026

Angenehmes Hotel mit nettem Personal.

Lieber Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und unser Team Ihre Erwartungen an Freundlichkeit erfüllen konnte. Ihre Höchstbewertungen in sämtlichen Bereichen wie Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team und spiegeln unser tägliches Engagement wider.

Wir schätzen es besonders, dass Sie bereit sind, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By B. Skerra
Date of experience: 08/2026

Da ich schon viele Jahre in ihrem Haus übernachte, kann ich nur sagen: Ich fühle mich bei Ihnen immer gut aufgehoben und Freundlichkeit ist bei Ihnen nicht einfach nur ein Wort. Wir sehen uns sicherlich auch in den nächsten Jahren wieder!

Sehr geehrter Herr Skerra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt mitzuteilen.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unserem Haus schon über viele Jahre Ihr Vertrauen schenken und sich stets gut aufgehoben fühlen. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams – dass dieser Aspekt für Sie spürbar wird, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Feedback zur Zimmerqualität wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als Ansporn, Ihnen und allen Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Alles sehr zufriedenstellend. Leider war der Kühlschrank im Zimmer leer und kaum gekühlt.

Sehr geehrter Herr Berger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, das Frühstück, den Service sowie die zentrale Lage unseres Hauses so positiv bewerten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Kühlschrank in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und kaum gekühlt hat. Gerne hätten wir Ihnen geholfen den Kühlschrank kälter einzustellen wenn Sie uns vor Ort angesprochen hätten. Der Kühlschrank ist leer, da wir keinen Minibarservice anbieten sondern eine Möglichkeit mitgebrachte Speisen und Getränke zu kühlen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Uli
Reviewed: 1 week ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles bestens gewesen. Ein tolles großes Zimmer mit Klimaanlage, Tresor, Kühlschrank, ein großzügiges Bad, ausreichende Parkplätze und sehr nettes Personal. Auch der Italiener im Haus ist sehr zu empfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder!

Lieber Uli,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ausgesprochen positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmergröße und der Ausstattung – wie Klimaanlage, Tresor, Kühlschrank sowie dem großzügigen Bad – rundum zufrieden waren. Auch Ihre Erwähnung der ausreichend vorhandenen Parkmöglichkeiten und des freundlichen Personals ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie zudem das italienische Restaurant im Haus hervorheben und gerne wiederkommen möchten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hervorragenden B

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel ,mit hilfsbereitem Personal!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und die Hilfsbereitschaft unseres Teams lobend erwähnen. Ihre Höchstbewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als zusätzliche Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Suite war sehr schön, die Lage hervorragend. Wir werden gerne wieder kommen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Suite und die ausgezeichnete Lage unseres Hauses so gut gefallen haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin jedem Gast einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Angenehmer Aufenthalt, mit schönem Zimmer und gutem Service. Hunde im Frühstücksraum sollten nicht erlaubt sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie ein angenehmes Erlebnis in unserem Haus hatten und insbesondere die Qualität Ihres Zimmers sowie den Service und das Frühstück als äußerst positiv hervorheben. Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmerkomfort, Frühstück und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr Hinweis in Bezug auf Hunde im Frühstücksraum ist uns wichtig und zeigt, dass Sie ein besonderes Augenmerk auf den Aufenthalt aller Gäste legen. Wir nehmen Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis und werden es bei unseren internen Überlegungen berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

By Weyand
Reviewed: 2 weeks ago (21/08/2026)

Alles gut wie immer!!!

Sehr geehrter Herr Weyand,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre fortwährende Zufriedenheit und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.