Hotel Zur Post hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 4,588 reviews across 9 portals
:
By Ute
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel zur Post in Ismaning ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich schnell sehr wohl fühlen kann. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts.
Die Lage ist in S-Bahn- Nähe fantastisch, die Anbindung an München-City perfekt.
Das Personal ist immer sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen.
Immer wieder gerne!

Sehr geehrter Ute, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr angenehm, reichhaltiges Frühstück

Herzlichen Dank, lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir kommen sehr gerne und schon zum wiederholten Mal in ihr Haus und haben beim Service „nur“ vier Punkte vergeben, weil bereits alles bestens vorbereitet ist. Es bedarf keinerlei Nachfragen oder Bitten. Es ist immer alles bestens vorbereitet. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen ganz gewiss immer wieder zu Ihnen zurück.

Herzlichen Dank, liebe Gäste. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Stammgäste noch sehr zufrieden mit uns sind. Viele Grüße und bis bald, Ihr Hotel Zur Post.
By Eva
Group
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, einem tollen Service und leckerem Frühstücksbuffet.

Sehr geehrte Eva, was für eine freundliche Bewertung! Wir danken Ihnen dafür und freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Claudia Feldmann
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Perfekt. Es gibt nichts zu verbessern.

Sehr geehrte Frau Feldmann, was für eine liebe Bewertung! Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches uns sehr freut. Schön, wenn es Ihnen gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel,Freundliches und hilfsbereites Personal

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Gut
Ein Bonusprogram für Ttreue Kunden wäre schön

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Als ich zuerst in das Zimmer kam hatte ich den Eindruck, dass dort geraucht wurde. Später habe ich gesehen, dass es daran liegt, dass die Mitarbeiter unter dem Fenster rauchen. Ich habe das gemeldet, dann haben sie es nicht mehr gemacht.

Sehr geehrter Gast, was für eine schöne Bewertung! Wir danken Ihnen dafür und freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Hartlieb
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wie immer sehr zufrieden.

Sehr geehrter Hartlieb, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches, zuvorkommendes und engagiertes Team.

Sehr geehrter Gast, was für eine schöne Bewertung! Wir danken Ihnen dafür und freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Back to Top CERTIFICATE what's this?