Hotel Zur Post hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gutes Hotel am Rande von München. Die Deluxe Zimmer sind sehr empfehlenswert. Gute Verkehrsanbindung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in der Nähe von München gefallen hat und Sie insbesondere unsere Deluxe Zimmer als besonders positiv hervorheben. Auch die gute Verkehrsanbindung ist ein Aspekt, den wir stets im Blick behalten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

GENIAL ET PROFESSIONNEL

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Sauberkeit, den Zimmern, dem Frühstück und der Lage rundum zufrieden waren.

Ihr Lob schätzen wir sehr und es motiviert unser Team, weiterhin einen professionellen und angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu gewährleisten.

By Yeremy

Schönes Hotel, Lage.

Sehr geehrter Yeremy,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch die Lage zugesagt haben und Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmer, dem Frühstück sowie unserem Service zufrieden waren.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert das gesamte Team, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen.

By John Townsend
Date of experience: 08/2026

Overall a very good experience and will stay again if I am in the area. I did have 2 issues: I was put on the 3rd floor and it was hot well into evening. The overhead light fixture hangs too low. I hit my head once then had to dodge thereafter.

Sehr geehrter John Townsend,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war und Sie uns gerne weiterempfehlen würden.

Ihr Hinweis zur Wärme im Zimmer auf der dritten Etage sowie zur niedrigen Anbringung der Deckenleuchte ist für uns äußerst wertvoll. Sie hatten eines unserer günstigen Tourist-Zimmer gebucht, buchen Sie doch das nächste Mal eine Kategorie höher (Superior), dort ist auch eine Klimaanlage zum Kühlen inklusive. ;)

Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Krumbein
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Stylisches, modernes Hotel in ruhiger Lage und vielen Möglichkeiten im Umfeld.

Sehr geehrter Krumbein,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes und stilvolles Haus sowie die ruhige Lage zugesagt haben. Besonders Ihre Höchstbewertungen für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres Engagements.

Dass Sie auch die Möglichkeiten und das Angebot im Umfeld unseres Hotels schätzen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns zusätzlich, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Gabi Nahlinger
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2026)

Ein sehr gutes Hotel zu einem guten Preis !! 👍

Sehr geehrte(r) Gabi Nahlinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut erleben konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Besonders die Höchstbewertungen für Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns zusätzlich, unseren Gästen auch künftig einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 08/2026

Das Hotel liegt in einer sehr angenehmen, ruhigen Gegend, das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit und geht sehr geduldig auf Wünsche der Gäste ein. Das Frühstück war sehr gut und ausgiebig, die Betten sehr angenehm - ich habe keine Rückenschmerzen bekommen! Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage leise.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses sowie den zuvorkommenden und hilfsbereiten Service unseres Teams als so angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Geduld im Umgang mit individuellen Wünschen wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie mit dem Frühstück, dem Schlafkomfort sowie der Sauberkeit und der angenehmen Klimatisierung des Zimmers rundum zufrieden waren, freut uns besonders. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen unterstreichen Ihr Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts und motivieren unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast willkommen zu heißen.

Die Nähe zu München ist iteal

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage in unmittelbarer Nähe zu München als ideal empfunden haben. Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihres Zimmers sehr.

Auch Ihre guten Bewertungen für unser Frühstück und den Service wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Dass Sie uns ebenfalls gerne weiterempfehlen würden, sehen wir als besondere Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Sauberkeit, das Zimmer, den Service sowie die Lage so hoch bewerten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre gute Bewertung für das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen und sehen diese als Motivation, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, freut uns besonders.

By Reiner

Gute Lage - nettes freundliches Personal

Sehr geehrter Reiner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit sowie die Qualität von Zimmer und Frühstück bedeutet uns viel, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Auch die Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Standard weiterhin hoch zu halten und auf Ihre Wünsche einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.