Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By Stoll
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, toll war das bayerische Frühstück mit Weißwürscht, Obada, Wurstsalat. Frühstücksraum etwas klein für die vielen Gäste, das lag aber wohl am Oktoberfest. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Stoll,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Zeilen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unser bayerisches Frühstück mit Weißwürsten, Obazda und Wurstsalat so genossen haben – gerade in der Oktoberfestzeit ist diese Auswahl für viele Gäste ein besonderes Highlight. Ihr Lob für unsere Sauberkeit, die Zimmer, das Frühstück, den Service und die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Größe des Frühstücksraums während der stark frequentierten Festzeit nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen und genussvollen Start in den Tag hatten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

By Martin Klein
Date of experience: 10/2025

Ein wirklich tolles Hotel!;) sehr freundliches Personal, Frühstück ganz toll und Zimmer mit anständiger Größe. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrter Martin Klein,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Team, dem Frühstücksangebot sowie der Größe der Zimmer so zufrieden waren. Dass auch die Sauberkeit und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Ihre rundum positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Unseren allgemeinen Eindruck würden wir mit "sehr gut" beschreiben.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, den Zimmern, dem Service sowie der Lage rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Frühstück nehmen wir gern zum Anlass, unser Angebot stets weiterzuentwickeln.

Ihre Rückmeldung und Weiterempfehlung sind für unser Team eine große Bestätigung und Motivation.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)

es war alles i. O. , kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und der Lage rundum zufrieden waren. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

By Lisa
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, das Zimmer war guter Standard, sauber und perfekt für einen Städtetrip.

Sehr geehrte Lisa,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die ruhige Lage, die Sauberkeit und den Standard Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ein sehr schön geführtes Hotel. Einen Hinweis möcht ich geben, bitte veranlassen sie das Aufhängen eines Hinweisschildes im Frühstücksraum das das Telefonieren mit Rücksicht auf andere Hotelgäste nicht gestattet ist.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und besonders Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service sowie die Lage so positiv hervorheben.

Für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Rücksichtnahme beim Telefonieren im Frühstücksraum danken wir Ihnen ebenfalls. Wir wissen Anregungen dieser Art sehr zu schätzen, allerdings haben wir viele Geschäftsleute in unserem Haus, denen wir natürlich nicht das geschäftliche Telefonieren in unseren öffentlichen Räumen verbieten können.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Alles super, für einen Ausflug auf die Wiesn perfekt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Service und der Lage rundum zufrieden waren und unser Hotel für Ihren Ausflug zur Wiesn als ideal empfunden haben.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Regina
Date of experience: 09/2025

Mein allgemeiner Eindruck vom Hotel ist sehr positiv. Alles war sauber, gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrte Regina,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders Aspekte wie die Sauberkeit, die gute Organisation sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation, auch in Zukunft mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

By Wayne holliday
Date of experience: 09/2025

All the staff very friendly and helpful

Dear Wayne Holiday,

Thank you very much for your lovely review. We are especially pleased that you so positively praised the friendliness and helpfulness of our team.

We are proud that you enjoyed your stay and were completely satisfied with the cleanliness, room, breakfast, service, and location.

Please come back soon – we would be delighted to welcome you again.

Sincerely,
Your Hotel Zur Post
By Jan Wolters
Date of experience: 09/2025

seht gut. Personal und Frühstück sehr freundlich.

Sehr geehrter Jan Wolters,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Frühstück sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass auch Zimmer, Sauberkeit und Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.