Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By Anneliese Tuymer

I am always happy o stay at the Hotel Zur Post

Dear Mrs. Tuymer, thank you very much for your nice review. It´s a pleasure that you enjoyed your stay at our house, so please come back soon. Best regards, yours Hotel Zur Post.
Date of experience: 08/2025

Wir haben das Hotel als Zwischenstop vor unserer Flugreise gebucht. Können jetzt aber schon sagen, dass wir wieder kommen werden und dann mehr Zeit mitbringen. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ein super Frühstück.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Anneliese Tuymer
Date of experience: 08/2025

I am aways happy to book my stays at Hotel Zur Post. I was especially satisfied and happy to be able to store one of my suitcases with you while I went on to my next trips. This was a tremendous help! Thak you so very much.

Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern - kommen jedes Jahr sehr gern. Beim Frühstück wäre veganer Joghurt toll - ansonsten super. Im Zimmer wäre etwas mehr Druck auf der Duschbrause toll - ansonsten ebenfalls super.
Danke für die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit!

Sehr geehrter Gast, was für eine nette Bewertung! Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches uns sehr freut. Schön, wenn es Ihnen gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 08/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast, was für eine schöne Bewertung! Wir danken Ihnen dafür und freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Birgit
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist wunderschön gelegen. Service, Lage, Frühstück - alles perfekt.

Herzlichen Dank, liebe Birgit, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 08/2025

Wie jedes Jahr alles sehr angenehm. Vor allem das Bereitstellen des Frühstücks, auch am Wochenende, ab 06:00 Uhr für die Teilnehmer an der Deutschen Meisterschaft in Hochbrück ist große Klasse ! Ein großes Lob an das Frühstücksteam, u.a. auch wegen der hervorragenden Spiegeleier :-)

Date of experience: 08/2025

Wir kommen immer wieder gerne zu Euch

By Bodenstein
Reviewed: 2 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ein Hotel mit Wohlfühl-Charakter, mit sehr netten Angestellten und gutem Service. Wir kommen immer gerne

Sehr geehrter Herr/Frau Bodenstein, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
By Matthias Muthig
Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alle angebotenen Serviceleistungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erbracht.

Herzlichen Dank, Herr Muthig, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.