Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By Kimmo Rahkamo
Date of experience: 09/2025

Had a very good stay. Rooms were clean and the hotel seemed to be recently renovated. The staff was helpful and friendly

Dear Kimmo Rahkamo,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us in such detail. We are delighted to hear that you enjoyed your stay in our recently renovated rooms and that you particularly appreciated the cleanliness and friendliness of our team.

Your words of praise are very motivating, and we hope to welcome you back soon.

Wonderbar!!!!!
We will come back for sure

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful review! We are delighted that you enjoyed your stay with us so much.

We are thrilled that you were completely satisfied with the cleanliness, your room, the breakfast, the service, and our location. Your positive feedback is a great motivation for our entire team.

We look forward to welcoming you back soon!

By Marsmann
Date of experience: 09/2025

Die Mitarbeiter/innen waren sehr nett und hilfsbereit! Alles war immer sauber und ordentlich. Sehr liebe und hilfsbereite Leute dort beschäftigt!

Sehr geehrter Marsmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ordnung so positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback ist eine schöne Bestätigung für das Engagement aller Mitarbeitenden.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

By BEILLOEIL
Date of experience: 09/2025

Parfait ! nous avons passé un agréable séjour dans l'établissement. La situation géographique non loin de Munich est un vrai plus .

Cher BEILLOEIL,

Merci pour votre excellent avis et vos aimables paroles concernant votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que la situation géographique vous a été particulièrement avantageuse.

Nous espérons que vous garderez un excellent souvenir de vos impressions positives et serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Votre Hôtel Zur Post
Reviewed: 5 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr schönen Zimmer mit hervorragenden Betten und Badezimmer, äusserst bemühtem Personal, in ruhiger Lage nahe dem Airport München. Im angrenzenden Restaurant konnten wir auch um 22 Uhr noch zumindest eine Pizza bekommen. Durch unseren frühen Abflug kamen wir nicht mehr in den Genuß des Frühstücks, wurden aber mit einem liebevoll zusammengestellten Lunchpaket versorgt. Alles in allem eine gute Erfahrung. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerausstattung, den komfortablen Betten sowie dem modernen Badezimmer so zufrieden waren. Ihr Lob für die Bemühungen unseres Teams und die ruhige Lage in der Nähe des Flughafens schätzen wir besonders.

Dass Sie im angrenzenden Restaurant auch zu später Stunde noch eine Mahlzeit erhalten konnten und das bereitgestellte Lunchpaket anstelle des Frühstücks Ihren frühen Abflug etwas erleichtert hat, freut uns sehr. Ihre wertschätzenden Worte bestätigen unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Marcell Rosa
Reviewed: 5 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir sind Stammgäste und kommen seit nunmehr fast 20 Jahren zu Ihnen.
Es freut uns immer ins Hotel zur Post zu kommen.
Bleiben sie so wie sie sind

Sehr geehrter Marcell Rosa,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback zu unserem Haus.

Es ist eine besondere Freude für uns, wenn Gäste wie Sie sich seit vielen Jahren bei uns wohlfühlen und uns immer wieder besuchen. Ihre wertschätzenden Worte motivieren unser Team sehr.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Ihr Hotel Zur Post
Reviewed: 5 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Dieses Hotel war für uns perfekt. Stadtrand , nicht weit zur S-Bahn mit direkter Linie zum Marienplatz. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Parkgarage ist inklusive. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich und modern. Das Frühstück war Mega, es gab viele verschiedene Semmeln , eine große Auswahl an Wurst, Käse, Salaten und warmen Speisen. Alles wurde immer wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind ruhig und zweckmäßig eingerichtet, vor allem super, die vielen Ablagemöglichkeiten.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sehen uns bestimmt mal wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die verkehrsgünstige Lage unseres Hotels am Stadtrand als auch die Nähe zur S-Bahn mit direkter Verbindung zum Marienplatz als besonders praktisch empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams geben wir gerne weiter.

Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Frühstücksangebot, der Ausstattung des Frühstücksraums sowie den inkludierten Parkmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Die ruhige und zweckmäßige Einrichtung der Zimmer und die zahlreichen Ablagemöglichkeiten haben offenbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen.

Dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Grallert
Reviewed: 5 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich komme seit mehreren Jahren regelmäßig nach Ismaning ins Hotel zur Post. Der Aufenthalt ist jedes Mal sehr angenehm. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.

Sehr geehrter Andreas Grallert,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich über die Jahre hinweg bei jedem Besuch in unserem Haus rundum wohlfühlen und besonders Sauberkeit, Frühstück, Service, Zimmer sowie unsere Lage so positiv hervorheben.

Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder regelmäßig in Ismaning und bei uns im Hotel Zur Post begrüßen zu dürfen.

By Gretchen
Reviewed: 5 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

A great boutique hotel in a quaint town. Highly recommend

Dear Gretchen,

Thank you very much for your wonderful review and the positive words about your stay with us.

We are delighted that you appreciated our hotel and its charming surroundings so much. It is especially nice to read that you were completely satisfied with the cleanliness, room, breakfast, service, and location.

We would be delighted to welcome you back as our guest at some point.

By Florian Viehmann
Reviewed: 5 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schön eingerichtets Hotel mit sehr freundliche Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis Super

Sehr geehrter Florian Viehmann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung sowie das freundliche Auftreten unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders gefallen haben.

Auch Ihre erfreulichen Rückmeldungen zu Sauberkeit, Frühstück und Service schätzen wir sehr. Ihr Lob ist für uns eine schöne Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt rundum genießen können und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns.