Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By Th. & J. Müller
Date of experience: 10/2023

Saubere Zimmer, bequeme Betten, ideale Lage.
Ein Punkt "Abzug" wg. Teppichboden - sonst keinerlei Beanstandungen am Zimmer/Hotel.
Frühstück TOP.
Personal äußerst höflich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Familie Müller, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Goran Peranović

War mit allem zufrieden

Herzlichen Dank, Herr Peranovic, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Claudia

very positive. I was only surprised I could not see any Italian channel on tv

Dear Claudia, thank you so much for your nice review. It´s a pleasure to us, that you really enjoyed your stay. Best regards, yours Hotel Zur Post.
By Stefan

Sehr sauber, gute Lage, kostenlose Parkplätze oder Tiefgarage

Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Heiko

123456789012345678901

Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 10/2023

Zentrales Hotel mit freundlichem Service und gutem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Freies W-Lan im gesamten Hotel und kostenfreie Tiefgarage.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns wirklich sehr. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Freundliches und familiäres Hotel ohne wenn und aber!

Herzlichen Dank, lieber gast, für Ihre tolle Bewertung! Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Andreas
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schönes Zimmer, nettes Personal, zentrale Lage, praktischer Italiener im Untergeschoss

Sehr geehrter Andreas, was für eine tolle Bewertung! Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches uns sehr freut. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns alle vom ersten Moment an bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ausnahmslos alle Ihre Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, selbst unsere Hunde waren herzlich willkommen. Vielen Dank für diese sehr angenehme Erfahrung, wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, das erfreut uns wirklich sehr! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Hans Wagner
Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es waren alle sehr nett und zuvorkommend, ich war rundum zufrieden.

Herzlichen Dank, Herr Wagner, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.