Hotel Zur Post hotel logohotel logo

By SausiPaty
Reviewed: 3 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Preis Leistung einfach TOP 👍.
Wir kommen schon einige Male in euer Hotel, & sind sehr zufrieden. Zimmer Ausstattung 👍sowie das reichhaltige Frühstück ein Wahnsinn. Komme gerne wieder 😎.

Sehr geehrte SausiPaty, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel - alles super - gute Anbindung in die Innenstadt und zur Allianz Arena

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bis auf bald, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 10/2023

Sehr modernes und gemütliches Hotel in zentraler Lage. Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip in München

Sehr geehrter Gast, was für eine tolle Bewertung! Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches uns sehr freut. Schön, wenn es Ihnen gefallen hat Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Lutz Ritzel
Date of experience: 10/2023

Sehr gut. Werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Ritzel, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By CK
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstückst!

Herzlichen Dank, CK, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder zu uns nach Ismaning. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Stefan Wulf
Date of experience: 10/2023

Es war alles super sauber
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Zimmer
Kommen gerne wieder ☺️

Sehr geehrter Herr Wulf, was für eine schöne Bewertung! Wir danken Ihnen sehr dafür und freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 10/2023

Einfach super , mehr gibt es nicht zusagen ! Wir freuen uns auf ein wiederkommen!!!!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung! Bis hoffentlich bald in Ismaning! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Date of experience: 10/2023

Wie immer, war ich sehr zufrieden :-)

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
By Ralf
Reviewed: 3 years ago (09/10/2023)

Sehr gepflegt, Mitarbeitende sehr freundlich, Frühstück sehr lecker

Herzlichen Dank, Ralf, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Zur Post.
Reviewed: 3 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nagyon szép szálloda, a turista szoba kiváló választás egy embernek.

Dear guest, thank you so much for your nice review. It´s a pleasure to us that you enjoyed your stay that much. Please recommend us and come back soon! Best regards, yours Hotel Zur Post.